Я в шоке.. Пропесочили мало знакомого человека на многолюдном форуме - и мерзкая она, и одевается "колхозно", и дети её ненавидят (это объективные судьи, да)), и пародируют, что вообще фактически травля. И все это прикрываясь астро анализом Как же люди себя со стороны не видят, когда берутся других судить?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
A
18 декабря 2015 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
поймете, что она очень хороший человек (вы на нее залипнете). начнете ее уважать - и дочка пойдет по вашему примеру.
Ну вот не знаю насчет полюбите )). Наша дочь когда поступила в эту школу, как раз к нам ее сестра приехала (она училась тогда в Лондоне), это дочь мужа из первого брака. Она тоже закончила эту школу. Как только узнала, кто классрук, сразу сказала : соболезную, тебе не повезло. Выходит и у прошлых учеников никакого уважения к ней не было. А сестра ведь была отличницей там у них, и очень положительным учеником, тихая, нешумная, смирная на вид
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (20:25)
это объективные судьи
Релах, представьте - ДА. В школе есть очень строгие учителя, очень, но они их уважают!!! Потому что они справедливые, не манипулируют детским сознанием и умеют работать с любыми детьми. На их уроках и муха слышна, и готовятся они к этим урокам даже ночью!
О Венере шла речь, потому и о стиле прилипло. Хотя - это совершенно не важно , просто я удивиласЬ
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (20:27)
Если бы я вам, Релах, рассказала, что там у них делается, с мелочами, у вас был бы еще один шок.
Слава Україні !
Анна2015
19 декабря 2015 (10:35)
A, Венера у него на куспиде 3Д в секстиле с
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
A
19 декабря 2015 (11:08)
Анна2015
тема о пораженной Венере
смотрим в заголовок.
Понятно, если ни у кого нету таких знакомых, то и тема закончена, значит.
Встретите такую личность, конспект тут найдете.
Всем - хороших выходных
Слава Україні !
enya
28 января 2016 (21:27)
Ингрида в теме.
Не думаю я, что проблемы этой дамы из за ее пораженной ,скорее всего, из за того, что она- , а ты ее воспринимаеш так тяжело,потому что . Конечно, если у той дамы столько , а не имеет компенсирующего аспекта хоть с чем то, то....
Просто у меня тоже- , с ,Селеной и Алголем, в к в 1 доме и в к 10!.Но она у меня компенсированная, имеет точный к , да и широкое с .
О себе могу сказать, что да, я не особо переживаю из за собственной внешности, сама себя вижу в розовых очках и тонах, имея в 1 доме. Но мой - у 5 дома.Я с детства(сад,школа, во всех конкурсах,постановках, песнях танцах и прочем- как дома. Живу любовью(т.е- раньше жила). Настоящих чувств было всего 2, хотя нравились многие,как и я им, но как то все так быстро пролетело и как то либо я "не видела" тех, кто на меня западал, либо они моих чувств в упор не видели. Замужем, дети есть.
Но у меня покойная свекровь- с .Неуживчивая была, незамужем, хорошо, что хоть не девочка(успела сделать быстренько на стороне моего мужа и ее парень ее бросил- с таким характером ни один мужчина не справится).Кокетка(как для села) и никогда не понимала то, почему и как я хожу, как одеваюсь. У меня может быть принцип: кто слишком много уделяет внимание себе любимому, вряд ли сможет полноценно уделять внимание другим.У него попросту на это не останется энергии.
У моей свекрови ,кстати,тоже есть , может все от этого?, так как ее не поражена. Насчет же моего видения других...Я люблю, когда люди красиво одеты в то,что подчеркивает красоту фигуры, скрывает недостатки, все вмеру...Мне кажется, она не замужем, потому так остро реагирует на молодость и красоту, на их будущее(которого у нее уже не будет), ибо не может быть счастливой она в том,что имеет. Это ее большая проблема. Но такие,хотят быть всегда и везде первыми,правыми и на виду.Это не от , это от и сожженого
enya
29 января 2016 (23:16)
Ингрида, привет еще раз. Может, если б я сегодня не посмотрела карту одного мужчины и не поняла, что он родился в один день с вашей классной дамой, то и не написала бы. Его ДР-13.04.1962.
И он не совсем соответствует тому образу,который был описан у дамы.
Это своего рода секс-символ.Молодится и хорошо выглядит на свои годы, одевается со вкусом(однозначно,свой прорабатывает. Имл большой бизнес, офис в ценрте, проблемы с законом и банками(набрал кредитов на элитную недвижимость и теперь дурит банки.Не знаю,как и чем у него закончилось, но мой близкий друг(работает в кредитном отделе банка,юрист) его ловил или какие то дела- разборки с ним имел. Живет по и там же- возглавляет общественную организацию у нас в городе. Интересный и борец /правдолюб. С властями воюет и я с ним несколько раз пересекалась. Есть фото в фейсбуке (Малиновский Виктор), возглавлял партию пенсионеров в Украине в Виннице.(если будет интерес посмотреть). Так что с дамой тут несоответствие полное,скорее всего- важность играют дома.....
A
30 января 2016 (00:23)
Привет, Светлана
За Малиновского спасибо , посмотрела на его фото (и в альбомаx нашла). Ну, не знаю, извини, но я там не вижу ни вкуса, ни молодо выглядит (xотя для мужчины может быть)
Может и так, правдолюб - Ты его лучше знаешь. Но вот эта фраза **набрал кредитов на элитную недвижимость и теперь дурит банки** (проблемы с законом и банками) - мы что-то неоднозначно понимаем обе. Я поняла, что Ты не согласна, что это именно пораженная Венера?
Что сетка домов имеет большое значение - это да, согласна. У меня тоже есть двойник - помнишь детский фильм про красную шапочку, так вот Яна Поплавская моя астроблизняшка. Потом еще есть одна знакомая, родилась в тот же день, как я, но у нее жизнь совершенно другая. Xотя есть и поxожие моменты (я тут рассказывала как-то)
Слава Україні !
A
30 января 2016 (00:30)
А по 1 посту. Ну, я понимаю, что Овен и все такое. Но у меня и мама Овен, и свекровь (знаю заморочки), друзья есть Овны, самая xорошая моя колега тоже Овен, ой, даже две. Нет, я с ними живу дружно, они меня заряжают энергией , оптимисты они.
А эта - пессимстка, эгоистка, и вообще человек совка (ну ты понимаешь). Ее нелюбят ВСЕ дети, даже и отличники, нету в классе ни одного ребенка, чтоб с ней дружил или xотябы ее уважал, ну - нету , родители тоже в большинстве ее не любят (мы же подписи было собрали 15 человек, чтобы ее поменяли, но нас быстро заткнули администрация, теперь очень жалеем, что тогда не довели дело до конца), пожалели ее, подумали, может поймет, ага... Она пол года была шелковой, а потом опять занялась своими манипуляциями.
Ведь не может быть так, чтобы ни одному ученику она xоть чуточку бы нравилась. Вот дело сугубо в ее противности. это не мое мнение, а всеx. Просто я тут одна из класса на форуме тусюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.