Добрый день, уважаемые астрологи. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт общения с подобными товарищами? У кого есть такие аспекты в натале?
У мужчины Венера в Стрельце, Луна во Льве, между ними трин. Венера в Стрельце - аспект бабника, но вроде Луна во Льве - верная и уравновешивает Венеру. Луна находится в 7ом доме, Венера в 11ом. Пока по проявлением и рассказам от парня, он действительно пускался в разврат в путешествиях. Способен ли такой человек на верность? У кого какой опыт?
Valencia
3 декабря 2015 (18:15)
у меня оч верная и преданная в отношениях, ни в каких развратах в турпоездках замечена не была...пока, во всяком случае
Но я девушка и у меня Асц-Дсц и а это верные товарищи как правило
Сказали спасибо: 1
Amurka
3 декабря 2015 (19:27)
Valencia, ну у девушек, как правило, по другому аспекты проигрываются) У мужчин , один из аспектов того, что женщинам он нравится) У товарища асц-дсц водолей-Лев. У меня противоположная картина асц-дсц Лев-Водолей
Inessa2009
3 декабря 2015 (19:32)
Amurka,у меня такой сыночек..
во в 1 доме в к в в 5 доме,он ещё юный,но все девушки,даже старшие ,"липнут" сами,так как девочек с детства не обижал.
Всегда приглашают на дни рождения,в спортбары,кафе и т.д.
С женщинами любого возраста всегда хорошие взаимоотношения,может во время сказать им комплимент,поздравление в "тему".
Он очень ценит женственность,а грубиянок,тупиц и неухоженных не любит...
ankara
3 декабря 2015 (21:51)
Женские планеты в огненных знаках, в одной стихии, между ними гармоничный аспект. Мужчина знает, чего хочет. Его привлекают яркие, зажигательные, красивые женщины. - он сам выпендрежник. Ему нужна броская красотка, умная ,философски ориентированная и легкая одновременно
Сказали спасибо: 1
Геката75
3 декабря 2015 (23:11)
У мужа такая комбинация. Жила с ним 12 лет. Очень верный. Но там Солнце и упр. 7д. в Козероге в соед. с Сатурном. Верный, надежный, скучный.
17.11.75, 10:40, Киев
Sofia
4 декабря 2015 (13:03)
Inessa2009: " грубиянок, тупиц и неухоженных не любит..." Кто ж их любит?
Inessa2009
4 декабря 2015 (13:58)
Sofia,если грубят даже в школе тётки-учительницы,всё, они для него не существуют...(кому-то по "барабану",а ему нет...)
Есть любят нагловатых и дерзких,любят-то разных...
Julia1979
4 декабря 2015 (16:08)
Умения был такой мужчина, я вовремя срулила- не одной красивой юбки не пропускал. Может и не спал со всеми, но флирт для него как воздух. При своей жене бывшей тоже, знаю, крутил со своей полюбовницей прямо у неё на глазах, пока та окно в ресторане не разбила, не успокоился. Солнце тоже в Козероге, в шахте. Времени не знаю, но уверена, что солнце в пятом доме.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Amurka
4 декабря 2015 (18:02)
Julia1979, там Солнце в соединении с Лилит на асцентденте
Inessa2009, этот тоже рассказывал, что его с детства женщины любят, в том числе и более взрослые)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.