Форум на ОКУЛУС

Тема 34317, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hindiar
     12 декабря 2015 (00:58)

Долгое время пытаюсь разобраться, какие качества мне даны по и какие следует развивать по . В общем мой в в 11 доме, а в в 5. Как-то мне попалась информация, что у тех, у кого в 11 доме, в прошлой жизни все, чего они желали, исполнялось в точности так, как они хотели. А в этой жизни, по , желания исполняются, но с искажениями. Возможно потому что путем творческого самовыражения по такие люди должны научится более точно их формулировать, а главное - усердней работать над их исполнением. В моей жизни часто такое наблюдается. А как у вас? Что думаете об этом?

Rey
     12 декабря 2015 (04:21)

Желания к узлам не относятся, за них полностью отвечает 5 дом, его управители и планеты в нем.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
     12 декабря 2015 (09:50)

Rey:

Желания к узлам не относятся, за них полностью отвечает 5 дом, его управители и планеты в нем.

О как! А если в 5-м нет ни одной планеты, то и желания пустые? Управитель в падении/изгнании и пораженный - желания "падшего"? )

Rey
     12 декабря 2015 (13:16)

marsik

желания "падшего"? )

Сам то понял, че брякнул? Опять чтоли дома один сидишь и пообщаться не с кем?)) Если нет то записывай. Если пятый пуст, смотришь знак на его куспиде, он говорит о характере желаний. Смотришь куда попал управитель, в какой дом, знак, аспекты. Эти показатели буду говорить о самих желаниях. По поводу того, что ты имеешь под понятием "падший", я не знаю, поэтому если там есть смысл, то разъясни, мне это слово напоминает какую-то белеберду из общения детей в садике

Если не понятно опять, кинь конкретные натальные данные лучше.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
     12 декабря 2015 (17:18)

Rey:

Если пятый пуст, смотришь знак на его куспиде, он говорит о характере желаний. Смотришь куда попал управитель, в какой дом, знак, аспекты. Эти показатели буду говорить о самих желаниях.

Батюшки, какая ограниченная личность получается - желания имеет только того характера, какой Rey прописал, взглянув на куспид 5-го и его управителей. )

Желания покрывают весь спектр жизнедеятельности человека, которую условно и для облегчения трактовки грубо разделили на 12 частей. Ты же пытаешься затолкать их в 1/12 этого грубого деления. )

Rey:

Опять чтоли дома один сидишь и пообщаться не с кем?

Не, на курорте сейчас. Отдыхаю...

12 декабря 2015 (22:57)

marsik

а если первый пустой - то и вас нету что ли? (по аналогии с вашим вопросом)))

https://briah.ru/
Hindiar
     13 декабря 2015 (00:12)

На одном астрологическом форуме как-то обсуждали, какой дом отвечает за желания, и пришли к выводу, что за мечты и результаты их реализации отвечает 11-й, а за желания - 5-й. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но очень интересно, как действует ось 5-11 в этом плане.

У меня, например, управитель 5-го дома и находится в своем же 5 доме в . А еще там (в ) и . Желания исполняются с большим трудом, и к тому же не совсем так, как я бы хотела. В основном масштаб реализации гораздо меньший нежели я задумывала, так и ещё потраченные усилия зачастую всего этого не стоят. У других людей, у которых эта ось совсем не выражена, обычно все происходит как-то легче. Возможно так влияет , но ведь он гармоничный - с точным от , правда в , но с большим орбом.

13 декабря 2015 (08:55)

Hindiar

Если желания и подарки путать (т.е. ждать исполнения желаний как подарков судьбы) - то да тогда 5-ый.

А вообще желания, как и личность, не вместить в сферу только одного дома.

И Солнце (как энергетический "наполнитель" (либо эго, либо высшие проявления) будет играть роль. и Венера (как сновная "оценщица "моё- не моё", "нравится -не нравится". и тут же подключится логика (Меркурий), и конечно же Луна с её вечным ХАААААЧУУУУ....ПОЛУЧИИИИТЬ... ДААААЙТЕ"))))))

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     13 декабря 2015 (11:09)

У меня на куспиде 5-го , а в 11-м . Бывает, что желания исполняются. Но мне как-то кажется, что я сама этому немало способствую хотя волшебники тоже попадаются ... с большой дороги

Криптограф
     13 декабря 2015 (16:07)

Желания идут от космограммы, дома гороскопа дают реализацию наших талантов и желаний.

Тост был такой в культовом фильме: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

"Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"

Так выпьем за то, чтобы гороскоп полностью совпадал с космограммой.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере