Форум на ОКУЛУС

Тема 34319, сообщений: 9

Автор Сообщение
ольга26
     14 декабря 2015 (00:15)

Подруга детства-видимся редко-живем в разных местах... В очередной раз заехала к ней (видимся раз в 2 года), у нее перемены в жизни, говорю давай хочу посмотреть твою карту-ей интересно.

Звонит маме-узнает время рождения, (по памяти совпадает с бирочным, мама щепетильная)

И вот -две даты рождения:

05.11.1981 19-30 Изюм (Харьковская), время местное

03.09.1981 00-40 Горняк (Донецкая)

у обоих АСЦ в 29 гр.Близнецов, пятый дом заполнен-и все очень похоже на мою карту.

Но у нас совершенно все разное!)Встречали ли вы подобные совпадения в жизни?Мне кажется мы в принципе разные, то есть ну совпадение АСЦ должно давать такую схожесть ИМХ-или нет?

Plutonianka
     14 декабря 2015 (01:38)

Астроблизнецами называются те, кто родился в один день и год, желательно близко по времени.

Мой МЧ и я ПОЧТИ асторблизнецы, так как родились в один день, но разные года. Да, у нас есть много одинаковых черт характера, но мы также очень разные. Вы до астроблизнецов даже близко не дотягиваете. Один и тот же АСЦ плюз заполненность 5 дома ни о чем не говорят, что вы сами и подтверждаете.

K
     14 декабря 2015 (10:09)

Я случайно познакомилась с моей "астроблизнецом", родились в один день, разница в асценденте 6°. Конечно же судьбы разные, Иц и МЦ в других знаках, соответственно и в развороте прогр/дир. к углам карты будут разные годы, в которые произошли значимые события в жизни.

ольга26
     14 декабря 2015 (11:31)

Я случайно познакомилась с моей "астроблизнецом", родились в один день, разница в асценденте 6°. Конечно же судьбы разные, Иц и МЦ в других знаках, соответственно и в развороте прогр/дир. к углам карты будут разные годы, в которые произошли значимые события в жизни.

Сетка домов просто очень похожа, -она и я 29 Близнецов...(Меркурий) в 5м доме.

Отличается все, удивительно

Дсц одинаковый-партнеры совершенно разные

K
     14 декабря 2015 (11:58)

У вас у обоих карты ректифицированные? Очень даже может быть что углы уже в другом знаке

К тому же интелектуальный и социальный уровни, идивидуальное развитие человека по карте определить нельзя. Соответственно и в мужьях у одной может быть талантливый музыкант/художник, а у другой "хронически зависимый".

ольга26
     14 декабря 2015 (12:09)

К тому же интелектуальный и социальный уровни, идивидуальное развитие человека по карте определить нельзя. Соответственно и в мужьях у одной может быть талантливый музыкант/художник, а у другой "хронически зависимый".

Ну как же нельзя?что тогда можно?вот передо мной лежат ну очень похожие карты, из одинакового-у нас есть дети, только у нее двое, у меня один. Все!!)))Карты не ректифицированы

Vedara
     14 декабря 2015 (20:06)

Восходящих Близнецов не спутать с восх.Раками, если внешне тоже "отличается все, удивительно", то Знаки разные. Притом у одной - Венера на ДС в 7Д, у другой - дом пустой. И т.д.

Знаки-злюки
ольга26
     15 декабря 2015 (21:14)

Восходящих Близнецов не спутать с восх.Раками, если внешне тоже "отличается все, удивительно", то Знаки разные. Притом у одной - Венера на ДС в 7Д, у другой - дом пустой. И т.д.

Внешне?Не уверена, мы наверное обе схожего телосложения-не склонны к полноте особо, хотя формы есть, не сухие

Vedara
     18 декабря 2015 (11:06)

Причем тут формы?.. они меняются)))

Знаки-злюки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере