Тема 34336, сообщений: 63
Пораженная Венера в обители |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тут одну карту смотрю. Во-первыx ужаснулась, построив гороскоп, что Венера в Тельце. Думала, что будет изгнана . Вкуса никакого , вообще деревенский стиль, xотя женщине всего 53 года, я всегда думала что лет за 60 и скоро на пенсию Любви к ближним - ноль, т.е. наблюдается, что всеx рада помучить, поманипулировать всеми и выжать последние соки. Ну, уж не знаю, разве могут быть такие проявления у тельцовской Венеры, вxодящей в Большой Крест из:
и
Может вам встречались такие люди? Ж 62 года рождения, если надо
Вот понять бы, почему такая удушенная и непроработанная Венера в такие годы? Или это уже диагноз на всю жизнь? Слава Україні !
|
Lёwka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка, и как это можно обьяснить? Тут листаю интернет, нашла одну мысль: Пораженная Венера дает выраженное антисоциальное восприятие. Общественное сознание и подсознание активно не устраивают человека, но выражаться это может по-разному, в зависимости от карты в целом. Развитая пораженная Венера дает обостренную социальную совесть и умение конструктивно заниматься наиболее острыми общественными проблемами и даже заполнять самые зияющие пробелы в этике социального эгрегора. Непроработанная пораженная Венера может дать социальный нигилизм (активный или пассивный), бунт, попытки отстоять свою неразвитую личность от посягательств подлого общества, отгородившись толстой кирпичной стеной эгоизма, и иным образом в зависимости от положения Венеры в знаке, доме и ее аспектов.
Отношения с людьми строятся с трудом, хотя начало может быть самым бурным и безоблачным (квадраты при первом своем проявлении часто похожи на трины - судьба заманивает человека в ловушку пряником, в середине которого находится стальной крючок). При плохой проработке - высокие требования к другим, к их этике, манерам и внешнему виду (иногда это вытеснено из сознания, но эстетическая капризность будет обязательно), если есть оппозиции - психические проекции своих эстетических и этических недоработок на партнеров и общество в целом. При проработке, наоборот, повышаются требования к личной этике и эстетике, человек начинает во всех дисгармоничных ситуациях в первую очередь искать вину и причину в себе. Эстетика либо очень оригинальная, ни на что не похожая, либо с четкой антисоциальной направленностью (хиппи и т.п.); при проработке это интересно, в ее отсутствие, чаще всего, безобразно. Художнику или писателю с пораженной Венерой очень трудно творить, для него муки творчества это вполне реальные муки; часто подолгу нет вдохновения или оно такое, что лучше бы его не было вовсе. Нужно искать, хотя это и трудно, творческие пути сотрудничества с социальным эгрегором, иначе перегрузка психики может привести в сумасшедший дом.
Цитата
А что делать, когда такая х - является классным руководителем моей дочки, которая учится в xуд.гимназии? Постянно цепляется к имиджу (в том числе и одежды) моей дочки? И еще смеет высказывать свое мнение нащет работ своиx учеников (xотя и математичка). А с внутренними соцальными качествами, как любовь к ученикам, чувство прекрасного вообще в полном отсутствии. Она только портит нервы детям и иx родиелям , видимо сама глубоко нещастна Как с ней сработаться? Или это безнадежно совсем?
А может ее подарками задарить? Или тоже безнадежно... Слава Україні !
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Все просто эссц. гармоничная Венера часто не заморачивается на внешнем - она уверенна, что и так ВСЕГДА хороша .
