Помогите кто может! Познакомилась с мужчиной Девой, сама Козерог. Не понимаю как себя с ним вести. Теряюсь в догадках, он такой сдержанный. Может есть у кого-нибудь опыт общения. Посоветуйте. Спасибо!
Verona
16 июня 2005 (17:54)
Забавная ситуация...
Я тоже Козерог и как-то раз у меня были отношения с Девой. Он меня тогда просто околдовал но нам так и не удалось найти точек соприкосновения. Нас обоих друг к другу сильно тянуло, но промучавшись 3 месяца вместе, мы в один день объявили друг другу, что нам следует рассаться.
На этом и порешили. Забылось все очень быстро.
Видимо, Дева Козерогу не пара.
Carol
16 июня 2005 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
главное, не спешите обрушить на него все Ваши чувства сразу, это его отпугнет, возможно, навсегда. будьте еще более сдержанной - как это подчас ни тяжело, пусть он проявляет инициативу - и в то же время поддержите его в этом, они ведь часто просто очень застенчивы! избегайте любых излишеств при общении с ним (ни угрюмого молчания, ни словесного недержания), никакой кричащей или вызывающей одежды (это не значит, что надо одеться как серая мышь!) - одним словом, чувство меры во всем, в случае с Девой лучше недоиграть, чем переиграть. у меня такой опыт покорения нескольких Дев, хотя и невольно. у меня самой стеллиум в Деве и я хорошо представляю себе, как они воспринимают начало отношений..- тяжелы на подьем
но зато когда растают...
удачи!
Sestra
17 июня 2005 (12:48)
привет
у меня как раз обратная ситуация, я сама Дева, а нравится мне Козерог И такое бывает... У меня, кстати, есть значительный опыт общения с мужчинами-Девами, например, сейчас один такой является моим весьма ярым поклонником, но меня к нему совершенно не тянет Эх, Козерог виноват!
Но если анализировать свой опыт общения с мужиками-Девами, то "сдержанный" это самое мягкое, что про них можно сказать... Мне кажется, им нужна не женщина, а локомотив, чтобы тянула их по жизни каждый день. Вот у моего поклонника-Девы бывшая жена была такая - асфальтоукладочный станок, а не баба. Мне такое общение не очень интересно, но многим нравится А вообще мужчины-Девы, как мне кажется, все очень замороченные. Инициативу сами проявляют редко и в основном как-то неуклюже. Если уж он как-то дал тебе понять, что ты ему нарвишься, то бери сама быка за рога. Можно и в штаны самой залезть, потому что дождаться от него, что он начнет первый тебя к постели подталкивать абсолютно нереально. А главное, что если он начнет, а ты решишь поломаться, то больше можешь от него таких попоплзновений не ждать. Они вообще, по-моему, флирт плохо понимают.
Вот такие мои наблюдения.... С Козерогами веселее!!
Carol
17 июня 2005 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет, асфальтовый каток Деве точно не нужен, чего они не переносят, так это грубость и напор. и тащить их по жизни вовсе не надо, сами прекрасно справляются, и еще других за шиворот вытащат.
а вот заморочек и правда полно, причем заморочены они на разные мелочи. ну что поделать, если у них увеличительные стекла вместо глаз! что обидно, какая-нибудь мелочь может отвратить этого человека от тебя навсегда.
Дева - знак земной, поетому чувственное восприятие очень острое - зрительное, тактильное, обонятельное.. упаси Бог подушиться резкими духами с экзотическим запахом - другому будет в самый раз,а Деве рядом с Вами может стать плохо. волосы пусть будут на голове - больше их не должно быть НИГДЕ!
..только подумайте, а стоит ли Ваш Дева всего этого...
коломбина
24 июня 2005 (16:22)
У меня муж дева.Это просто кошмар какой-то.Я сама стрелец.Может кто-нибудь мне расскажет как сделать так,чтобы избежать периодического раздражения на этого человека.А может нам проще расстаться?Кто-нибудь помогите разобраться в отношениях.Сама не знаю,хочу я жить с ним или без него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.