Форум на ОКУЛУС

Тема 34287, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 декабря 2015 (01:49)

У моей подруги луна в овне - капец пофлиртовать любит! И муж есть и семья хорошая, и он ревнивый, а всеравно порисоваться хочет! Я про огненные знаки..

У моего Венера в овне-про смену впечатлений-правда. Но компенсируют фиксированные знаки на АС-ДС, и рачья луна. Так что смотрите в общем.

У меня например близнецовский АС, луна в скорпе, Венера вккозероге. Я выгляжу как лёгкий и ненадежный партнёр. Но на самом деле мои привязанности глубоки, люблю одного человека, и мне трудно от него отказаться. И пристрастия, скажем по Венере, мне люди и вещи нравятся, я к ним привязываюсь, и не люблю менять...

Так что если вы для себя человека смотрите, мне кажется хорошо когда луны в одной стихии. Плохо когда Венеры в оппозиции-сложно, даже как одевается не нравится ни мне, ни ему как я одета! А ваш мужчина захочет видеть мать своих детей - яркую, царственную, щедрую. Я думаю тихая закрытая женщина ему не будет нравится. Чтобы его привлечь надо много эмоций, немного на публику, вероятно в обществе как-то раскрываться.. Мей би...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
gorozhanka
     9 декабря 2015 (07:02)

полагаю нужно обратить внимание не только на положение и в знаках,но и на аспекты .

положение 5 дома тоже информативно в плане того,как мы способны любить.

Ksyushenka
     20 марта 2018 (05:36)

Поздно увидела тему, но отпишусь, потому что уж ооочень своеобразные экземпляры попадались с таким сочетанием. Я очень надеюсь, что эта информация убережет девчонок от личных разачарований, а с такими мужиками их не избежать!!!

Дело в том, что М. с венерой в стрельце, согласно различным источникам, не исключает полигамности (причем, без укора совести!) + лунный лев дает импозантность и самолюбование, а женщин он рассматривает как зеркала, в которых отражается, любуясь собой....

в реальной жизни это реализовалось так:

Сказать, что это "бабники" -это промолчать.Один дон жуан например, будучи лётчиком, имел гражданскую жену "по месту прописки" (6лет отношениям) + и ещё 2х любовниц (3-4 года с ними спал), и по местам командирования имел по 1-2 мамзели... Яростно бесился и не отступал от девушки 2 года, которая не хотела в этом гареме быть, преследовал её всячески и доставал (не привык к отказам). От него исходила реально какая-то дикая самцовая энергетика, и что с бабами творилось от него - это просто надо видеть было!! Вопли восторга.... Потом он их пользовал и сливался. А в гареме оставались лишь те, кто терпел его полигамность, слюни по нему пускал и в глаза преданно, как собачка, смотрел (это от лунного льва отношение к людям). Вот такой карлсон, "который пи...дит, как дышит"(врун и интриган!).

Мож кому интересно, у него в козероге, в скорпионе (оттуда, мож, потенция хорошая такая и выносливость не человеческая).

2 других товарища были встречены моими знакомыми, я им говорила о возможных "побочных эффектах", они не верили. Потом рыдали и рассказывали, что ни по разу "палили" переписки этих мужчин с многочисленным отрядом "наложниц", которых также пользовали "по требованию" и снова врали врали врали))) это я просто не помню точно детали событий, но гаремы и враньё и самолюбование там просто общее га всех(((

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере