Форум на ОКУЛУС

Тема 34335, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     18 декабря 2015 (14:09)

Стеллиум в скорпионе все в к в ,отгадайте луну и раху в каком знаке?у них соединение

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     18 декабря 2015 (14:09)

В стрельце уран и сатурн

A
     18 декабря 2015 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, тут вам не форум *отгадайтиков*. Погадали на асц, и xватит

Пишите лучше проблему, клейте карту, и будет вам щастье (в смысле, может повезет)

Слава Україні !
Барашка
Скорпиоша
     18 декабря 2015 (14:37)

Соглассна,перегнула уже загадок-это все стеллиум в скорпионе проблемы нет,интерессно было узнать мнения любителей астрологии.Ищу простые методы ректификации.По я должна любить заработки и к ним идти,я так и делаю,но вот что то чтение и процесс изучения,общения стал наркотиком прямо дня без астрологии прожить не могу, и еще у меня куча идей и энергии,дома все переделано и с ребенком и спорт и куча всего,ищу ответы почему?Или раху не в том доме,что я думаю..

Барашка
Скорпиоша
     18 декабря 2015 (14:41)

Я в постоянном поиске себя и самореализации,чтение наркотик и поиски смысла жизни тоже,что в моей карте говорит о таком стремлении

смотреть картинку

A
     18 декабря 2015 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

чтение наркотик и поиски смысла жизни тоже

Чтение - Меркурий, наркотик - Плутон, у Вас

Слава Україні !
Serpenteith
     18 декабря 2015 (16:03)

Ну вот, уже написали, что вы - Скорпион, а я как на фото посмотрела - сразу подумала, что солнечный Скорп

Синица
Синица
     18 декабря 2015 (17:50)

А мне показалось, что по асц Овен.

Хотя вчера читала на этом же форуме, что в наших широтах редко можно встретить Овнов, Тельцов и Рыб на асцеденте.

Барашка
Скорпиоша
     18 декабря 2015 (19:01)

Синица вы недалеки от истины у меня в 11 доме асц включенн , ,

Alena.P
     18 декабря 2015 (19:45)

Мне видится стрелец с Сатурном вблизи асц. Дыхание Сатурна чувствуется, как ни крути, но внешность не водолейская, а для козерога не хватает "козерожистости". Ну и в целом асц не иньский, а янский.

Тем более время рождения со слов мамы установлено, которая вполне на пару часов могла ошибиться с учетом психотравмирующей ситуации родов. А если Сатурн на асц поставить, роды явно не скорые были.

Наташа, а по поводу ректификации-здесь способы известны, и легкими их конечно не назовёшь. Первое-иньский или янский асцендент, затем-стихия на асценденте, знак, потом сетка домов, потом градус асц по событиям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере