Тема 34322, сообщений: 21
Хорар. Шансы на победу. |
Автор | Сообщение |
Rey |
Всем привет. Участвую в одном конкурсе и дико хочется занять нормальное место в итоге. Задал вопрос - каковы шансы на победу. 14.12.15, 20:02, Асбест
Я - Солнце, в 5 доме, в Стрельце, делаю точный квадрат (1 секунда после точно аспекта) к диспозитору Юпитеру. Я так понимаю, что за саму победу как раз и отвечает либо 5 дом, либо Юпитер. И коли уж Я попадаю в 5 дом, и еще и точный аспект к Юпитеру, то шансы прям шикарные? да? А то, что аспект квадрат - это мол нужно все равно много сил вложить для того, чтобы добиться своего? Луна в 6, ближайший аспект - квадрат к Сатурну в пятом, тоже намекает на то, что придется попотеть? Либо, если сам аспект между Солнцем и Юпитером уже сейчас, а финиш конкурса по факту только через месяц примерно, то может ли это говорить о том, что сейчас я на пике, а дальше уже результаты будут хуже? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Dr.WEB |
|
Vedara |
|
Rey |
Dr.WEB А судьи кто? Ну в общем смысл такой, что это что-то похожее на битву экстрасенсов, но в сети. Организатор парень (он и судит ответы), он выкладывает задания, мы их выполняем. Верно все увидел - получил 5, нет - 2, как в школе. И в общем конечный результат будет зависеть именно от верности прохождения всех заданий в процессе всего конкурса. На текущий момент ситуация вообще не предсказуемая - любой участник может то густо выполнить задания, то пусто. В моем случае тоже так и есть, что на самом верху бывал после очередного этапа, что в самом низу (по оценкам в смысле). Поэтому конечный результат сложно вообще предугадать - потому что баллы по предыдущим этапам не суммируются в следующий этап, а если в следующем этапе оплашал, то можешь просто вылететь.
Vedara уверены? Ну да, секстиль же) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Mary_il |
По Фроули шансы на победу смотрят по силе 1 дома и У1 по сравнению с 7-м. Первый дом пуст и перегрин и в последующем доме. Мой ответ - нет.
Интересно, что и ваши соперники находятся в той же ситуации, они столь же слабы акцидентально, но все же чуть сильнее, чем вы. Акцидентальный статус Солнца -5, у Сатурна - 7 |
Vedara |
Победа смотрится по связи кверента с МС, 10 Д. Упр.Асц в 5Д. показывает интерес кверента (к игре) и радикальность карты. Квадрат Юпитера никак не усилит кверента, и если брать его в расчет, то это "нет". Аспект Луны к Сатурну в состязаниях - тормозит, к упр.МС и Урану - аспекты прерваны. 7 дом - уместен, если есть конкретный противник. Но допустим, здесь "противник" - все остальные. Тогда Управитель 7 Д. находится в Зените. Это ответ: "шансы на победу" - у соперников. Знаки-злюки
|
Rey |
|
Rey |
|
Galaxyalex |
На текущий момент ситуация вообще не предсказуемая - любой участник может то густо выполнить задания, то пусто. В моем случае тоже так и есть, что на самом верху бывал после очередного этапа, что в самом низу (по оценкам в смысле).
Ну фивти-фивти в общем, да? Европа будет Свободной!!!
|
Rey |