Форум на ОКУЛУС

Тема 34322, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     14 декабря 2015 (18:22)

Всем привет. Участвую в одном конкурсе и дико хочется занять нормальное место в итоге.

Задал вопрос - каковы шансы на победу.

14.12.15, 20:02, Асбест

http://cs629425.vk.me/v629425787/2199b/rTbteKFNC3s.jpg

Я - Солнце, в 5 доме, в Стрельце, делаю точный квадрат (1 секунда после точно аспекта) к диспозитору Юпитеру.

Я так понимаю, что за саму победу как раз и отвечает либо 5 дом, либо Юпитер. И коли уж Я попадаю в 5 дом, и еще и точный аспект к Юпитеру, то шансы прям шикарные? да? А то, что аспект квадрат - это мол нужно все равно много сил вложить для того, чтобы добиться своего?

Луна в 6, ближайший аспект - квадрат к Сатурну в пятом, тоже намекает на то, что придется попотеть?

Либо, если сам аспект между Солнцем и Юпитером уже сейчас, а финиш конкурса по факту только через месяц примерно, то может ли это говорить о том, что сейчас я на пике, а дальше уже результаты будут хуже?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Dr.WEB
     14 декабря 2015 (19:23)

А судьи кто?

Vedara
     14 декабря 2015 (19:37)

Луна ближайший аспект - квадрат к Сатурну

уверены?..

Знаки-злюки
Rey
     15 декабря 2015 (04:09)

Dr.WEB

А судьи кто?

Ну в общем смысл такой, что это что-то похожее на битву экстрасенсов, но в сети. Организатор парень (он и судит ответы), он выкладывает задания, мы их выполняем. Верно все увидел - получил 5, нет - 2, как в школе. И в общем конечный результат будет зависеть именно от верности прохождения всех заданий в процессе всего конкурса.

На текущий момент ситуация вообще не предсказуемая - любой участник может то густо выполнить задания, то пусто. В моем случае тоже так и есть, что на самом верху бывал после очередного этапа, что в самом низу (по оценкам в смысле). Поэтому конечный результат сложно вообще предугадать - потому что баллы по предыдущим этапам не суммируются в следующий этап, а если в следующем этапе оплашал, то можешь просто вылететь.

Vedara

уверены?

Ну да, секстиль же)

Mary_il
     15 декабря 2015 (09:10)

По Фроули шансы на победу смотрят по силе 1 дома и У1 по сравнению с 7-м.

Первый дом пуст и

перегрин и в последующем доме. Мой ответ - нет.

Интересно, что и ваши соперники находятся в той же ситуации, они столь же слабы акцидентально, но все же чуть сильнее, чем вы.

Акцидентальный статус Солнца -5, у Сатурна - 7

Vedara
     15 декабря 2015 (10:34)

Победа смотрится по связи кверента с МС, 10 Д.

Упр.Асц в 5Д. показывает интерес кверента (к игре) и радикальность карты. Квадрат Юпитера никак не усилит кверента, и если брать его в расчет, то это "нет".

Аспект Луны к Сатурну в состязаниях - тормозит, к упр.МС и Урану - аспекты прерваны.

7 дом - уместен, если есть конкретный противник. Но допустим, здесь "противник" - все остальные. Тогда Управитель 7 Д. находится в Зените. Это ответ:

"шансы на победу" - у соперников.

Знаки-злюки
Rey
     15 декабря 2015 (10:34)

Mary_il, Vedara

Печаль

Rey
     15 декабря 2015 (10:41)

Потом отпишусь, чем закончилось все)

Galaxyalex
     15 декабря 2015 (13:09)

На текущий момент ситуация вообще не предсказуемая - любой участник может то густо выполнить задания, то пусто. В моем случае тоже так и есть, что на самом верху бывал после очередного этапа, что в самом низу (по оценкам в смысле).

Ну фивти-фивти в общем, да?

Европа будет Свободной!!!
Rey
     15 декабря 2015 (14:21)

На сегодня да)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере