Подруга детства-видимся редко-живем в разных местах... В очередной раз заехала к ней (видимся раз в 2 года), у нее перемены в жизни, говорю давай хочу посмотреть твою карту-ей интересно.
Звонит маме-узнает время рождения, (по памяти совпадает с бирочным, мама щепетильная)
И вот -две даты рождения:
05.11.1981 19-30 Изюм (Харьковская), время местное
03.09.1981 00-40 Горняк (Донецкая)
у обоих АСЦ в 29 гр.Близнецов, пятый дом заполнен-и все очень похоже на мою карту.
Но у нас совершенно все разное!)Встречали ли вы подобные совпадения в жизни?Мне кажется мы в принципе разные, то есть ну совпадение АСЦ должно давать такую схожесть ИМХ-или нет?
Plutonianka
14 декабря 2015 (01:38)
Астроблизнецами называются те, кто родился в один день и год, желательно близко по времени.
Мой МЧ и я ПОЧТИ асторблизнецы, так как родились в один день, но разные года. Да, у нас есть много одинаковых черт характера, но мы также очень разные. Вы до астроблизнецов даже близко не дотягиваете. Один и тот же АСЦ плюз заполненность 5 дома ни о чем не говорят, что вы сами и подтверждаете.
K
14 декабря 2015 (10:09)
Я случайно познакомилась с моей "астроблизнецом", родились в один день, разница в асценденте 6°. Конечно же судьбы разные, Иц и МЦ в других знаках, соответственно и в развороте прогр/дир. к углам карты будут разные годы, в которые произошли значимые события в жизни.
ольга26
14 декабря 2015 (11:31)
Я случайно познакомилась с моей "астроблизнецом", родились в один день, разница в асценденте 6°. Конечно же судьбы разные, Иц и МЦ в других знаках, соответственно и в развороте прогр/дир. к углам карты будут разные годы, в которые произошли значимые события в жизни.
Сетка домов просто очень похожа, -она и я 29 Близнецов...(Меркурий) в 5м доме.
Отличается все, удивительно
Дсц одинаковый-партнеры совершенно разные
K
14 декабря 2015 (11:58)
У вас у обоих карты ректифицированные? Очень даже может быть что углы уже в другом знаке
К тому же интелектуальный и социальный уровни, идивидуальное развитие человека по карте определить нельзя. Соответственно и в мужьях у одной может быть талантливый музыкант/художник, а у другой "хронически зависимый".
ольга26
14 декабря 2015 (12:09)
К тому же интелектуальный и социальный уровни, идивидуальное развитие человека по карте определить нельзя. Соответственно и в мужьях у одной может быть талантливый музыкант/художник, а у другой "хронически зависимый".
Ну как же нельзя?что тогда можно?вот передо мной лежат ну очень похожие карты, из одинакового-у нас есть дети, только у нее двое, у меня один. Все!!)))Карты не ректифицированы
Vedara
14 декабря 2015 (20:06)
Восходящих Близнецов не спутать с восх.Раками, если внешне тоже "отличается все, удивительно", то Знаки разные. Притом у одной - Венера на ДС в 7Д, у другой - дом пустой. И т.д.
Знаки-злюки
ольга26
15 декабря 2015 (21:14)
Восходящих Близнецов не спутать с восх.Раками, если внешне тоже "отличается все, удивительно", то Знаки разные. Притом у одной - Венера на ДС в 7Д, у другой - дом пустой. И т.д.
Внешне?Не уверена, мы наверное обе схожего телосложения-не склонны к полноте особо, хотя формы есть, не сухие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.