Форум на ОКУЛУС

Тема 34281, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
R
     5 декабря 2015 (21:12)

Ну и плюс собирать потом плоды..

Если жили нормально до 29 лет я думаю

Не ослабевают

После пика однозначно ослабело , какой уровень будет если сравнить со всем периодом ?

Скорее в лучшем случае просто забьёте и смиритесь.

Я и так понял и забил на соответствующие области, прилагать усилий даже не надо- смысла никакого нет все видно .

R
     5 декабря 2015 (21:15)

Где Вы таких находите?

За последние два дня нашел четырех , в первый день три , во второй одна.

vika0706
     5 декабря 2015 (21:51)

Не ослабевают

А что же, усиливаются? Нигде не встречала об этом инфу,если честно.

Menzel
     6 декабря 2015 (01:53)

А что же, усиливаются? Нигде не встречала об этом инфу,если честно

Зачем искать инфу, если окружающий мир и есть та самая "инфа". Посмотрите на людей у кого пару лет назад прошёл свой цикл, стало ли им легче? Я лично вижу по тем, за кем наблюдал просто смирение с неизбежностью тех рамок, которые собственно им выставляет планета

vika0706
     7 декабря 2015 (16:58)

Зачем искать инфу, если окружающий мир и есть та самая "инфа". Посмотрите на людей у кого [Сатурн] пару лет назад прошёл свой цикл, стало ли им легче? Я лично вижу по тем, за кем наблюдал просто смирение с неизбежностью тех рамок, которые собственно им выставляет планета

А я вижу, обратное. Женятся, выходят замуж, деток заводят, квартиры покупают, съезжают и т.д. Как-то наоборот, как-будто все становится на свои места.

R
     7 декабря 2015 (21:48)

А я вижу, обратное. Женятся, выходят замуж, деток заводят, квартиры покупают, съезжают и т.д. Как-то наоборот, как-будто все становится на свои места.

Посмотрим , посмотрим

Все-таки какой-то смысл установки этих рамок должен быть

allariver
     9 декабря 2015 (18:47)

RichardUH, а при чем тут женитьба?

Вас почему волнует эта тема? в 1, упр 3 и?

Есть аспекты к 7 дому или упр 7? Просто я 7 дом за женитьбу рассматриваю - официальное партнерство с документами.

У меня возвращение как то нормально прошло, ничего особенного вспомнить не могу, тяжело было что до, что после. А вот недавнее прохождение по - жесть. Видно что-то накосячила или пошла не той дорожкой - ощущение, что в закрытом бетонном помещении, куда не посмотришь - везде глухая стена. На точном соединении реально мысли о суициде были, что все гавно, жизнь не удалась. Мрак!!! Бррр

R
     9 декабря 2015 (19:59)

RichardUH, а при чем тут женитьба?

Вас почему волнует эта тема? [Сатурн] в 1, упр 3 и?

Так эта тема волнует родственников почему-то, упр 3 подходит как раз

У меня возвращение как то нормально прошло, ничего особенного вспомнить не могу Мрак!!! Бррр

По Acs , mc ничего не заметил, по не проходил

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере