Да не, на видимо xорошо получает,у нее тариф эксперта, полная нагрузка, итого где-то свыше 1000 евро будет. Плюс не забудем - деньги от сетевого маркетинга, как говорят, нормальное бабло, поездки заграницу бесплатно. Ну, я не знаю, по-моему нормальная з/п
Я уверена, что она по-другому просто не умеет
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это может дать и низкий Саутрн в 1-ом
Левка, так Сатурн в 1-ом и получается при асц. в Козероге.
А что делать?
Дата, если кто захочет посмотреть карту - 13 апреля 1962 г.
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (16:09)
Кстати, повода для моей этой темы - никакого не было. Просто раньше времени у меня было в обрез, я и не думала ничего писать. Просто вчера в инете нашла ее ДР, и построила карту. И обомлела, ей до пенсии еще далеко. А думали, что уже быстро уйдет, у нас в стране сейчас пенсионного возраста учителей не держат )). Оказывается, она только на 5 лет страше меня, елки-палки
Слава Україні !
limonka24
18 декабря 2015 (16:44)
Lёwka
А какие вам данные нужны? Фото? У меня коллега на бывшей работе под одну дату подходит, только вот время я ее не помню. Кстати, девушка красивая. Учитывая, что там - совсем не похоже, что ей тяжело живется. Ах, да там - тоже не чувствуется. Хотя ее хорошо ощущается.
Если можно - уточните и время, и место рождения. (Это астроблизняшка моего сына )
https://briah.ru/
Lelya
Леля
18 декабря 2015 (19:44)
Она от меня шарахнется
сразу, может, вы ей и не понравитесь, но вам удастся подобрать к ней ключик. наблюдала много таких синастрий
кто у девочек заводила игр против училки? ваша дочь с ее квадратом мерка к мерку училки - хороший кандидат! математика дочке может в жизни пригодиться! даже если ей тяжело и от этого неинтересно (сидеть спокойно и заниматься уроком на уроке). училка ж сама по себе цепляться не будет. тем более к пубертатному ребенку. она думает, как ей поскорее отработать с буйным классом, с которым она не может справиться, получить деньги и уйти домой.
Lelya
Леля
18 декабря 2015 (19:54)
в космограмме училки не вижу ничего криминального, что толкало бы ее на злобные придирки к невинным детям. у нее даже лилит без аспектов. а луна, возможно, в соединении с СУ. плюс хорошая звезда на ее юпитере. идите к ней, завязывайте контакт, поймете, что она очень хороший человек (вы на нее залипнете). начнете ее уважать - и дочка пойдет по вашему примеру. станет послушнее, не будет так нарываться.
Lelya
Леля
18 декабря 2015 (19:57)
если ДР найдено в интернете в соцсетях, то можетe прибавлять все 10 лет. кто сказал, что год указан верно?
A
18 декабря 2015 (20:07)
Лелия,
Моя дочь не основной кандидат. Я с ней (учительнице) как-то поладила в последнее время, пришлось вспомнить свое артистическое прошлое )) плюс долгую практику работы с людьми, даже самыми противными
У меня с ней есть контакт.
А у училки основной враг - одна девочка (не моя дочь), дочка с ней только в одной компании, их там сейчас четыре. С математикой у моей тоже все довольно нормально, по рейтингу в классе она 8-ая, репетиторов не берем, сама учится. Да, немного шумная и непослушная, Близнец - потому любит поговорить в том числе и с учителями , у нее языконедержание (с чем мы с ней работаем), т.е. мы учим ее лучше помолчать.
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (20:13)
про ДР . Я нашла ее в одноклассниках. Там точно она (молодая она была еще страшнее). И ее девичью фамилию узнала, и в какой школе училась, и даже имена ее дочерей, мужа. И еще много чего, она даже не подозревает . Видно, что лишнего ничего в инете нет, не афишируется, но кое-что не удалось спрятать )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.