В своем натале меня описывают Луна и Меркурий ( управители 1го дома)... Сатурн управляет 7, 8, 9 и 10м ( вот такая большая у него территория). Марс в 4 и управляет 6м домом, домом болезней в том числе...
Как проанализировать грядущие в будущем точные аспекты с этими планетами? Прогрессии или дирекции?
Как минимум построить транзитную карту и покрутить ее. Все зависит от того в какой программе вы строите.
YuliaL
11 декабря 2015 (11:33)
Ольга26 , для того, чтобы рассматривать дирекции и прогрессии, нужно вначале определиться с тем, в каких именно знаках находятся куспиды домов. В Вашем случае очень желательна ректификация, т.к. если время рождения, к примеру, 19:32, то АСЦ (и ДСЦ соответственно) уже меняют знаки, а при времени рождения 19:40, и ось IC-MC так же меняет управителей. Вы уверены, что Ваш АСЦ точно в ?
Поверьте, лучше начинать с этого, а потом уже рассматривать соляры, транзиты,прогрессии и дирекции. И еще, не скидывайте все в одну кучу (я про управителей и соуправителей), иначе будет жуткая путаница.
ольга26
11 декабря 2015 (18:07)
Я долго думала над своим пограничным асц... Понимаю, что для прогностики сложно. Смотрела карту дочери, у нее 10 дом-мама-Мерк в Раке))) У мужа ДСЦ-скорпион, в 7 доме Мерк (партнер с чертами Близнеца). Так что все-таки Близнец+Рак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.