Форум на ОКУЛУС

Тема 34299, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Звездная пыль
Любитель
     7 декабря 2015 (16:44)

Valencia

я знаю) но мне интерес астрологический) как это все в хораре отразилось

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Rey
     7 декабря 2015 (17:44)

Звездная пыль

Вот что я увидел.

Вы Меркурий - в 4, управляет 10. То есть вы выступаете в роли человека, который хочет чисто отношения - близкие, родные семейные.

Луна в 12. То есть по факту вы как бы вообще не понимаете есть ли у вас отношения, или нет. Для вас эти отношения как темный лес.

У вас плюс Юпитер в 1, то есть вы яро желаете обратить его внимание на себя.

Он Нептун - тот же самый непонятный для вас элемент, размытый. В 6 доме - хотите его приручить к ноге, чтобы был зависим.

Вы чувствуете что он сильнее вас, как никак Нептун в обители, вы в изгнании.

Юпитер получается его второй управитель и Меркурий делает с ним схождение. И я думаю что тут такая фишка, что вы будете инициатором того, что заставите обратить внимание на себя, сами своей волей можете заинтересовать его в себе и устроить встречу. Сам он не особо проявит себя в этом вопросе. 4 градуса, может через 4 дня вопрос этот и решится для вас.

Как он вас видит.

Юпитер в 7 - женщина авторитетная, властная, самодостаточная, самоуверенная. В падении - может думает что вы через чур мелочная и скурпулезная. Управитель в 10 - то есть человек вы надежный, с вами можно и на войну.

Себя он как раз таки видит человеком размытым и непонятным, а вас ясным, четким и уверенным, собственно как и вы его.

Короче встреча будет, если вы сами все устроите и обстряпаете.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Звездная пыль
Любитель
     7 декабря 2015 (18:03)

Rey

в хорарах не берутся вышки

я - Мерк и Луна

он- Юпитер

у нас взаимная рецепция, мы интересны друг другу. он в моем первом доме...вроде это указывает на то, что квезит больше заинтересован.

про "встречу"...так и получилось) я пошла на контакт...но в моем понимании это потому что, Мерк идет на сближение с Юпитером, а не наоборот

подождем еще ответов! очень хочется разобраться в ситуации) даже фиг с ней со встречей...какие чувства по хорару у квезита к кверенту?

Rey
     7 декабря 2015 (18:30)

Так все равно. Если вопрос касаемо его чувств к вашим. То значит за кверент берется десц - это условно его первый дом. Тогда он будет Юпитером и юпитер попадает в 7 дом относительно его карты. А вопрос его отношения к вам (квезит) - это уже его 7 дом (ваш асц.) то есть там идет Юпитер, это его интерес к вам - да. Ну и Меркурий, относительно его карты попадает в его 10 дом, как я говорил.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Звездная пыль
Любитель
     7 декабря 2015 (18:42)

Rey

поняла! запуталась уже сильно просто)

почему-то думала, что аспект между управителями - это обязательно встреча)

спасибо

Nata_sat
     7 декабря 2015 (21:53)

планеты во взаимной рецепции, т.е он к вам относится оч хорошо. а мерк все-таки сожжен. сожжение, как нам говорили в академии, это до 8 град. от солнца. больше 8гр. - под лучами, это нормально. а сожжение, как известно, плохой признак. ну и потом, все-таки квадрат. т.е не смотря на то, что относится хорошо плюс сожжение - встреча может поэтому и не состоялась.

Dr.WEB
     8 декабря 2015 (20:33)

Про встречу речи не было!

jin, совершенно прав, про встречу речи не было. Но если все же рассмотреть карту про встречу. То нужно учитывать: 1.достоинства планет, 2. рецепции, и 3. аспекты.

Ваши сигнификаторы - Меркурий, Луна, Венера.

Сигнификаторы МЧ - Юпитер, Солнце.

1)Достоинства - Меркурий в изгнании и сожжен. Юпитер в изгнании, но они в угловых домах, это говорит о том, что у них нет способностей для действий, но они будут действовать. Т.е. как обезьяна с автоматом (стрелять не умеет, но стрелять будет куда попало). 2) Рецепции - с вашей стороны все ОК, он вам нравится как личность и как мужчина. Его Юпитер в падении Венеры, Солнце в терме Венеры, как женщина вы его чем-то не устраиваете. Возле МЧ крутится третье лицо (Солнце в соединении с Сатурном.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере