Форум на ОКУЛУС

Тема 34287, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     3 декабря 2015 (17:01)

Добрый день, уважаемые астрологи. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт общения с подобными товарищами? У кого есть такие аспекты в натале?

У мужчины Венера в Стрельце, Луна во Льве, между ними трин. Венера в Стрельце - аспект бабника, но вроде Луна во Льве - верная и уравновешивает Венеру. Луна находится в 7ом доме, Венера в 11ом. Пока по проявлением и рассказам от парня, он действительно пускался в разврат в путешествиях. Способен ли такой человек на верность? У кого какой опыт?

Valencia
     3 декабря 2015 (18:15)

у меня оч верная и преданная в отношениях, ни в каких развратах в турпоездках замечена не была...пока, во всяком случае

Но я девушка и у меня Асц-Дсц и а это верные товарищи как правило

Amurka
     3 декабря 2015 (19:27)

Valencia, ну у девушек, как правило, по другому аспекты проигрываются) У мужчин , один из аспектов того, что женщинам он нравится) У товарища асц-дсц водолей-Лев. У меня противоположная картина асц-дсц Лев-Водолей

Inessa2009
     3 декабря 2015 (19:32)

Amurka,у меня такой сыночек..

во в 1 доме в к в в 5 доме,он ещё юный,но все девушки,даже старшие ,"липнут" сами,так как девочек с детства не обижал.

Всегда приглашают на дни рождения,в спортбары,кафе и т.д.

С женщинами любого возраста всегда хорошие взаимоотношения,может во время сказать им комплимент,поздравление в "тему".

Он очень ценит женственность,а грубиянок,тупиц и неухоженных не любит...

ankara
     3 декабря 2015 (21:51)

Женские планеты в огненных знаках, в одной стихии, между ними гармоничный аспект. Мужчина знает, чего хочет. Его привлекают яркие, зажигательные, красивые женщины. - он сам выпендрежник. Ему нужна броская красотка, умная ,философски ориентированная и легкая одновременно

Геката75
     3 декабря 2015 (23:11)

У мужа такая комбинация. Жила с ним 12 лет. Очень верный. Но там Солнце и упр. 7д. в Козероге в соед. с Сатурном. Верный, надежный, скучный.

17.11.75, 10:40, Киев
Sofia
     4 декабря 2015 (13:03)

Inessa2009: " грубиянок, тупиц и неухоженных не любит..." Кто ж их любит?

Inessa2009
     4 декабря 2015 (13:58)

Sofia,если грубят даже в школе тётки-учительницы,всё, они для него не существуют...(кому-то по "барабану",а ему нет...)

Есть любят нагловатых и дерзких,любят-то разных...

Julia1979
     4 декабря 2015 (16:08)

Умения был такой мужчина, я вовремя срулила- не одной красивой юбки не пропускал. Может и не спал со всеми, но флирт для него как воздух. При своей жене бывшей тоже, знаю, крутил со своей полюбовницей прямо у неё на глазах, пока та окно в ресторане не разбила, не успокоился. Солнце тоже в Козероге, в шахте. Времени не знаю, но уверена, что солнце в пятом доме.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Amurka
     4 декабря 2015 (18:02)

Julia1979, там Солнце в соединении с Лилит на асцентденте

Inessa2009, этот тоже рассказывал, что его с детства женщины любят, в том числе и более взрослые)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере