я ушла от супруга, еще неделю назад. сняла квартиру, работаю. причина ухода-пьянка плюс он поднял на меня руку и замахнулся на моего сына. это очень неприятно выносить на обозрение, но.. я работаю с 8 идо позднего вечера, он-дома.. тоже не буду обсуждать.. по факту-просит или даже настаивает,чтобы именно Я подала на развод,а он мне ни к чему.. штамп в паспорте ничего не решает.. да и некогда мне совсем. я вымотана эмоционально..
прошу помочь-развод состоится как таковой?
спасибо всем огромное!
сегодня, 6.12.15, 9.53, МО Домодедово
попробую в интернете построить карьу, мои зет в ноуте,который не отдают(
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
6 декабря 2015 (11:44)
Если никто из вас не сходит в соответствующее учреждение, то точно нет.А от кого этот поход зависит? От дяди Васи? Тети Моти? Да, только от вашей воли. Больше ни от кого. Поэтому и карта не радикальна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виктория-Анн а
6 декабря 2015 (13:52)
у меня работа в другом конце города. мне не каплит,честно.
мы ушли и это главное..
только достает сильно.
я для себя решила,что я разведусь. только не хочу сама сейчас ничего делать. этот штамп мне не мешает..
sunnybright
6 декабря 2015 (16:26)
разводитесь сильно не затягивайте, чтобы на тонком плане ослабела связь на физике оборвать все, включая офиц.развод
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Виктория-Анн а
6 декабря 2015 (16:48)
на физическом-мы уже спали в разных комнатах месяца 3..
надеюсь никаких проблем с разводом не будет..
только я в раздумьях-самой на развод подавать или подождать его?
понимаю,что вопрос глупый, но в бОльшей части виновен он..
Poissillon_a
6 декабря 2015 (17:07)
Развод в вашем случае будет по согласию двух сторон в Загсе. То есть вы должны оба прийти туда и одновременно написать заявление. Это в суде по инициативе одной строны можно. Но через суд - волокита. Загс проще.
Виктория-Анн а
6 декабря 2015 (17:11)
через загс не получится-мой сынишка усыновлен им. только суд.
Larson
6 декабря 2015 (17:53)
Для подачи заявления в суд нужно выделить один день. Всего один день. Мне кажется это не проблема,вы же не в рабстве.
У вас другой момент
понимаю,что вопрос глупый, но в бОльшей части виновен он..
причина ухода-пьянка плюс он поднял на меня руку и замахнулся на моего сына
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.