девочки,спасибо,постараюсь на этой неделе все подать..
мое решение принято.
Nata_sat
7 декабря 2015 (22:02)
у луны оппозиция с ураном - самое оно и есть. луна кардинальна, ситуация с принятием решения не затянется. в 9 доме - подача документов на развод.решение-то уже принято - разошедшийся квадрат с плутоном, упр. 10. и только-только разошелся квадрат между юпи и мерком (вы и он). поздний асц. да, развод...
Виктория-Анн а
8 декабря 2015 (18:54)
Прошу еще раз помочь..или подсказать хотя бы..
на развод в четверг подаю документы (дни приема понедельник и четверг).
содержание себя и сына-на мне. помощи от нынешнего супруга не получала и,видимо, не получу..
вопрос-смогу ли я в ближайшие 3 месяцы найти более оплачиваемую работу, чем сейчас?
18.52, сегодня 08.12.15,домодедово
не сижу сложа руки-активно отсылаю резюме-пока результатов немного.. но и то радует,что есть востребованность..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
9 декабря 2015 (20:31)
все наладится, главное избавиться от того груза, который вы тащили и работа если и не сейчас, то со временем все равно найдется. решились - это уже шаг к новой жизни всего вам хорошего
Это не "год принесёт", а ВЫ свой год сложите. Из кирпичиков вашего внимания, неустанных (!!) усилий, терпения, стремлений, радости, надежд и того, что НЕ будете поддаваться ни унынию, ни разочарованиям.
Живите без иллюзий - будет проще и лучше.
Удачи вам! И счастья от сознания, что сын с вами - а это Доверие Высших сил. И его можно и нужно (!) оправдывать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Виктория-Анн а
10 декабря 2015 (21:13)
Lewka, спасибо,что заглянули!
конечно же я сама и только сама..
планов громадье.. все обсуждаем с сынишкой.. переедем летом в другой город..сейчас подыскиваю там тихонько работу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.