Да и вообще будет так, потому как в конкурсе в этом не будут принимать участие, кт о может прогнозировать хотя бы 60/40 Подумай, почему
Европа будет Свободной!!!
Rey
15 декабря 2015 (17:15)
Galaxyalex
Нет, ты не понял. Ситуация такая, что выполнение заданий лично у меня выходит непредсказуемо. В одном туре 80% точности, в следующем - 20%. Если судить твоей логике, то всегда должно быть 50%. А я о том, что именно информация почему-то идет не всегда та, которая нужна.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vedara
15 декабря 2015 (18:45)
20% + 80% = 100%
100% : 2 = 50%
В среднем и есть угадайка 50/50, никто же не говорил, что всегда ровно 50%: вот это было бы удивительней.
Знаки-злюки
Rey
15 декабря 2015 (20:08)
Для неверующей фомы и 100% угодайка, а для верующей и 1% - чудо)))
Rey
15 декабря 2015 (20:11)
Vedara
Забыл сказать, что 80% было три раза, а 20% один
Vedara
15 декабря 2015 (20:37)
Забыл?..))) Не три раза, а пять, и не 80, а 85.))
Возможно, и результаты также сфальсифицируешь, вот если была б ссылка. Лично я не верю в превосходные результаты с таким слабым хораром.
Знаки-злюки
Galaxyalex
15 декабря 2015 (21:01)
Для неверующей фомы и 100% угодайка
Всё верно...главное верить...знания в наше время - ерунда....
И главное зачем знания...? В инете всё есть - все ответы по любым поводам
Европа будет Свободной!!!
Rey
16 декабря 2015 (04:20)
Vedara
вот если была б ссылка
Будет, безусловно, если вы меня убедите хотя бы на процентов 20 в том, что это есть смысл вас в чем-то убедить Ну кроме, конечно, итогового результата, по своему личному выступлению, как обещал
Galaxyalex
Всё верно...главное верить...знания в наше время - ерунда
Получается так, пока я не увидел ни одного знания от тебя, доказывающего твои утверждения, а только слепая вера в них, а вернее даже неверие )
Galaxyalex
16 декабря 2015 (15:20)
а только слепая вера в них, а вернее даже неверие
Так вера или неверие? По ходу у тя ещё прогрес. так и не вышла из 12д?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.