Форум на ОКУЛУС

Тема 34325, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Elise
     15 декабря 2015 (16:59)

Сегодня впервые возник вопрос - смогу ли писать/быть писателем? Минск 14. 05 (GMT+ 3). То есть этот вопрос мучал давно, но сегодня возник именно как хорарный вопрос.

Понимаю, что те, кто могут писать таких вопросов вроде как не задают. У меня ситуация такая, что мне по роду своей работы нужно писать, а мне это дается сложно - сложно сесть и начать писать - как бы лень... Когда втягиваюсь в процесс - бывают моменты отдохновения и вдохновения. . Но для меня писать в общем то - это как бы тяжкий труд, но когда я погружаюсь были моменты такой тихой радости и понимания, что вот никуда не нужно идти и так хорошо. Но это скажем так редкие моменты - в основном мне себя по сатурну нужно просто заставлять писать - писать не дома - уходить куда- то, чтобы у меня выбора иного не было - только писать. В общем сложная история - но писать мне нужно и нужно втягиваться в этот процесс как в творчество, а не труд по 6 дому

По хораpу - я рассуждаю так: писательскую деятельность брала за + думала посмотреть правителя 3 дома. В этом хораpе и является сам управителем 3 дома. Он на подходе к медиуму цели - вроде как ответ сам напрашивается - да, все смогу, но потом смотрю себя - - правителя 1 дома и вижу, что я в знаке падения - в . Ну так и есть в принципе - я всю жизнь твердила что письмо - это не мое, а жизнь меня как бы вынуждает развивать этот принцип за что я ей благодарна. как бы неприемлем и занято философиями, путешествиями и тд. С другой стороны, соправитель 1 дома в сходящемся соединении с и сам хорошо аспектирован, чего не скажешь о моем начале ( ; есть аспекты с орбом в 7 градусов - + ; управляет 12 и 4 домом и сам находится в 3 доме)

Буду благодарна за любые подсказки , так как понимаю что моя логика разбора хорара может быть неверной...

Rey
     15 декабря 2015 (17:36)

Понимаю, что те, кто могут писать таких вопросов вроде как не задают. У меня ситуация такая, что мне по роду своей работы нужно писать, а мне это дается сложно - сложно сесть и начать писать - как бы лень... Когда втягиваюсь в процесс - бывают моменты отдохновения и вдохновения. . Но для меня писать в общем то - это как бы тяжкий труд, но когда я погружаюсь были моменты такой тихой радости и понимания, что вот никуда не нужно идти и так хорошо. Но это скажем так редкие моменты - в основном мне себя по сатурну нужно просто заставлять писать - писать не дома - уходить куда- то, чтобы у меня выбора иного не было - только писать. В общем сложная история - но писать мне нужно и нужно втягиваться в этот процесс как в творчество, а не труд по 6 дому

Мне кажется, или то, что вы описали по факту и сам хорар - идентичны.

Вы - 1 дом, тут у вас рядом ретро Уран со стороны 12 дома. То есть вы в этом деле выступаете как человек непредсказуемый - хочу пишу, хочу не пишу. Есть вдохновение и желание - пишу, нет так нет.

Управитель первого в 7, в оппозиции к Урану. То есть когда у вас идет ощущение - что вы это делаете не от вдохновения, а потому что другим надо, тогда и включается тот самый режим "влом".

Далее ваше письмо по третьему дому управляется Мерком в 10. То есть писать нужно чисто для работы. И попадает в он козерога - пишите тогда, когда сами себя заставите.

Луна в 11 в водолее говорит о том, что когда вы в себе самой ощущаете то самое дуновение вдохновения - вы можете строчить и строчить.

Я думаю что ответ такой - что все останется так, как есть сейчас, но в будущем возможно даже и хуже все будет обстоять.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 декабря 2015 (18:25)

- Доктор, после операции я смогу играть на пианино?

- Конечно сможете.

- Это хорошо! До операции я не умел играть на пианино!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elise
     15 декабря 2015 (19:16)

Rey,

спасибо за разбор. "То есть писать нужно чисто для работы" - в точку. Про уран - тоже в чем-то правильно, но я сейчас вижу что уран без сатурна не есть хорошо, вдохновение связано с внутренней работой и концентрацией.

Jin

Lelya
Леля
     15 декабря 2015 (19:47)

Думаю, нет. Нет связи между марсом и меркурием.

Galaxyalex
     15 декабря 2015 (21:05)

Нет связи между марсом и меркурием.

А у меня есть...а не пишу

Европа будет Свободной!!!
Frani
     16 декабря 2015 (11:32)

Натальную карту продуктивнее посмотреть по этому вопросу, чем по хорарной практике....

Lelya
Леля
     16 декабря 2015 (13:50)

А у меня есть...а не пишу

где? какое отношение вы имеете к управителям 1 и 3 домов, а также к управителю писательства, в этом хораре?

Elise
     16 декабря 2015 (15:35)

Frani,

вы правы - я тоже про это думала. Просто натал не хочется выкладывать. В натале из каких то моментов - выраженный 3 дом + , управитель 1 дома, в 3 доме. . Связей у 3 дома достаточно - проблемный, только что в 3 доме стоит.

Lelya, отсутствие связи меркурия и марса говорит об отсутствии действий-энергии, направленной на письмо? Я правильно поняла - объясните, если сможете

А вообще Rey правильно написал про хорала - пишу быстро/по наитию - главное отключить внутреннего цензора и страх чистого листа - пишу большие тексты за 2-3 дня, потом правлю 2 недели. Натальный , наверное, так обманываю.

Lelya
Леля
     16 декабря 2015 (18:04)

Вы - 1 дом. Писательство (после долгих раздумий и вашего описания) - 3 дом. Между ними нет связи. Никакой. Была бы связь - хоть плохая, можно было бы говорить об недостатке энергии. А так энергию, даже если бы она была, не к чему прилагать, чтобы на выходе получилось то, что вы понимаете под писательством.

Видно лишь ваше желание, мысли, фантазии о писательстве - меркурий (управитель 3 дома и управитель писателей) - в 10 доме, на куспиде.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере