Тема 34316, сообщений: 29
Проблемы со зрением в Натальной карте! |
Автор | Сообщение |
afrika |
Начну с того, что я не уверена какая планета отвечает за глаза?Меркурий?У меня в карте квадрат в во 2доме в в 11доме и в на МС В на ИС, когда обучалась астрологии , мне говорили ,что любые поражения планет может давать болезни по пораженной планете, вот теперь у меня близорукость и я пытаюсь найти слабость моих глаз в натальной карте... , что квадратит в близнецах, ,в с ,может это оно?Кто может поделитесь информацией, пожалуйста, может это можно как то проработать, буду благодарна за советы |
Rey |
Зрение это 2 и 12 дома. Соответственно слабость этих домов, поражение управителей и планет в них дают проблемы с глазами. Но глаза это вообще у человека самый главный орган связи с внешней средой, косвенно к ним имеет отношение много чего - Луна, Венера, 4,6,8,10,12 дома. Так что в каждом конкретном случае стоит плясать от самой натальной карты. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
sunnybright |
у меня ещё до 11 лет зрение упало конкретно, даже не хочу эту цифру озвучивать, в карте вообще вижу только один признак этого: у меня на Асц стоит какаято туманность, не помню как наз., но она как раз в трактовках даёт плохое зрение Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Глаза находятся в верхней части головы, а это овен и марс. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=21100 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sunnybright |
кстати, Марс у меня как раз в овне, на него тоже думала, не поражён, в 9 доме, трин с венерой, но соединен со звездой "хвост кита" которую называют, в 1м градусе Овна Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
fancy Karma chameleon |
ОВен и Водолей и соотв. Планеты. Если они поражены или слабы, то могут быть проблемы со зрением. Особо при связи с 6-12, 1 домами. У меня на Асц. Но это все критично при ранней близорукости например или еще каких нарушениях. А так к окончанию института сейчас у очень многих зрение на пару диоптрий садится только так. Может и Эра Водолея тут приплелась тоже) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
sunnybright |
вспомнила - туманность под названием Презепа у меня на Асц, как-то читала статью гед писал автор, что у одной девушки с плохим очень зрением эта туманнсоть стояла на асц. и вот я решила проверить где у меня эта туманность и офигела, когда тоже на асц ее нашла у себя) мой Марс в Овне не имеет вообще отношения к 1, 6, 12 ни аспектами ничем Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Seide |
У меня плохое зрение (близорукость). Я виню в основном (у1) Но через неделю у меня коррекция зрения , а натальный аспект то никуда не денется. Но, правда, у меркурия есть еще и трин с сатурном, и транзитный сатурн встает в трин к мерку (возвращение), вот и решилась на операцию. |
sunnybright |
Seide, я как раз недавно спрашивала знакомую сенса- есть ли мне смысл делать коррекцию, она сказала мол - причина этого плохого зрения, а в моем случае это недоверие миру и нежелание видеть его во всей полноте и + и -, причина мол никуда не денется и все равно вернется и зрение потом на круги своя Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|