Форум на ОКУЛУС

Тема 34284, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Serpenteith
     3 декабря 2015 (09:44)

А вот кому-нибудь встречались две Луны в Скорпионе в синастрии? (необязательно соединение). Имеем такой аспект с мужем (не соединение), интересно было бы понять, как он работает у других, чтобы лучше разобраться в нас. Могу сказать, что происходят конфликты на почве того, что каждый друг другу якобы не додаёт заботы, поддержки (у каждого это проявляется в своём), при этом тот, к кому претензия, уверен, что это совсем не так. Лунная забота как будто проваливается в дыру (Луна в падении), либо там такой "вампиризм", что энергии на отдачу просто нет (это с обеих сторон, конечно). Ну и чем эпичнее скандалы, тем больше понимаем, что никогда друг от друга мы никуда не денемся и что "скованы одной цепью" - зависимость друг от друга чисто плутоническая. Ещё есть неосознанное стремление уязвить как можно сильнее - кусать, пока не нащупаешь самое больное (сейчас это касается только мужа, я, вроде бы, отследила за собой такой момент). Интересно, кто что может на эту тему рассказать.

Макошь
     3 декабря 2015 (12:08)

Здравствуйте, коллега!

В моих отношениях с обеих сторон этот показатель выражался во взаимной ревности, в расстворении друг в друге, на одной волне были. Делаю вывод про то, что Вы пишете: за это не Луны отвечают, покуда ничего из Вами описанного, у меня не было.

А ещё у нас обоих конечности часто ледяными были, неважно, какая жара вокруг.

kater2000
     3 декабря 2015 (12:11)

у меня был опыт 2 в у меня и у партнера . Отношения были очень глубокими , понимали и чувствовали друг друга на уровне интуиции. Достаточно было взгляда , чтобы прочитать чувства и желания и настроение. Но и ссоры были ужасны , каждый бил туда , где больнее , ревность до умопомрачения , скачки настроения . Отягощалось еще его моему . В обшем , битвы были насмерть В итоге на полнолуние в разрыв . я улетела изза этого из страны , где жила 3 года , чтобы не видеть и забыть. Могу сказать , что если готовы работать над отношениями , то ближе людей для понимания нет . но как то надо научиться энергию в мирное русло направлять обоюдно . мне кажется такой паре можно хорошо консультировать пары или вести какие то психологические треннинги , а не на эксперименты над психикой друг друга.

Макошь
     3 декабря 2015 (12:23)

kater2000 О! Я тоже

Мой партнёр был Воздушной стихии. Битв у нас никаких не было - даже скучно вспоминать сейчас

Геката75
     3 декабря 2015 (13:03)

Serpenteith

У меня в и с людьми, у которых там Луна, у меня особые отношения.

Был первый мужчина с такой Луной, он потом впал в зависимость от наших отношений, проявлял сильную склонность к мазохизму, а я - к садизму.

У моей девушки в и в . Мы друг друга понимаем без слов. Энергетической зависимости пока нет, но есть ощущение, что мы как-то связаны и друг от друга никуда не денемся.

17.11.75, 10:40, Киев
Serpenteith
     3 декабря 2015 (13:44)

Про глубокое взамопонимание - это действительно так. Оно не только с мужем было, но и с другими скорпионскими Лунами, а в данном случае - ещё и "взаимное растворение". Так что тут я ко всем присоединяюсь Интересно только, дело в том, что в одном знаке, или накладывает свою специфику?

Геката75 , у девушки, которую я любила, также была , тоже было понимание без слов и действительно, было ощущение, что мы связаны друг с другом на каком-то особом уровне (она, кстати, ещё и по , а я по - похоже на ваш расклад). С моей стороны была постоянная ревность и как-то всё было неровно, на грани истерики. А у вас где?

Макошь, действительно, там не одни Луны постарались. Во-первых, они не только в , но и в 8д. Во-вторых, у обоих в 7-м.

Serpenteith
     3 декабря 2015 (13:48)

kater2000,

каждый бил туда , где больнее
- вот да!

Геката75
     3 декабря 2015 (14:07)

Serpenteith,

Я думаю, что ревность дает расположение планет по оси собственности Телец-Скорпион. На грани истерики...у вас светила связаны с Ураном?

У меня в и . А у нее в . У нас еще у обеих квадраты и в наталах, но в противоположных знаках - моя в в , у нее в и в .

А где ваши Марсы и Венеры?

17.11.75, 10:40, Киев
Serpenteith
     3 декабря 2015 (14:29)

Нет, у меня светила не связаны с . Я: , она: (точная оппозиция)

Inessa2009
     3 декабря 2015 (15:30)

Serpenteith,у меня с 2-мя партнёрами такое...

С одним ,но даже и близко нет того,что Вы пишите....Никто никого не "кусал",других не "кусали" вместе тоже,

Зато никогда не было неискренности,любовь проявлялась не в словах "Кисонька-Мурысонька" и "Зайчик-Побегайчик",а в реальной заботе...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере