Форум на ОКУЛУС

Тема 3432, сообщений: 6

Автор Сообщение
Джесика
     16 июня 2005 (09:58)

Помогите кто может! Познакомилась с мужчиной Девой, сама Козерог. Не понимаю как себя с ним вести. Теряюсь в догадках, он такой сдержанный. Может есть у кого-нибудь опыт общения. Посоветуйте. Спасибо!

Verona
     16 июня 2005 (17:54)

Забавная ситуация...

Я тоже Козерог и как-то раз у меня были отношения с Девой. Он меня тогда просто околдовал но нам так и не удалось найти точек соприкосновения. Нас обоих друг к другу сильно тянуло, но промучавшись 3 месяца вместе, мы в один день объявили друг другу, что нам следует рассаться.

На этом и порешили. Забылось все очень быстро.

Видимо, Дева Козерогу не пара.

Carol
     16 июня 2005 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

главное, не спешите обрушить на него все Ваши чувства сразу, это его отпугнет, возможно, навсегда. будьте еще более сдержанной - как это подчас ни тяжело, пусть он проявляет инициативу - и в то же время поддержите его в этом, они ведь часто просто очень застенчивы! избегайте любых излишеств при общении с ним (ни угрюмого молчания, ни словесного недержания), никакой кричащей или вызывающей одежды (это не значит, что надо одеться как серая мышь!) - одним словом, чувство меры во всем, в случае с Девой лучше недоиграть, чем переиграть. у меня такой опыт покорения нескольких Дев, хотя и невольно. у меня самой стеллиум в Деве и я хорошо представляю себе, как они воспринимают начало отношений..- тяжелы на подьем

но зато когда растают...

удачи!

Sestra
     17 июня 2005 (12:48)

привет

у меня как раз обратная ситуация, я сама Дева, а нравится мне Козерог И такое бывает... У меня, кстати, есть значительный опыт общения с мужчинами-Девами, например, сейчас один такой является моим весьма ярым поклонником, но меня к нему совершенно не тянет Эх, Козерог виноват!

Но если анализировать свой опыт общения с мужиками-Девами, то "сдержанный" это самое мягкое, что про них можно сказать... Мне кажется, им нужна не женщина, а локомотив, чтобы тянула их по жизни каждый день. Вот у моего поклонника-Девы бывшая жена была такая - асфальтоукладочный станок, а не баба. Мне такое общение не очень интересно, но многим нравится А вообще мужчины-Девы, как мне кажется, все очень замороченные. Инициативу сами проявляют редко и в основном как-то неуклюже. Если уж он как-то дал тебе понять, что ты ему нарвишься, то бери сама быка за рога. Можно и в штаны самой залезть, потому что дождаться от него, что он начнет первый тебя к постели подталкивать абсолютно нереально. А главное, что если он начнет, а ты решишь поломаться, то больше можешь от него таких попоплзновений не ждать. Они вообще, по-моему, флирт плохо понимают.

Вот такие мои наблюдения.... С Козерогами веселее!!

Carol
     17 июня 2005 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

нет, асфальтовый каток Деве точно не нужен, чего они не переносят, так это грубость и напор. и тащить их по жизни вовсе не надо, сами прекрасно справляются, и еще других за шиворот вытащат.

а вот заморочек и правда полно, причем заморочены они на разные мелочи. ну что поделать, если у них увеличительные стекла вместо глаз! что обидно, какая-нибудь мелочь может отвратить этого человека от тебя навсегда.

Дева - знак земной, поетому чувственное восприятие очень острое - зрительное, тактильное, обонятельное.. упаси Бог подушиться резкими духами с экзотическим запахом - другому будет в самый раз,а Деве рядом с Вами может стать плохо. волосы пусть будут на голове - больше их не должно быть НИГДЕ!

..только подумайте, а стоит ли Ваш Дева всего этого...

коломбина
     24 июня 2005 (16:22)

У меня муж дева.Это просто кошмар какой-то.Я сама стрелец.Может кто-нибудь мне расскажет как сделать так,чтобы избежать периодического раздражения на этого человека.А может нам проще расстаться?Кто-нибудь помогите разобраться в отношениях.Сама не знаю,хочу я жить с ним или без него.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере