После пика однозначно ослабело , какой уровень будет если сравнить со всем периодом ?
Скорее в лучшем случае просто забьёте и смиритесь.
Я и так понял и забил на соответствующие области, прилагать усилий даже не надо- смысла никакого нет все видно .
R
5 декабря 2015 (21:15)
Где Вы таких находите?
За последние два дня нашел четырех , в первый день три , во второй одна.
vika0706
5 декабря 2015 (21:51)
Не ослабевают
А что же, усиливаются? Нигде не встречала об этом инфу,если честно.
Menzel
6 декабря 2015 (01:53)
А что же, усиливаются? Нигде не встречала об этом инфу,если честно
Зачем искать инфу, если окружающий мир и есть та самая "инфа". Посмотрите на людей у кого пару лет назад прошёл свой цикл, стало ли им легче? Я лично вижу по тем, за кем наблюдал просто смирение с неизбежностью тех рамок, которые собственно им выставляет планета
vika0706
7 декабря 2015 (16:58)
Зачем искать инфу, если окружающий мир и есть та самая "инфа". Посмотрите на людей у кого [Сатурн] пару лет назад прошёл свой цикл, стало ли им легче? Я лично вижу по тем, за кем наблюдал просто смирение с неизбежностью тех рамок, которые собственно им выставляет планета
А я вижу, обратное. Женятся, выходят замуж, деток заводят, квартиры покупают, съезжают и т.д. Как-то наоборот, как-будто все становится на свои места.
R
7 декабря 2015 (21:48)
А я вижу, обратное. Женятся, выходят замуж, деток заводят, квартиры покупают, съезжают и т.д. Как-то наоборот, как-будто все становится на свои места.
Посмотрим , посмотрим
Все-таки какой-то смысл установки этих рамок должен быть
allariver
9 декабря 2015 (18:47)
RichardUH, а при чем тут женитьба?
Вас почему волнует эта тема? в 1, упр 3 и?
Есть аспекты к 7 дому или упр 7? Просто я 7 дом за женитьбу рассматриваю - официальное партнерство с документами.
У меня возвращение как то нормально прошло, ничего особенного вспомнить не могу, тяжело было что до, что после. А вот недавнее прохождение по - жесть. Видно что-то накосячила или пошла не той дорожкой - ощущение, что в закрытом бетонном помещении, куда не посмотришь - везде глухая стена. На точном соединении реально мысли о суициде были, что все гавно, жизнь не удалась. Мрак!!! Бррр
R
9 декабря 2015 (19:59)
RichardUH, а при чем тут женитьба?
Вас почему волнует эта тема? [Сатурн] в 1, упр 3 и?
Так эта тема волнует родственников почему-то, упр 3 подходит как раз
У меня возвращение как то нормально прошло, ничего особенного вспомнить не могу Мрак!!! Бррр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.