Кефир может оказаться с горчинкой или слишком кислым.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
9 декабря 2015 (17:23)
Кефир может оказаться с горчинкой или слишком кислым.
кефир-то не кефир окажется!
Вообще логически я пока себе не могу объяснить этот механизм. Даже если этот кефир изготовили на нормальной ? Или по космическим законам "корявую" партию скупают именно на ЛБК? Типа как в фильме "Невезучие" неудачник садится именно на сломанный стул
f5
9 декабря 2015 (17:25)
Как-то так. Типа рука тянется к бракованной или ненужной вещи. По крайней мере, шансы ощутимо возрастают.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 декабря 2015 (19:23)
Ну вот, не стала сегодня шить, хотя очень хотелось, ведь если вещь будет лежать без дела потом будет очень печально.
Зато сходила в аптеку за витаминами - вот и посмотрю потом, насколько эта покупка принесет пользу.
Вообще, жалко, день прошёл так бессмысленно, и муж поехал по крупному делу и ничего не получилось. Буду теперь заранее смотреть наперед на неделю, какие дни и часы выпадают, а то вот напланировали и мимо.
Нужно оставлять место в своей жизни для дуракаваляния.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
9 декабря 2015 (22:10)
Пример про "друзья поженились" не вполне показателен. Современные свадьбы -- это не событие в том смысле, как было раньше, это не начало совместной жизни, а просто вечеринка, от которой не слишком зависит судьба брака
Ну да, поэтому наверно через день возникает тема про выбор даты свадьбы, чтобы не дай бог не ЛБК Хотя здесь я с Вами согласна - свадьба это просто вечеринка.
у серьезных операций на ЛБК шанс летального исхода например был в разы выше
Это как? Врачи говорили что если делать с утра пациент помрет с вероятностью 10 процентов, а если подождать до вечера так и все 30?
Для меня ЛБК -- это в первую очередь досадные путаницы и недоразумения.
А что в таком случае у Вас на ретро-Меркурии?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 10
Elise
9 декабря 2015 (23:35)
Извините за отступление в теме - хотела спросить, что нужно учитывать при подборе даты отъезда в другую страну на несколько месяцев - нужно будет много чего организовывать самостоятельно на месте. Я так понимаю, что нельзя улетать на ЛБК, нужно смотреть, чтобы последний аспект луны до выхода из знака был положительный. Что еще следует учитывать - смотреть ли на фазу луны, на транзиты даты отъезда к своей карте?
gav77
10 декабря 2015 (00:38)
Всем, привет. Сегодня купила наушники. Искала таблетки. Но продавец меня уговорил на затычки. Раньше помню, мне такие вроде не нравились, не комфортно в ухе сидят, вываливается. Я- вы меня уговорили. Продавец- уговорил или убедил? Я - ну вы мне показались искренним. И что в итоге. Я была таки права. Они мне не нравятся. Посмотрела щас курс. Точняк лбк. Раньше не обращала внимания на это. Спасибо за наводку. Цена вопроса 550 руб. Ну ладно, куплю другие.Сижу расстроилась, что я лошара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.