Я ей асц. поставила в Козерог, есть такое у нее ужасно козерожье: скованные и резкие движение, совершенно отсуствует гибкость тела, ну и говорит так затруднительно, как будто для нее это сложно. Вроде нормально говорит, но такое впечатление что с задержкой, несвободно, и импульсы из мозга в рот идут с замедлением.
Тогда Солнце, Мерк и Венера в 3 доме. Но это все на глаз. Вчера ковырялась в ее карте, туда-сюда крутила, пока этот асц. в Козероге показался на мой взгляд подходящим. И Плутон на асц. ставила, но не то - у нее есть такое какое-то впечатление отвратительности, неясно почему (я сама с Плутоном на асц.), но карта тогда не ее, на мой взгляд.
Слава Україні !
shtv
18 декабря 2015 (14:24)
У моей коллеги , сама она - 1969 г.р.
Одевается старомодно, ежедневно в одной и той же юбке и верхней кофте, зимой и летом одним цветом.
Была недолго замужем в молодом возрасте, муж ей изменил после рождения ребенка, она развелась с ним. С тех пор мужчин не было. Вся ушла в воспитание ребенка, затем также племянников.
Я объясняю эту оппозицию как выбор роли матери в ущерб роли женщины. В коллективе она пытается создать обстановку по типу семейной, со всеми ведет себя по-дружески, 1-я бежит на помощь, все ее любят. Видимо, ей так комфортно и привычно в ее окружении, что она и не хочет, и уже не представляет, как мужчину впустить в свою жизнь, а потому и тратить время и деньги на себя не имеет смысла.
Примечательно, что в падении победила в обители!
shtv
18 декабря 2015 (14:26)
Наверно, рачье здесь победило.
Сказали спасибо: 1
LYDIE
18 декабря 2015 (14:28)
Могу сказать, как представитель , что в некотором смысле, я тоже могу для кого-то выглядеть "не опрятно". Но "неопрятность" - это не в коем случае, не немытые волосы, грязь под ногтями или некрасивая/грязная/рваная одежда и т.д.
Я очень мало пользуюсь декоративной косметикой и лаком для ногтей. Принципиально (просто принципиально) не пользуюсь духами и не крашу волосы. Не понимаю, что хорошего пахнуть чем-то не естественным. (Пахнуть естественным - это не значит не мытым неделю телом!!!) Мое понимание красоты и гармонии - в естественности. Нет ничего краше лица с чистой ровной кожей, правильными чертами и здоровыми волосами. Такой лицо косметикой только портить. Это мое субъективное мнение. Даже скорее глубкое внутреннее чувствование.
Это про меня:
Развитая пораженная Венера дает обостренную социальную совесть
Отношения с людьми строятся с трудом, хотя начало может быть самым бурным и безоблачным (квадраты при первом своем проявлении часто похожи на трины - судьба заманивает человека в ловушку пряником, в середине которого находится стальной крючок). При плохой проработке - высокие требования к другим, к их этике, манерам и внешнему виду (иногда это вытеснено из сознания, но эстетическая капризность будет обязательно), если есть оппозиции - психические проекции своих эстетических и этических недоработок на партнеров и общество в целом.
Эстетика либо очень оригинальная, ни на что не похожая,
Сказали спасибо: 1
A
18 декабря 2015 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не-не-не, бы не xотела, чтобы теама превратилась в косметическую тему. Ни-ни .
Мне более важна смысловая нагрузка - пораженной венеры и что с ней делать?
Как с ней взаимодействовать? сработаться?
Мы с другими родителями уже сказали детям: терпите.
Но терпению есть конец. К администрации бежать - безсмысленно, она вроде теоретически ничего такого плохого не делает. Просто детей жаль, что так не повезло с руководителем.
Я хотела бы возможные советы о том, как к такой Венере подойти, чтобы она успокоилась наконец.
Слава Україні !
Анна2015
18 декабря 2015 (14:43)
A, может, это субъективно Вам она кажется отталкивающей и неприятной?
Вы, как пример, приводите АСЦ в Козероге - но это не показатель. У моего бывшего супруга такой АСЦ - очень обаятельный и милый человек. Не очень эмоциональный - это да
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
A
18 декабря 2015 (14:49)
Анна, не мне одной, почти всем родителям, а детям абсолютно всем в классе.
Мы уже на род.собрании однажды подписали просьбу к директору о замене ее как классного руководителя. Однако, оказалось, что один из родителей настучал (тот который был против), и там был большой провал всему классу пару лет назад.
Нескольких детей хотели удалить из школы, а 4-о сами ушли. Но остальные-то хотят учится в этой школе, не устраивает только вот одна эта учительница.
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (14:51)
У моего бывшего супруга такой АСЦ - очень обаятельный и милый человек
А Венера у него тоже поражженная?
Слава Україні !
Deniz
18 декабря 2015 (14:54)
A
Может не самая оригинальная мысль, но подойти к ней можно по той планете, которая у нее сильна, т.е. ведущая, будь то , или , даже если там большой квадрат, все равно есть какая-то гармоничная планета, присмотритесь к ней, что сразу проявляется
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
A
18 декабря 2015 (15:01)
Дениз,
Вы правильно меня поняли. Раз уж с ней надо будет жить и дальше, то хотелось бы научить детей с ней сотрудничать. Может быть тогда и она их полюбит, всех. А то сейчас получается не сотрудничество, а чистая сатира, то она им палки в колеса, то они ей (насмешками).
Спасибо, наверное, на Венеру не стоит надеятся.
Единственное не пораженное - это соединение Мерка с Солнцем в Овне. Она сама говорит, что я очень принципиальная, и меня не победите ))), ей уже советовали колеги отказаться от класса (мне рассказывала другая учительница по спецу), но она говорит: а я с ними работая не мучаюсь, типа, мне все равно, и я не сложу руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.