Долгое время пытаюсь разобраться, какие качества мне даны по и какие следует развивать по . В общем мой в в 11 доме, а в в 5. Как-то мне попалась информация, что у тех, у кого в 11 доме, в прошлой жизни все, чего они желали, исполнялось в точности так, как они хотели. А в этой жизни, по , желания исполняются, но с искажениями. Возможно потому что путем творческого самовыражения по такие люди должны научится более точно их формулировать, а главное - усердней работать над их исполнением. В моей жизни часто такое наблюдается. А как у вас? Что думаете об этом?
Rey
12 декабря 2015 (04:21)
Желания к узлам не относятся, за них полностью отвечает 5 дом, его управители и планеты в нем.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
12 декабря 2015 (09:50)
Rey:
Желания к узлам не относятся, за них полностью отвечает 5 дом, его управители и планеты в нем.
О как! А если в 5-м нет ни одной планеты, то и желания пустые? Управитель в падении/изгнании и пораженный - желания "падшего"? )
Сказали спасибо: 8
Rey
12 декабря 2015 (13:16)
marsik
желания "падшего"? )
Сам то понял, че брякнул? Опять чтоли дома один сидишь и пообщаться не с кем?)) Если нет то записывай. Если пятый пуст, смотришь знак на его куспиде, он говорит о характере желаний. Смотришь куда попал управитель, в какой дом, знак, аспекты. Эти показатели буду говорить о самих желаниях. По поводу того, что ты имеешь под понятием "падший", я не знаю, поэтому если там есть смысл, то разъясни, мне это слово напоминает какую-то белеберду из общения детей в садике
Если не понятно опять, кинь конкретные натальные данные лучше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
12 декабря 2015 (17:18)
Rey:
Если пятый пуст, смотришь знак на его куспиде, он говорит о характере желаний. Смотришь куда попал управитель, в какой дом, знак, аспекты. Эти показатели буду говорить о самих желаниях.
Батюшки, какая ограниченная личность получается - желания имеет только того характера, какой Rey прописал, взглянув на куспид 5-го и его управителей. )
Желания покрывают весь спектр жизнедеятельности человека, которую условно и для облегчения трактовки грубо разделили на 12 частей. Ты же пытаешься затолкать их в 1/12 этого грубого деления. )
Rey:
Опять чтоли дома один сидишь и пообщаться не с кем?
а если первый пустой - то и вас нету что ли? (по аналогии с вашим вопросом)))
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Hindiar
13 декабря 2015 (00:12)
На одном астрологическом форуме как-то обсуждали, какой дом отвечает за желания, и пришли к выводу, что за мечты и результаты их реализации отвечает 11-й, а за желания - 5-й. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но очень интересно, как действует ось 5-11 в этом плане.
У меня, например, управитель 5-го дома и находится в своем же 5 доме в . А еще там (в ) и . Желания исполняются с большим трудом, и к тому же не совсем так, как я бы хотела. В основном масштаб реализации гораздо меньший нежели я задумывала, так и ещё потраченные усилия зачастую всего этого не стоят. У других людей, у которых эта ось совсем не выражена, обычно все происходит как-то легче. Возможно так влияет , но ведь он гармоничный - с точным от , правда в , но с большим орбом.
Если желания и подарки путать (т.е. ждать исполнения желаний как подарков судьбы) - то да тогда 5-ый.
А вообще желания, как и личность, не вместить в сферу только одного дома.
И Солнце (как энергетический "наполнитель" (либо эго, либо высшие проявления) будет играть роль. и Венера (как сновная "оценщица "моё- не моё", "нравится -не нравится". и тут же подключится логика (Меркурий), и конечно же Луна с её вечным ХАААААЧУУУУ....ПОЛУЧИИИИТЬ... ДААААЙТЕ"))))))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Milasha
Милана
13 декабря 2015 (11:09)
У меня на куспиде 5-го , а в 11-м . Бывает, что желания исполняются. Но мне как-то кажется, что я сама этому немало способствую хотя волшебники тоже попадаются ... с большой дороги
Криптограф
13 декабря 2015 (16:07)
Желания идут от космограммы, дома гороскопа дают реализацию наших талантов и желаний.
Тост был такой в культовом фильме: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
"Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Так выпьем за то, чтобы гороскоп полностью совпадал с космограммой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.