Форум на ОКУЛУС

Тема 34328, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     16 декабря 2015 (02:14)

Уже прочитала здесь на форуме, что прогрессивная Луна дает определенный фон в жизни человека...

У меня Луна либо соуправитель 1го, либо управ 1го (асц в пограничных знаках), но все равно влияет на 1 дом

Примерно с конца 2013 прогрессивная Луна меняет знак и переходит в 12 дом, до 2017 будет находится в нем и там же пройдет еще одна смена знака (сейчас в Близнецах). По итогу все верно-дома с ребенком, есть небольшой заработок, но в свободное время

В 2017 Луна меняет знак и дом-ингрессия в Рак и переход на АСЦ. Какими могут быть изменения-Луна фактически соуправитель (или управ 1го) и второго в 9м доме.

Если в карте на 1 дом влияет Луна, а солнце к 1му никакого отношения фактически не имеет, а описывает 3й и 4й-работают ли дирекции?

Rey
     16 декабря 2015 (04:36)

У меня, когда она шла по 12 была постоянная туманность и неразбериха в голове - что, зачем и почему

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
     16 декабря 2015 (08:58)

ольга26

А вы забеременели на прогрессивной в 11 или 12?

По теме: у меня прогрессивн. на подходе к 12. Не знаю, что ждать (будет там долго).

ольга26
     16 декабря 2015 (10:14)

А вы забеременели на прогрессивной Луна в 11 или 12?

посмотрела. похоже, что на 10, Луна в Рыбах была

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     16 декабря 2015 (11:32)

ольга26

у нас похожая сетка домов...у меня в карте Луна управляет АСЦ, находится в 9 Доме на МС и последние 4 года прогрессивная шла по 12 Дому и только в июне 2015 перешла в 1 Дом.

Но лично мне было гораздо комфортнее, пока Луна была в 12 Доме, много времени проводила в спокойствии дома, занимаясь любимыми практиками (активно шли Рейки, Таро, работа с Рунами и т.д.)

После перехода в 1 Дом начался такой сумасшедший дом в жизни, что до сих пор не могу хоть не большой период времени выбрать, чтобы поработать в эзотерической области, все-время нужно что-то срочно решать, куда-то ехать, с кем-то договариваться и т.д. Правда в транзитах Сатурн перешел в этот же период в 6 Дом и забот по всем направлениям прибавил, плюс работы очень много и все срочно Правда и материальная компенсация не слабая, так что грех жаловаться))

Думаю, если человек очень ориентирован на общество, то ему не очень понравится период прохождения прогрессивной Луны по 12 Дому, а если спокойно кайфует в одиночестве, когда его никто не дергает, то очень даже продуктивный период и для работы над собой, и для помощи другим людям

Custos meus mihi semper.
ольга26
     16 декабря 2015 (11:43)

После перехода в 1 Дом начался такой сумасшедший дом в жизни

я еще толком не доросла до прогностики, но вчера построила и просто была удивлена нахождение Луны реальному положению)

а как вы ощутили переход Луны в первый дом 9неужели все резко поменялось) и в какой знак она перешла?-если ваша Луна управ первого, тоже в Рак?. Я читаю, что прогрессивная Луна в Раке-забота о семье, но это наверное общее описание без учета домов и аспектов

Думаю, если человек очень ориентирован на общество

Я не знаю КАК это определяется , у меня натальная в в 9м, хорошо заполнен 5 дом

необщительной нельзя назвать-без общения не могу.у меня были в конце прошлого года попытки вернуться к рабочему графику с 9 до ...))) (транзит марса по 10му дому способствовал наверное череде собеседований), но так и не сложилось, открыла ЧП

limonka24
     16 декабря 2015 (14:35)

ольга26

У нас, кстати, тоже похожа сетка домов. По ректи - у меня 29 , по бирке - 1 .

Вообщем, когда транзитом управитель 10 дома встал на (кот. является управителем 2 дома) - пришел дополнит. заработок - был выше в несколько раз, чем на постоянной работе.

ольга26
     16 декабря 2015 (23:49)

А мне вот смотрю в 2016 предстоит точный аспект с натальным Марсом (а у меня на минуточку он управ 6го дома), квадрат. Сколько длится этот аспект и чего можно ожидать от него?Девушки с похожей сеткой, милые, как у вас проигрался этот аспект?

Mavili
     17 декабря 2015 (16:15)

У меня вот тоже сейчас прогр. по 12 дому, делает аспекты к тау-квадрату. Из плюсов только что спокойный образ жизни и ощущение скорых перемен. А так и со здоровьем не очень, и интриги на работе были, увольнение, поиск работы, переоценка ценностей...

ольга26
     18 декабря 2015 (00:24)

У меня вот тоже сейчас прогр. Луна по 12 дому, делает аспекты к тау-квадрату. Из плюсов только что спокойный образ жизни и ощущение скорых перемен. А так и со здоровьем не очень, и интриги на работе были, увольнение, поиск работы, переоценка ценностей...

а меня моя нирвана не то, чтобы радует, но РАДУЕТ)))Сейчас думаю, чем заняться. то ли на работу устраиваться, то ли бизнес развивать свой, то ли идти учиться

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере