Сегодня впервые возник вопрос - смогу ли писать/быть писателем? Минск 14. 05 (GMT+ 3). То есть этот вопрос мучал давно, но сегодня возник именно как хорарный вопрос.
Понимаю, что те, кто могут писать таких вопросов вроде как не задают. У меня ситуация такая, что мне по роду своей работы нужно писать, а мне это дается сложно - сложно сесть и начать писать - как бы лень... Когда втягиваюсь в процесс - бывают моменты отдохновения и вдохновения. . Но для меня писать в общем то - это как бы тяжкий труд, но когда я погружаюсь были моменты такой тихой радости и понимания, что вот никуда не нужно идти и так хорошо. Но это скажем так редкие моменты - в основном мне себя по сатурну нужно просто заставлять писать - писать не дома - уходить куда- то, чтобы у меня выбора иного не было - только писать. В общем сложная история - но писать мне нужно и нужно втягиваться в этот процесс как в творчество, а не труд по 6 дому
По хораpу - я рассуждаю так: писательскую деятельность брала за + думала посмотреть правителя 3 дома. В этом хораpе и является сам управителем 3 дома. Он на подходе к медиуму цели - вроде как ответ сам напрашивается - да, все смогу, но потом смотрю себя - - правителя 1 дома и вижу, что я в знаке падения - в . Ну так и есть в принципе - я всю жизнь твердила что письмо - это не мое, а жизнь меня как бы вынуждает развивать этот принцип за что я ей благодарна. как бы неприемлем и занято философиями, путешествиями и тд. С другой стороны, соправитель 1 дома в сходящемся соединении с и сам хорошо аспектирован, чего не скажешь о моем начале ( ; есть аспекты с орбом в 7 градусов - + ; управляет 12 и 4 домом и сам находится в 3 доме)
Буду благодарна за любые подсказки , так как понимаю что моя логика разбора хорара может быть неверной...
Rey
15 декабря 2015 (17:36)
Понимаю, что те, кто могут писать таких вопросов вроде как не задают. У меня ситуация такая, что мне по роду своей работы нужно писать, а мне это дается сложно - сложно сесть и начать писать - как бы лень... Когда втягиваюсь в процесс - бывают моменты отдохновения и вдохновения. . Но для меня писать в общем то - это как бы тяжкий труд, но когда я погружаюсь были моменты такой тихой радости и понимания, что вот никуда не нужно идти и так хорошо. Но это скажем так редкие моменты - в основном мне себя по сатурну нужно просто заставлять писать - писать не дома - уходить куда- то, чтобы у меня выбора иного не было - только писать. В общем сложная история - но писать мне нужно и нужно втягиваться в этот процесс как в творчество, а не труд по 6 дому
Мне кажется, или то, что вы описали по факту и сам хорар - идентичны.
Вы - 1 дом, тут у вас рядом ретро Уран со стороны 12 дома. То есть вы в этом деле выступаете как человек непредсказуемый - хочу пишу, хочу не пишу. Есть вдохновение и желание - пишу, нет так нет.
Управитель первого в 7, в оппозиции к Урану. То есть когда у вас идет ощущение - что вы это делаете не от вдохновения, а потому что другим надо, тогда и включается тот самый режим "влом".
Далее ваше письмо по третьему дому управляется Мерком в 10. То есть писать нужно чисто для работы. И попадает в он козерога - пишите тогда, когда сами себя заставите.
Луна в 11 в водолее говорит о том, что когда вы в себе самой ощущаете то самое дуновение вдохновения - вы можете строчить и строчить.
Я думаю что ответ такой - что все останется так, как есть сейчас, но в будущем возможно даже и хуже все будет обстоять.
- Доктор, после операции я смогу играть на пианино?
- Конечно сможете.
- Это хорошо! До операции я не умел играть на пианино!!!
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elise
15 декабря 2015 (19:16)
Rey,
спасибо за разбор. "То есть писать нужно чисто для работы" - в точку. Про уран - тоже в чем-то правильно, но я сейчас вижу что уран без сатурна не есть хорошо, вдохновение связано с внутренней работой и концентрацией.
Jin
Lelya
Леля
15 декабря 2015 (19:47)
Думаю, нет. Нет связи между марсом и меркурием.
Galaxyalex
15 декабря 2015 (21:05)
Нет связи между марсом и меркурием.
А у меня есть...а не пишу
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Frani
16 декабря 2015 (11:32)
Натальную карту продуктивнее посмотреть по этому вопросу, чем по хорарной практике....
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
16 декабря 2015 (13:50)
А у меня есть...а не пишу
где? какое отношение вы имеете к управителям 1 и 3 домов, а также к управителю писательства, в этом хораре?
Elise
16 декабря 2015 (15:35)
Frani,
вы правы - я тоже про это думала. Просто натал не хочется выкладывать. В натале из каких то моментов - выраженный 3 дом + , управитель 1 дома, в 3 доме. . Связей у 3 дома достаточно - проблемный, только что в 3 доме стоит.
Lelya, отсутствие связи меркурия и марса говорит об отсутствии действий-энергии, направленной на письмо? Я правильно поняла - объясните, если сможете
А вообще Rey правильно написал про хорала - пишу быстро/по наитию - главное отключить внутреннего цензора и страх чистого листа - пишу большие тексты за 2-3 дня, потом правлю 2 недели. Натальный , наверное, так обманываю.
Lelya
Леля
16 декабря 2015 (18:04)
Вы - 1 дом. Писательство (после долгих раздумий и вашего описания) - 3 дом. Между ними нет связи. Никакой. Была бы связь - хоть плохая, можно было бы говорить об недостатке энергии. А так энергию, даже если бы она была, не к чему прилагать, чтобы на выходе получилось то, что вы понимаете под писательством.
Видно лишь ваше желание, мысли, фантазии о писательстве - меркурий (управитель 3 дома и управитель писателей) - в 10 доме, на куспиде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.