Козерог или стрелец. Прямо что-то рядом или то это
kasandra2730
18 декабря 2015 (12:42)
За много лет на форуме не припомню, чтобы вот так в открытую выставляли себя и,главное, детей.. Это непонимание ситуации или..хм..наивная простота?... Автор Это не "вконтакте"...
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (13:14)
Ялюблю внимание и общение,изучение астрологии и считаю тему интерессной,думаю выставить фото себя и ребенка это интерессно и просто,кого еще,не соседа же,общение с людьми вообще нужно строить легко и без критики,каждый поступает в соответствии со своими решениями.Мой асц в , в 10и 11дом в
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
A
18 декабря 2015 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, ну вполне, ведь Сатурн - Упр. Водолея в трад.астрологии.
Зачет
Слава Україні !
bloodnofsky
18 декабря 2015 (13:37)
Мне показалось, что либо асц. , либо . Что-то меркурианское. А оказалось, управитель асц. в знаке падения .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (13:40)
Карта построена со слов мамы в письме папе,мамы давно нет к сожалению,сама склоняюсь к асц в козероге,сама хочу и отректифицировать научиться.В 1доме и в думаю все собеседники оказались правы,кто знает простые методы ректи для чайников?
kasandra2730
18 декабря 2015 (13:52)
Видимо ,...наивная простота....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (13:57)
Касандра,я с вами соглашусь,да наивная простота,смиритесь вы уже,зато меня такую простую вы запомните за мою индивидуальную простоту и наивность,а масса других похожих и стандартных так и останется массой...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (13:59)
За одно можно и предположения написать,какие планеты могут дать индивидуальную простоту и открытость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.