Поэтому если вы ослаблены, то ни о каких операциях на ЛБК не может быть и речи.
Если человек ослаблен то вообще ни о каких плановых операциях не может быть речи.
f5, если Вам известны даты и время операций то это уже не просто знакомые, а очень хорошо знакомые люди. И если честно я сильно сомневаюсь в существовании у Вас какой-либо статистики по летальным исходам, ну если Вы не патологоанатом конечно.
В общем-то я никого ни к чему не призываю и не пытаюсь доказать, личное дело каждого чем заниматься на холостой Луне. Я вот только не пойму - если одни на ЛБК чихнуть боятся, то как быть тем кто на ЛБК родился? У меня кстати есть такой знакомый, вполне благополучный. Наверно потому что астрологией не увлекается, а то бы уже давно повесился
Если человек ослаблен то вообще ни о каких плановых операциях не может быть речи.
Речь не плановых/не плановых, а просто о хирургических операциях.
И статистики по ЛБК уже миллион вагонов и маленьких тележек, и не имеет смысла даже обсуждать, что ЛБК не работает - это говорит только о необъективности и поверхностности тех, кто это утверждает!
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
10 декабря 2015 (17:16)
Лунная Дева, да ради б-га, меньше всего я хотела вас в чем-то убеждать)) Делайте всё на лбк, делайте операции, не жалко
Можно даже переходить светофор на красный цвет, и заплывать за буйки.
"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
10 декабря 2015 (22:01)
Ретро-Меркурий и ЛБК - явления совершенно разного порядка, зачем их сравнивать?
Я тоже езжу на ретро-Меркурии, и далеко, и не одна.
Но во если ситуация развивается на директном, а потом ретро, я лучше дождусь директного, чтобы принять решение. У меня в гороскопе директный и на ретро как раз многое всплывает, что можно учесть.
ЛБК я наблюдаю более 2-х лет и стала гораздо эффективнее, так же как и близкие люди, которые имеют это в виду, когда что-то планируют, учитывают.
На лбк в поездках бывают задержки самолетов, пробки на дорогах, тряска в полете.
Бездумная трата денег, о которой жалеешь, невкусная еда. Случаются досадные недоразумения или ситуации.
Это не значит, что всегда будет ужас-ужас, но некомфортно, вот и все.
Поэтому я это избегаю. Готовясь к поездке смотрю, чтобы и во время ее была хорошая Луна.
Операции делать на лбк... Ну, пожалуйста. Но я бы не стала.
Есть пример моей мамы, которая на лбк себе поставила имплант. Неудачный, если что. Вынули его, потом, после... ну да ладно.
Кстати, интересная мысль про людей, у которых натальная Луна в свободном уходе. Я как-то спрашивала пару человек с таким, говорят, что чувствуют, что в их жизни все как бы предопределено... Но, может, этому есть и другие указания в гороскопе. Такое часто бывает, что в гороскопе многое указывает на одно.
Сказали спасибо: 2
Julsi
10 декабря 2015 (22:05)
Sosedka
Посмотрите эту тему - там много интересных ссылок и примеров.
Я вообще то в основном действую по наитию - вот не хочется, не хочется делать что-то, а потом раз и быстренько сделаю. Не смотрю - но может это разная луна так действует . Вот последний пример - купила киндл на ЛБК - думала, думала и как бы не хотела - но меня уговаривали - мол так здорово. Ну, купила, распаковала и сразу запаковала - назад отправлять . Это я к чему - купила то на ЛБК - но если бы себя слушала и не пыталась уговорить себя, то этой покупки и не случилось бы
Про поездки почему спросила - спасибо и Julsi i Lewke - так как заметила, что у меня или идет все сразу легко, как по маслу, или немного скомкано - самого начала и как бы фоном тянется. Не отлеживала луну - но в этот раз хочу на нехолостой отправиться в путь. А вообще транзиты отражают настрой и суть поездки
А вообще был такой случай - когда я была в Южной Азии, собрались как то с семьей, с которой гостила в северном направлении ехать в субботу. И говорит mама этого семейства - мол в день сатурна в северном направлении в путь плохо отправляться. Ну и потом попали мы в мелкую аварию - отделались помятым боком на машине. Вот и пойми - или предвидела она это, или по вере вашей дано будет вам.
А вообще эта же женщина всегда повторяла, что у времени разное качество и нужно чувствовать свое время и когда можно что-то начинать, а когда нужно просто ждать - отправляться в путь, начинать новый проект или просто отойти от дел на время. Помню приболела и так не хотелось мне к делу приступать - дальше ехать, но нужно было - а она говорит мне - не время, мол, нужно ждать. Так и было...
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
10 декабря 2015 (22:42)
На лбк в поездках бывают задержки самолетов, пробки на дорогах, тряска в полете.
Бездумная трата денег, о которой жалеешь, невкусная еда. Случаются досадные недоразумения или ситуации.
А что в другое время этого не бывает? Я кстати тоже несколько лет Луну пыталась учитывать, но на Луне без курса удавалось сделать важные дела, причем безо всяких усилий с моей стороны, а на гармоничной все срывалось или тормозилось. Короче я поняла - не Луной единой, есть более важные аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.