я знаю) но мне интерес астрологический) как это все в хораре отразилось
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Rey
7 декабря 2015 (17:44)
Звездная пыль
Вот что я увидел.
Вы Меркурий - в 4, управляет 10. То есть вы выступаете в роли человека, который хочет чисто отношения - близкие, родные семейные.
Луна в 12. То есть по факту вы как бы вообще не понимаете есть ли у вас отношения, или нет. Для вас эти отношения как темный лес.
У вас плюс Юпитер в 1, то есть вы яро желаете обратить его внимание на себя.
Он Нептун - тот же самый непонятный для вас элемент, размытый. В 6 доме - хотите его приручить к ноге, чтобы был зависим.
Вы чувствуете что он сильнее вас, как никак Нептун в обители, вы в изгнании.
Юпитер получается его второй управитель и Меркурий делает с ним схождение. И я думаю что тут такая фишка, что вы будете инициатором того, что заставите обратить внимание на себя, сами своей волей можете заинтересовать его в себе и устроить встречу. Сам он не особо проявит себя в этом вопросе. 4 градуса, может через 4 дня вопрос этот и решится для вас.
Как он вас видит.
Юпитер в 7 - женщина авторитетная, властная, самодостаточная, самоуверенная. В падении - может думает что вы через чур мелочная и скурпулезная. Управитель в 10 - то есть человек вы надежный, с вами можно и на войну.
Себя он как раз таки видит человеком размытым и непонятным, а вас ясным, четким и уверенным, собственно как и вы его.
Короче встреча будет, если вы сами все устроите и обстряпаете.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Звездная пыль
Любитель
7 декабря 2015 (18:03)
Rey
в хорарах не берутся вышки
я - Мерк и Луна
он- Юпитер
у нас взаимная рецепция, мы интересны друг другу. он в моем первом доме...вроде это указывает на то, что квезит больше заинтересован.
про "встречу"...так и получилось) я пошла на контакт...но в моем понимании это потому что, Мерк идет на сближение с Юпитером, а не наоборот
подождем еще ответов! очень хочется разобраться в ситуации) даже фиг с ней со встречей...какие чувства по хорару у квезита к кверенту?
Rey
7 декабря 2015 (18:30)
Так все равно. Если вопрос касаемо его чувств к вашим. То значит за кверент берется десц - это условно его первый дом. Тогда он будет Юпитером и юпитер попадает в 7 дом относительно его карты. А вопрос его отношения к вам (квезит) - это уже его 7 дом (ваш асц.) то есть там идет Юпитер, это его интерес к вам - да. Ну и Меркурий, относительно его карты попадает в его 10 дом, как я говорил.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Звездная пыль
Любитель
7 декабря 2015 (18:42)
Rey
поняла! запуталась уже сильно просто)
почему-то думала, что аспект между управителями - это обязательно встреча)
спасибо
Nata_sat
7 декабря 2015 (21:53)
планеты во взаимной рецепции, т.е он к вам относится оч хорошо. а мерк все-таки сожжен. сожжение, как нам говорили в академии, это до 8 град. от солнца. больше 8гр. - под лучами, это нормально. а сожжение, как известно, плохой признак. ну и потом, все-таки квадрат. т.е не смотря на то, что относится хорошо плюс сожжение - встреча может поэтому и не состоялась.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Dr.WEB
8 декабря 2015 (20:33)
Про встречу речи не было!
jin, совершенно прав, про встречу речи не было. Но если все же рассмотреть карту про встречу. То нужно учитывать: 1.достоинства планет, 2. рецепции, и 3. аспекты.
Ваши сигнификаторы - Меркурий, Луна, Венера.
Сигнификаторы МЧ - Юпитер, Солнце.
1)Достоинства - Меркурий в изгнании и сожжен. Юпитер в изгнании, но они в угловых домах, это говорит о том, что у них нет способностей для действий, но они будут действовать. Т.е. как обезьяна с автоматом (стрелять не умеет, но стрелять будет куда попало). 2) Рецепции - с вашей стороны все ОК, он вам нравится как личность и как мужчина. Его Юпитер в падении Венеры, Солнце в терме Венеры, как женщина вы его чем-то не устраиваете. Возле МЧ крутится третье лицо (Солнце в соединении с Сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.