Форум на ОКУЛУС

Тема 34306, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
f5
     10 декабря 2015 (01:04)

Лунная Дева

Это как? Врачи говорили что если делать с утра пациент помрет с вероятностью 10 процентов, а если подождать до вечера так и все 30?

-- это так, что помирают чаще при операциях, проводимых на ЛБК, чем на Луне с курсом. Я смотрела даты и время проведения операций, где пациент умер. Наверное, неумышленная невнимательность врачей, неучет каких-то деталей.

Я помню, с чего начинался мой интерес к вопросу астрологического фона смертей при простых операциях: несколько знакомых людей умерли в процессе лапароскопического удаления камней в почках, операции подтяжки век, и т.п. Конечно, в личных картах были и другие указания. Но как фон Луна без курса.

GSch
     10 декабря 2015 (01:06)

Кефир, молоко, шо-то не так носится, съедается...Вы чего, милые? Или на этом уровне полегче?

fancy
Karma chameleon
     10 декабря 2015 (01:21)

На лбк хорошо оправдывать прокрастинацию и отмахиваться от дурных мыслей. А еще в другое время разбирать файлы вообще не могу себя заставить, а тут вроде надо чем-то таким заняться.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     10 декабря 2015 (05:18)

Насчет операций на ЛБК читала, что результат может быть совсем не такой как ожидалось. А у меня еще вдобавок - второй управитель 8 дома. Так что из 4 дат операций на выбор в одной была в , в двух датах - ЛБК. Вобщем выбора то и не было)))))) Рисковать я не стала.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2015 (07:24)

Elise

нужно смотреть, чтобы последний аспект луны до выхода из знака был положительный.

Это не нужно!

Лучше всего без ЛБК на момент отъезда и прибытия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     10 декабря 2015 (08:27)

Одно дело отложить операцию на ЛБК, а другое- покупку молока и сковородки

несколько знакомых людей умерли в процессе лапароскопического удаления камней в почках, операции подтяжки век, и т.п

Это ж сколько Вы близких людей потеряли

А вообще на этом форуме очень много фантазеров, и паникеров не меньше.

Лунная Дева
     10 декабря 2015 (08:27)

.

Elise
     10 декабря 2015 (10:38)

Спасибо, Jin

10 декабря 2015 (12:10)

"На ЛБК делаю буквально все, вплоть до операций. Считаю что курс Луны важен только в хорарах, в жизни намного важнее как Луна и вообще планеты аспектируют натал. Ну напрмер если Луна без курса ,а транзитный Марс встал на Ваш ASC, то мелких травм или ссоры все равно избежать не удастся."

------ двумя руками подписываюсь СТО раз )))) Что на главной "пугалке" - ретро-Меркурии: покупаю авиабилеты, заказываю поездки (причём и очень дальние, и не только себе одной), и оплачиваю, вылетаю, прилетаю, и пр. и др.и т.д. - НИ ОДНОГО прокола!! = что на холостую Луну вообще внимания не обращаю после проверок на собственном опыте.

Ну честно: кто хочет "подстелить соломку" везде - непременно проколется и попросту НЕ УВИДИТ того, что увидеть БЫ было нужно))

Поэтому уж ЕСЛИ - то лучше пусть красивое платье не носится))), чем тебе будет попросту не к кому и не с кем его носить

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2015 (13:43)

Хотелось бы обратить внимание, что элективная астрология компенсирует слабость собственной энергетики. Поэтому если вы ослаблены, то ни о каких операциях на ЛБК не может быть и речи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере