Форум на ОКУЛУС

Тема 34313, сообщений: 4

Автор Сообщение
ольга26
     11 декабря 2015 (02:29)

В своем натале меня описывают Луна и Меркурий ( управители 1го дома)... Сатурн управляет 7, 8, 9 и 10м ( вот такая большая у него территория). Марс в 4 и управляет 6м домом, домом болезней в том числе...

Как проанализировать грядущие в будущем точные аспекты с этими планетами? Прогрессии или дирекции?

5.11.81 Изюм, Харьковская 19-30 местное время.асц 29гр Близнецы

Mary_il
     11 декабря 2015 (10:39)

Как минимум построить транзитную карту и покрутить ее. Все зависит от того в какой программе вы строите.

YuliaL
     11 декабря 2015 (11:33)

Ольга26 , для того, чтобы рассматривать дирекции и прогрессии, нужно вначале определиться с тем, в каких именно знаках находятся куспиды домов. В Вашем случае очень желательна ректификация, т.к. если время рождения, к примеру, 19:32, то АСЦ (и ДСЦ соответственно) уже меняют знаки, а при времени рождения 19:40, и ось IC-MC так же меняет управителей. Вы уверены, что Ваш АСЦ точно в ?

Поверьте, лучше начинать с этого, а потом уже рассматривать соляры, транзиты,прогрессии и дирекции. И еще, не скидывайте все в одну кучу (я про управителей и соуправителей), иначе будет жуткая путаница.

ольга26
     11 декабря 2015 (18:07)

Я долго думала над своим пограничным асц... Понимаю, что для прогностики сложно. Смотрела карту дочери, у нее 10 дом-мама-Мерк в Раке))) У мужа ДСЦ-скорпион, в 7 доме Мерк (партнер с чертами Близнеца). Так что все-таки Близнец+Рак

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере