А вот кому-нибудь встречались две Луны в Скорпионе в синастрии? (необязательно соединение). Имеем такой аспект с мужем (не соединение), интересно было бы понять, как он работает у других, чтобы лучше разобраться в нас. Могу сказать, что происходят конфликты на почве того, что каждый друг другу якобы не додаёт заботы, поддержки (у каждого это проявляется в своём), при этом тот, к кому претензия, уверен, что это совсем не так. Лунная забота как будто проваливается в дыру (Луна в падении), либо там такой "вампиризм", что энергии на отдачу просто нет (это с обеих сторон, конечно). Ну и чем эпичнее скандалы, тем больше понимаем, что никогда друг от друга мы никуда не денемся и что "скованы одной цепью" - зависимость друг от друга чисто плутоническая. Ещё есть неосознанное стремление уязвить как можно сильнее - кусать, пока не нащупаешь самое больное (сейчас это касается только мужа, я, вроде бы, отследила за собой такой момент). Интересно, кто что может на эту тему рассказать.
Сказали спасибо: 1
Макошь
3 декабря 2015 (12:08)
Здравствуйте, коллега!
В моих отношениях с обеих сторон этот показатель выражался во взаимной ревности, в расстворении друг в друге, на одной волне были. Делаю вывод про то, что Вы пишете: за это не Луны отвечают, покуда ничего из Вами описанного, у меня не было.
А ещё у нас обоих конечности часто ледяными были, неважно, какая жара вокруг.
kater2000
3 декабря 2015 (12:11)
у меня был опыт 2 в у меня и у партнера . Отношения были очень глубокими , понимали и чувствовали друг друга на уровне интуиции. Достаточно было взгляда , чтобы прочитать чувства и желания и настроение. Но и ссоры были ужасны , каждый бил туда , где больнее , ревность до умопомрачения , скачки настроения . Отягощалось еще его моему . В обшем , битвы были насмерть В итоге на полнолуние в разрыв . я улетела изза этого из страны , где жила 3 года , чтобы не видеть и забыть. Могу сказать , что если готовы работать над отношениями , то ближе людей для понимания нет . но как то надо научиться энергию в мирное русло направлять обоюдно . мне кажется такой паре можно хорошо консультировать пары или вести какие то психологические треннинги , а не на эксперименты над психикой друг друга.
Макошь
3 декабря 2015 (12:23)
kater2000 О! Я тоже
Мой партнёр был Воздушной стихии. Битв у нас никаких не было - даже скучно вспоминать сейчас
Геката75
3 декабря 2015 (13:03)
Serpenteith
У меня в и с людьми, у которых там Луна, у меня особые отношения.
Был первый мужчина с такой Луной, он потом впал в зависимость от наших отношений, проявлял сильную склонность к мазохизму, а я - к садизму.
У моей девушки в и в . Мы друг друга понимаем без слов. Энергетической зависимости пока нет, но есть ощущение, что мы как-то связаны и друг от друга никуда не денемся.
17.11.75, 10:40, Киев
Serpenteith
3 декабря 2015 (13:44)
Про глубокое взамопонимание - это действительно так. Оно не только с мужем было, но и с другими скорпионскими Лунами, а в данном случае - ещё и "взаимное растворение". Так что тут я ко всем присоединяюсь Интересно только, дело в том, что в одном знаке, или накладывает свою специфику?
Геката75 , у девушки, которую я любила, также была , тоже было понимание без слов и действительно, было ощущение, что мы связаны друг с другом на каком-то особом уровне (она, кстати, ещё и по , а я по - похоже на ваш расклад). С моей стороны была постоянная ревность и как-то всё было неровно, на грани истерики. А у вас где?
Макошь, действительно, там не одни Луны постарались. Во-первых, они не только в , но и в 8д. Во-вторых, у обоих в 7-м.
Serpenteith
3 декабря 2015 (13:48)
kater2000,
каждый бил туда , где больнее
- вот да!
Геката75
3 декабря 2015 (14:07)
Serpenteith,
Я думаю, что ревность дает расположение планет по оси собственности Телец-Скорпион. На грани истерики...у вас светила связаны с Ураном?
У меня в и . А у нее в . У нас еще у обеих квадраты и в наталах, но в противоположных знаках - моя в в , у нее в и в .
А где ваши Марсы и Венеры?
17.11.75, 10:40, Киев
Serpenteith
3 декабря 2015 (14:29)
Нет, у меня светила не связаны с . Я: , она: (точная оппозиция)
Inessa2009
3 декабря 2015 (15:30)
Serpenteith,у меня с 2-мя партнёрами такое...
С одним ,но даже и близко нет того,что Вы пишите....Никто никого не "кусал",других не "кусали" вместе тоже,
Зато никогда не было неискренности,любовь проявлялась не в словах "Кисонька-Мурысонька" и "Зайчик-Побегайчик",а в реальной заботе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.