Стеллиум в скорпионе все в к в ,отгадайте луну и раху в каком знаке?у них соединение
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (14:09)
В стрельце уран и сатурн
A
18 декабря 2015 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, тут вам не форум *отгадайтиков*. Погадали на асц, и xватит
Пишите лучше проблему, клейте карту, и будет вам щастье (в смысле, может повезет)
Сказали спасибо: 5
Слава Україні !
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (14:37)
Соглассна,перегнула уже загадок-это все стеллиум в скорпионе проблемы нет,интерессно было узнать мнения любителей астрологии.Ищу простые методы ректификации.По я должна любить заработки и к ним идти,я так и делаю,но вот что то чтение и процесс изучения,общения стал наркотиком прямо дня без астрологии прожить не могу, и еще у меня куча идей и энергии,дома все переделано и с ребенком и спорт и куча всего,ищу ответы почему?Или раху не в том доме,что я думаю..
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (14:41)
Я в постоянном поиске себя и самореализации,чтение наркотик и поиски смысла жизни тоже,что в моей карте говорит о таком стремлении
Ну вот, уже написали, что вы - Скорпион, а я как на фото посмотрела - сразу подумала, что солнечный Скорп
Синица
Синица
18 декабря 2015 (17:50)
А мне показалось, что по асц Овен.
Хотя вчера читала на этом же форуме, что в наших широтах редко можно встретить Овнов, Тельцов и Рыб на асцеденте.
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (19:01)
Синица вы недалеки от истины у меня в 11 доме асц включенн , ,
Alena.P
18 декабря 2015 (19:45)
Мне видится стрелец с Сатурном вблизи асц. Дыхание Сатурна чувствуется, как ни крути, но внешность не водолейская, а для козерога не хватает "козерожистости". Ну и в целом асц не иньский, а янский.
Тем более время рождения со слов мамы установлено, которая вполне на пару часов могла ошибиться с учетом психотравмирующей ситуации родов. А если Сатурн на асц поставить, роды явно не скорые были.
Наташа, а по поводу ректификации-здесь способы известны, и легкими их конечно не назовёшь. Первое-иньский или янский асцендент, затем-стихия на асценденте, знак, потом сетка домов, потом градус асц по событиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.