Какая связь между домами должна быть в натальной карте, чтобы можно было говорить о событии в жизни?
например, замужество официальное-1-7-10?
В каком случае вы бы сказали "Ой, да у тебя тут явно замужество".Посмотрели бы натальную карту-не увидели бы ничего препятствующему браку-ну, например-есть связь 1го с 7м и 10 м. Можно наверное определить сигнификатор брака?
В соляре обращать внимание на него и смотреть уже на связь этого сигнификатора с управом 1го и 7го в транзитах и прогрессиях?
тюремное заключение-1-7-9-12?
Как вообще по карте -возможно определить-вот карта маньяка, уголовника и т.д. Ведь подобная связь может говорить о многом и не только о тюрьме
Связь аспектами, нахождение управителей одного дома в другом и это все должно прослеживаться, подтверждаться прогностикой?
А в прогностике-управ 9го транзитный Мерк в переходе через 12, управ 1го в точном соединении с управителем 7 и в аспекте к управу 12-такого плана связь должна быть для наступления события?
Rey
16 декабря 2015 (04:32)
Какая связь между домами должна быть в натальной карте, чтобы можно было говорить о событии в жизни?
100% гарантии нет ни при каких сочетаниях домов, что именно такое событие обязано произойти под такими аспектами, а есть большая вероятность, есть меньшая.
А общая теория да, такая. Какое событие ждете, такие дома и должны быть в карте и задействованы.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
16 декабря 2015 (06:04)
Смотрите дирекции, прогрессии и транзиты. Аспекты углов с сигнификаторами брака и партнера. Соляры лишь дополнение, лишнее подтверждение.
Время рождения естественно должно быть точным. Иначе при быстро восходящих знаках может быть разброс плюс-минус несколько лет.
Криптограф
16 декабря 2015 (15:01)
Теория суха, мой друг,
но древо жизни пышно зеленеет
А.С.Пушкин
Сказали спасибо: 2
ольга26
16 декабря 2015 (15:34)
Теория суха, мой друг,
но древо жизни пышно зеленеет
А.С.Пушкин
Подмигивание
теория ни о чем, да? где-то я все-таки напутала
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 декабря 2015 (15:49)
тюремное заключение-1-7-9-12?
-------------
не факт) это и переезд к мужу или с мужем может быть)
Когда несколько указаний наталкивают на одно и то же, или косвенно подтверждают друг друга, напрашивается определенный вывод. Не обязательно по домам, без планет никуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.