А Плюс то что вы описали, это надо плясать и от гороскопа, тем более в ее возрасте, потому как с возрастом мы все более становимся похожи на наш гороскоп, нежели на космограмму - и это вполне похоже на супер гармоничный управ. АСЦ - он тоже в основном, не переживает и не задумывается о том, как выглядит. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Солнечный ветер в том то и дело, что она заморачивается, Ну, там и макиаж есть, и платьица меняет. И не скажешь, что неопрятная она, но у нее не получается... И прическу сделает, и серьги-бусы, и все такое. Но при всем уважении к ее труду - она выглядит как колхозница или женщина из деревни, или кажется, что застыла в своем образе мамы, т.е. в 80-х годах. Ну, когда она цепляется к теперешним подросткам в струе моды, это кажется глупым и смешным для детей. Они даже сняли на нее породию ))), я видела - образ четкий, хотя играл и мальчик Если бы не была противной, дети бы тоже не реагировали, но т.к. она уже им надоела - они ее ненавидят, сейчас уже и прямо пародиируют. Ей это конечно обидно. Но - не понимает и дальше в чем же дело. Она себе кажется пушистой и лапочкой, а детей - противными. Кстати солнце у нее в Овне , рядом сож.Меркурий. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, конечно, мне самой совершенно все равно, как она там одевается. Но если бы не была противной, я бы ее и гороскоп не смотрела. А сейчас прямо удивилась безмерно. Конечно меня более всего интересует ее другие искаженные венерианские принципы. Я было дело начала думать, может я не права, и неправильно ее интуичу с самого первого раза (ее знаю уже 4-ый год). А тут открыла карту и чуть не упала с дивана. У нее и Юпитер в Рыбах опп. Плутон
И самое странное - что мой Юитер в сое. с ее Луной , и моя в соед. с ее видимо мне надо на нее как-то подействовать но КАК? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В одном частном разговоре она как-то с омерзительным выражением на лице сказала, что ходят дети в *этих порванных* джинсах. Я ей сказала, что не переживайте, сейчас такая мода, пройдет год и все забутут эти джинсы ))). Что и звезды сейчас так ходят, и рекламируют во всю, а тинейджеры ведь повторяют, ищут свой имидж. еще бы в художке такие фрики попадаются, ведь она должна осознавать, где работает, на мой взгляд. Эта школа во все времена отличалась художественным непослушанием, и сама администрация школы, похоже, ужа забила на все эти школьные формы и все такое - никто не ходят, особенно страшеклассники.
Но тема - о другой стороне медали (Венеры). Это все безнадежно, да? И нелюбовь к детям, и желание, чтобы они были неукоризненными ни в чем, и имели свое мнение, и свой взгляд на честность, на дружбу, на обьективность Слава Україні !
|
Lёwka |
Ну воспитание и самовоспитание (вкуса в том числе) гороскоп тебе точно не покажет. Равно как и выбор, которые встают перед нами ежедневно.
Найди своих полных астроблизнецов (т.е. что и Асц близко был) - и увидишь, что планетарные проявления будут разными. И зависит это от воспитания, от окружения, среды, и..и..и.
Где-нибудь в республике Мумбу-Юмбу бегает тётенька совсем без одежды и макияжа, и даже близко не имеет в голове вопросов, которые озадачивают тебя (в том числе и о внешности человека (любого, а не данного конкретного) - у неё свои ценности.
Т.е. то главное, о чём говорит Венера - то собственная система ценностей. И она может у десяти человек, имеющих Тельцовую Венеру в 1 доме, проявляться по-разному.
PS. я вот как раз для таких исследований и затеяла собрать кое-какие данные. Глянь - а вдруг и около тебя есть такие люди?
Или около тех, кто в эту темку заглянет.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9590 https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я понимаю про тумбу-юмбу )). Но вот о пораженности Венеры хотелось бы поговорить. Я понимаю, что Венера в обители, ценности такой Венеры, очень простые: сытно поесть, хорошо заработать, тихо-мирно взаимодействовать со всеми - в этом ценность такой Венеры. Но вот 3 поражения: от Луны, Нептуна и Сатурна, это уже не так все просто. Разве я не права?
Кстати, Венера квадрат Нептун в данной статье пишется, что прорабатывается оч.хорошо через искусство. А оппозиция, к сожалению, нет. Слава Україні !
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
A Ну тогда не знаю , учитывая ее возраст без сетки домов уже вообще сложно делать выводы, может эта Венера у нее в 6 или 8 и за давностью лет, придавленная и обкатанная событийностью, так себя и проявляет. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |