Как проявляется соединение Селены с асцендентом в натальной карте? Если можно, с примерами из вашего опыта.
Я наблюдала, что у некоторых людей, у которых Селена , очень положительная энергетика.
Сказали спасибо: 1
Rey
7 декабря 2015 (05:38)
Все, что попадает в 1 дом, с этим человек сам себя и ассоциирует. При Селене видимо он будет себя считать добрым и хорошим малым
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
gippo
7 декабря 2015 (10:29)
я думаю влияние будет схожее с селена. знаю двух людей с таким сочетанием. один считает себя очень добрым и выглядит таким на первый взгляд, нибма не хватает) а другой и есть самый добрый и светлый человек из всех, кого я знаю и так считаю не только я)
Пантера
7 декабря 2015 (17:02)
Имею Селена в 1 доме . Считаю себя плохим человеком (часто злюсь, завидую бывает, плохо думаю о людях, потом сама же себя ругаю за это) А окружающие считают меня очень хорошим, добрым, светлым человеком.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
7 декабря 2015 (20:26)
Имею Селена в 6 доме. Селена в 30-м градусе Близнецов. И там близко в 4 градусе уже на Dsc (может, поэтому мне говорили что у меня защита из прошлой реинкарнации)?
Cильное ощущение, что кто-то ведёт меня по жизни
Выразили несогласие: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
R
7 декабря 2015 (21:52)
Селена в 1 доме стрелец , за границей везет
Барашка
Скорпиоша
7 декабря 2015 (22:12)
селена в в 12 асц люблю быть в одиночестве
Каждый сам строит свою жизнь!
Amurka
8 декабря 2015 (08:32)
Имею Селена в 8ом доме, людям очень нравится слушать, как я вещаю на эзотерические темы, многие потом говорят, что это что-то поменяло в их восприятии И при этом на асцентденте - проекций литит тоже нормально - по первому взгляду воспринимает каждый по своему, многие воспринимают легкомысленной девицей, в личном разговоре, уже активируется селена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.