Уже прочитала здесь на форуме, что прогрессивная Луна дает определенный фон в жизни человека...
У меня Луна либо соуправитель 1го, либо управ 1го (асц в пограничных знаках), но все равно влияет на 1 дом
Примерно с конца 2013 прогрессивная Луна меняет знак и переходит в 12 дом, до 2017 будет находится в нем и там же пройдет еще одна смена знака (сейчас в Близнецах). По итогу все верно-дома с ребенком, есть небольшой заработок, но в свободное время
В 2017 Луна меняет знак и дом-ингрессия в Рак и переход на АСЦ. Какими могут быть изменения-Луна фактически соуправитель (или управ 1го) и второго в 9м доме.
Если в карте на 1 дом влияет Луна, а солнце к 1му никакого отношения фактически не имеет, а описывает 3й и 4й-работают ли дирекции?
Rey
16 декабря 2015 (04:36)
У меня, когда она шла по 12 была постоянная туманность и неразбериха в голове - что, зачем и почему
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
16 декабря 2015 (08:58)
ольга26
А вы забеременели на прогрессивной в 11 или 12?
По теме: у меня прогрессивн. на подходе к 12. Не знаю, что ждать (будет там долго).
ольга26
16 декабря 2015 (10:14)
А вы забеременели на прогрессивной Луна в 11 или 12?
посмотрела. похоже, что на 10, Луна в Рыбах была
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
16 декабря 2015 (11:32)
ольга26
у нас похожая сетка домов...у меня в карте Луна управляет АСЦ, находится в 9 Доме на МС и последние 4 года прогрессивная шла по 12 Дому и только в июне 2015 перешла в 1 Дом.
Но лично мне было гораздо комфортнее, пока Луна была в 12 Доме, много времени проводила в спокойствии дома, занимаясь любимыми практиками (активно шли Рейки, Таро, работа с Рунами и т.д.)
После перехода в 1 Дом начался такой сумасшедший дом в жизни, что до сих пор не могу хоть не большой период времени выбрать, чтобы поработать в эзотерической области, все-время нужно что-то срочно решать, куда-то ехать, с кем-то договариваться и т.д. Правда в транзитах Сатурн перешел в этот же период в 6 Дом и забот по всем направлениям прибавил, плюс работы очень много и все срочно Правда и материальная компенсация не слабая, так что грех жаловаться))
Думаю, если человек очень ориентирован на общество, то ему не очень понравится период прохождения прогрессивной Луны по 12 Дому, а если спокойно кайфует в одиночестве, когда его никто не дергает, то очень даже продуктивный период и для работы над собой, и для помощи другим людям
Custos meus mihi semper.
ольга26
16 декабря 2015 (11:43)
После перехода в 1 Дом начался такой сумасшедший дом в жизни
я еще толком не доросла до прогностики, но вчера построила и просто была удивлена нахождение Луны реальному положению)
а как вы ощутили переход Луны в первый дом 9неужели все резко поменялось) и в какой знак она перешла?-если ваша Луна управ первого, тоже в Рак?. Я читаю, что прогрессивная Луна в Раке-забота о семье, но это наверное общее описание без учета домов и аспектов
Думаю, если человек очень ориентирован на общество
Я не знаю КАК это определяется , у меня натальная в в 9м, хорошо заполнен 5 дом
необщительной нельзя назвать-без общения не могу.у меня были в конце прошлого года попытки вернуться к рабочему графику с 9 до ...))) (транзит марса по 10му дому способствовал наверное череде собеседований), но так и не сложилось, открыла ЧП
limonka24
16 декабря 2015 (14:35)
ольга26
У нас, кстати, тоже похожа сетка домов. По ректи - у меня 29 , по бирке - 1 .
Вообщем, когда транзитом управитель 10 дома встал на (кот. является управителем 2 дома) - пришел дополнит. заработок - был выше в несколько раз, чем на постоянной работе.
ольга26
16 декабря 2015 (23:49)
А мне вот смотрю в 2016 предстоит точный аспект с натальным Марсом (а у меня на минуточку он управ 6го дома), квадрат. Сколько длится этот аспект и чего можно ожидать от него?Девушки с похожей сеткой, милые, как у вас проигрался этот аспект?
Mavili
17 декабря 2015 (16:15)
У меня вот тоже сейчас прогр. по 12 дому, делает аспекты к тау-квадрату. Из плюсов только что спокойный образ жизни и ощущение скорых перемен. А так и со здоровьем не очень, и интриги на работе были, увольнение, поиск работы, переоценка ценностей...
ольга26
18 декабря 2015 (00:24)
У меня вот тоже сейчас прогр. Луна по 12 дому, делает аспекты к тау-квадрату. Из плюсов только что спокойный образ жизни и ощущение скорых перемен. А так и со здоровьем не очень, и интриги на работе были, увольнение, поиск работы, переоценка ценностей...
а меня моя нирвана не то, чтобы радует, но РАДУЕТ)))Сейчас думаю, чем заняться. то ли на работу устраиваться, то ли бизнес развивать свой, то ли идти учиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.