Если Вам попахивает рекламой удаляйте. Я соционикой не занимаюсь. Ваш опыт мне ни о чем не говорит, я планировала собрать базу на основе теста Кейрси и статистически ее обработать. И мой опыт говорит, что психотип не меняется. Там выше есть пост об этом.
P.S. За рекламу я плачу гуглу и яндексу.
http://olgavolans.ru/
Galaxyalex
9 декабря 2015 (15:34)
Я соционикой не занимаюсь.
Если не занимаетесь, зачем тему открывали
Европа будет Свободной!!!
Olgavolans
9 декабря 2015 (15:48)
Если не занимаетесь, зачем тему открывали
А вы читали хотя бы первый пост? Там не ясно написано?
Я психолог, занимаюсь психодиагностикой и хочу провести исследование взаимосвязи 16 юнговских типов и астрологии. Приглашаю всех к участию Роза . Буду признательна, если вы потратите 10-15 минут, чтобы пройти тест по определению типа
Похоже, что ссылку на онлайн-тест вы удалили, тогда удаляйте всю тему, т к она без теста не имеет смысла.
И вам информация для общего развития: соционика построена на юнговской типологии. Я психолог, занимаюсь психодиагностикой и планировала исследование типологии Юнга. В психологии это определяется тестом Кейрси и MBTI. Это ваша проблема, что вы кроме соционики, других слов не знаете.
В первом же посте
В следующих постах информация по типологии. Приглашаю к обсуждению.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 декабря 2015 (15:55)
А вы читали хотя бы первый пост? Там не ясно написано?
Нет, не ясно
Похоже, что ссылку на онлайн-тест вы удалили, тогда удаляйте всю тему, т к она без теста не имеет смысла.
Нет, ссылку не удалял...как раз оставил
И вам информация для общего развития: соционика построена на юнговской типологии.
Ну так и в чё проблема?
Так вы чем в итоге занимаетесь профессионально, чтоб проводить иследования?
За себя скажу, что изучал эти 16 типов пследние 2 года...было интересно...но сейчас интерес уже угас, потому как всё же примитивно в сравнении с астрологией....
Для себя оставил толко удобное деление на 4 квадры, ибо здесь очень хорошо заметно социальное размежевание и непонимание друг друга людей из разных квадр, что в принципе отражается и на политической жизни разных стран...
+ удобное деление на сенсориков и интуитов в повседненой бытовой жизни
Но всё же в сравнении с астролгогией - деление скудное и изучается за пару дней
Лично мне хватило недели на определение своего психотипа Никто не усомнился с тех пор
Olgavolans
9 декабря 2015 (15:59)
Кстати, я не имею никакого отношения к сайту с тестом. Просто по поиску в гугле "тест Кейрси" - этот сайт выдает форму результата (таблицу), которая меня устраивает, т к я тогда могу оценить яркость типа. Можно было, конечно, прикрепить опросник и бланк ответа. Попросить заполнить опросник, сфотографировать или отсканировать результат и прислать мне. Не хотелось слишком напрягать людей.
Olgavolans
9 декабря 2015 (16:13)
Вы удалили мой адрес эл.почты, но он есть на конверте со стрелкой и просьбу о результатах теста.
Гениальный модератор!
Каким образом форуму могло навредить мое исследование и публикация его результатов здесь? Какие правила форума я нарушила?
Так вы чем в итоге занимаетесь профессионально, чтоб проводить иследования?
Третий раз отвечаю: я психолог и исследую психические функции - восприятие, мышление...В данном случае с помощью юнговской типологии, и ее взаимосвязи с астрологией.
P.S. Воспользуюсь случаем Поофессионально я занимаюсь психодиагностикой, в частности, являюсь Индивидуальным членом Международного Роршаховского общества ISR
Развеселили вы меня, господин модератор. А форуму по большому счету вы навредили.
Вы удалили мой адрес эл.почты, но он есть на конверте со стрелкой
Это другой разговор...по крайней мере тема не будет выглядеть, что вы пришли потребить инфо в своих личных интересах....
А что я рекламирую-то?
Себя А вот кроме того, что существует соционика и чем она занимается, я от вас пока ничего не услышал
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 декабря 2015 (16:43)
Хотите получить пользу от общения с общественностью - выложите свои данные и свой психотип для начала, обрисуйте ваше видение взаимосвязи вашего натала и психотипа...Тогда разговор будет предметный для форума
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Olgavolans
9 декабря 2015 (16:52)
Нормальная практика при проведении исследования обратиться к целевой аудитории с просьбой заполнить опросник. Моя целевая аудитория в данном случае на этом форуме, т к только здесь будет адекватно воспринята просьба о гороскопах. В этом смысле я конечно потребитель. Но в ответ я обещала публично, здесь на этом форуме, где я собираю информацию, разместить результаты исследования. Вы удалили из первого поста и просьбу и обещание. Зачем?
А что я рекламирую-то?
Себя А вот кроме того, что существует соционика и чем она занимается, я от вас пока ничего не услышал
Вы предлагаете проводить опрос анонимно?
А то, что вы не слышите, я поняла давно. Сочувствую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.