Это как? Врачи говорили что если делать с утра пациент помрет с вероятностью 10 процентов, а если подождать до вечера так и все 30?
-- это так, что помирают чаще при операциях, проводимых на ЛБК, чем на Луне с курсом. Я смотрела даты и время проведения операций, где пациент умер. Наверное, неумышленная невнимательность врачей, неучет каких-то деталей.
Я помню, с чего начинался мой интерес к вопросу астрологического фона смертей при простых операциях: несколько знакомых людей умерли в процессе лапароскопического удаления камней в почках, операции подтяжки век, и т.п. Конечно, в личных картах были и другие указания. Но как фон Луна без курса.
Сказали спасибо: 1
GSch
10 декабря 2015 (01:06)
Кефир, молоко, шо-то не так носится, съедается...Вы чего, милые? Или на этом уровне полегче?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
10 декабря 2015 (01:21)
На лбк хорошо оправдывать прокрастинацию и отмахиваться от дурных мыслей. А еще в другое время разбирать файлы вообще не могу себя заставить, а тут вроде надо чем-то таким заняться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
10 декабря 2015 (05:18)
Насчет операций на ЛБК читала, что результат может быть совсем не такой как ожидалось. А у меня еще вдобавок - второй управитель 8 дома. Так что из 4 дат операций на выбор в одной была в , в двух датах - ЛБК. Вобщем выбора то и не было)))))) Рисковать я не стала.
"На ЛБК делаю буквально все, вплоть до операций. Считаю что курс Луны важен только в хорарах, в жизни намного важнее как Луна и вообще планеты аспектируют натал. Ну напрмер если Луна без курса ,а транзитный Марс встал на Ваш ASC, то мелких травм или ссоры все равно избежать не удастся."
------ двумя руками подписываюсь СТО раз )))) Что на главной "пугалке" - ретро-Меркурии: покупаю авиабилеты, заказываю поездки (причём и очень дальние, и не только себе одной), и оплачиваю, вылетаю, прилетаю, и пр. и др.и т.д. - НИ ОДНОГО прокола!! = что на холостую Луну вообще внимания не обращаю после проверок на собственном опыте.
Ну честно: кто хочет "подстелить соломку" везде - непременно проколется и попросту НЕ УВИДИТ того, что увидеть БЫ было нужно))
Поэтому уж ЕСЛИ - то лучше пусть красивое платье не носится))), чем тебе будет попросту не к кому и не с кем его носить
Хотелось бы обратить внимание, что элективная астрология компенсирует слабость собственной энергетики. Поэтому если вы ослаблены, то ни о каких операциях на ЛБК не может быть и речи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.