У моей подруги луна в овне - капец пофлиртовать любит! И муж есть и семья хорошая, и он ревнивый, а всеравно порисоваться хочет! Я про огненные знаки..
У моего Венера в овне-про смену впечатлений-правда. Но компенсируют фиксированные знаки на АС-ДС, и рачья луна. Так что смотрите в общем.
У меня например близнецовский АС, луна в скорпе, Венера вккозероге. Я выгляжу как лёгкий и ненадежный партнёр. Но на самом деле мои привязанности глубоки, люблю одного человека, и мне трудно от него отказаться. И пристрастия, скажем по Венере, мне люди и вещи нравятся, я к ним привязываюсь, и не люблю менять...
Так что если вы для себя человека смотрите, мне кажется хорошо когда луны в одной стихии. Плохо когда Венеры в оппозиции-сложно, даже как одевается не нравится ни мне, ни ему как я одета! А ваш мужчина захочет видеть мать своих детей - яркую, царственную, щедрую. Я думаю тихая закрытая женщина ему не будет нравится. Чтобы его привлечь надо много эмоций, немного на публику, вероятно в обществе как-то раскрываться.. Мей би...
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
gorozhanka
9 декабря 2015 (07:02)
полагаю нужно обратить внимание не только на положение и в знаках,но и на аспекты .
положение 5 дома тоже информативно в плане того,как мы способны любить.
Ksyushenka
20 марта 2018 (05:36)
Поздно увидела тему, но отпишусь, потому что уж ооочень своеобразные экземпляры попадались с таким сочетанием. Я очень надеюсь, что эта информация убережет девчонок от личных разачарований, а с такими мужиками их не избежать!!!
Дело в том, что М. с венерой в стрельце, согласно различным источникам, не исключает полигамности (причем, без укора совести!) + лунный лев дает импозантность и самолюбование, а женщин он рассматривает как зеркала, в которых отражается, любуясь собой....
в реальной жизни это реализовалось так:
Сказать, что это "бабники" -это промолчать.Один дон жуан например, будучи лётчиком, имел гражданскую жену "по месту прописки" (6лет отношениям) + и ещё 2х любовниц (3-4 года с ними спал), и по местам командирования имел по 1-2 мамзели... Яростно бесился и не отступал от девушки 2 года, которая не хотела в этом гареме быть, преследовал её всячески и доставал (не привык к отказам). От него исходила реально какая-то дикая самцовая энергетика, и что с бабами творилось от него - это просто надо видеть было!! Вопли восторга.... Потом он их пользовал и сливался. А в гареме оставались лишь те, кто терпел его полигамность, слюни по нему пускал и в глаза преданно, как собачка, смотрел (это от лунного льва отношение к людям). Вот такой карлсон, "который пи...дит, как дышит"(врун и интриган!).
Мож кому интересно, у него в козероге, в скорпионе (оттуда, мож, потенция хорошая такая и выносливость не человеческая).
2 других товарища были встречены моими знакомыми, я им говорила о возможных "побочных эффектах", они не верили. Потом рыдали и рассказывали, что ни по разу "палили" переписки этих мужчин с многочисленным отрядом "наложниц", которых также пользовали "по требованию" и снова врали врали врали))) это я просто не помню точно детали событий, но гаремы и враньё и самолюбование там просто общее га всех(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.