Но вот еще одна тема. Часто стала задумываться про зря прошедший день.
Конечно, я осознаю, что с возрастом начинаешь ценить каждый прожитый день, и хочется, чтобы он прошел результативно и был ценным в каком-нибудь контексте.
Но, я думаю, что и молодые люди с этим сталкиваются. Может только не так часто задумываются над этим, потому что времени у них много
Ну, вот примерное описание таких дней: собирался сделать много, но в конце дня осознаешь, что или запланировал слишком много, или какие-то обстоятельства помешали (напр., лишняя рабочая волокита), или так не везет, что просто убейся об стенку...
Я всегда на уровне чувств начала опознавать такие дни, но не всегда ))). Есть такие первоначальные *звоночки*, когда уже до обеда понимаешь, что потеряешь день. *Звоночки* индивидуальные, потому не буду тут разворачивать .
Теперь вопрос: может быть это связано с какими-то астрологическими показателями? - транзитами, напр.
А может это просто расклад на небе, и мешать будет всем?
Про ЛБК и ретроМерурий знаю, но бывает, что и без них - сплошные проволочки и тормоза.
Какие у вас будут наблюдения по поводу дней-пустышек? (от них сплошное неудовлетворение в конце дня)
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
ankara
18 декабря 2015 (16:43)
А Помнится, в одной из тем Вы писали, что у Вас в карте очень выражен кардинальный крест, что вся карта практически кардинальная. Может, в этом дело? Всегда много идей, хочется движнячить и многое успеть. А для этого нужен постоянный приток энергии. А кардинальные знаки дают импульс, но быстро выгорают. Нужно восстанавливать энергию. Может, от этого у Вас и возникают подобные ощущения? ИМХО, конечно... Это как предположение
A
18 декабря 2015 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анкара ,
т.е. у Вас такого не бывает? (повезло )
Ну да, у меня деятельные планеты в кардинальном кресте (Солнце, Марс, Меркурий). Остальное в других.
Может быть и в этом дело. У меня много-много планов. Но я вроде научилась с возрастом делать графики, чтобы все состыковать, стараюсь не перегружаться (чтобы не чувствовать себя в конце дня перетрудившейся), всегда начиная день (или еще с вечера) продумываю, что поставить в приоритеты, а что пустить на самотек (в категорию *если будет возможным*).
И тем не менее, особенно в осенне-зимнее время, у меня часто стали случаться пробуксировки.
Слава Україні !
ankara
18 декабря 2015 (16:57)
У меня почти все планеты в фиксированных знаках. Меня очень сложно сподвигнуть к активным действиям или изменить привычный уклад). Раскачиваюсь с трудом. А если приходится действовать активно, возникает ощущение, что мое существование превращается в хаос)). Мне надо с толком и расстановкой. И чтоб не торопили))
Сказали спасибо: 2
Larson
18 декабря 2015 (16:59)
А ,
у меня такое бывает и я вообще не парюсь по этому поводу Почему. Потому что я стала внимательна к себе и если я хочу другого в этот день, будет так как моей душеньке угодно. Сейчас даже мировые продвинутые экономисты уходят от понятия системного планирования. Мир наш другим стал, поэтому я для себя планирую конечно, но делаю только то,что мне хочется делать именно сегодня.
A
18 декабря 2015 (17:02)
Ларсон
У меня так не получается особенно осенью и зимой. У меня свой бизнес, я работаю почти одна с толпами людьми. В остальное время как-то нормально (летом вообще не работаю).
И у меня притом Солнце квадрат Сатурн (может в этом дело?)
Слава Україні !
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (17:10)
Уважаемая А. вставьте карту,рассмотрим аспекты,я думаю ваши интуитивные озарения по поводу событий дня похожи на аспекты планет к урану или сильный уран,могу сказать у меня стеллиум в скорпе 4планеты и луна в овне но я очень много дел за день переделываю,и всегда есть чем заняться...Думаю возможны депрессивные состояния у вас это аспекты к сатурну луны или венеры
Каждый сам строит свою жизнь!
A
18 декабря 2015 (17:14)
Да нет, единственный аспект к личным от Сатурна, только этот квадрат. А время как все знаем под Сатурном.
Я думаю, что это какие-то общие или личные транзиты к планетам.
Возможно, что: осенью и зимой меньше света, потому времени иногда не хватает.
А вот прям в этом году: ну, ужасно... думала, что может и другие заметили ))
Но, нет, так нет, значит, проблема моя
Нужно угомонить коней)))
Слава Україні !
Galaxyalex
18 декабря 2015 (17:31)
Какие у вас будут наблюдения по поводу дней-пустышек?
Для начала давай определимся, что такое результаивные дни Для меня например, каждый день результативный
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
A
18 декабря 2015 (17:44)
Тут несколько вариантов:
1. Сделала все, что планировала, хотя и не осталось времени на себя. Спокойно сплю
2. Сделала все и даже занялась тем, чем не планировала (по настроению). Сплю совсем спокойно.
3. Никто не мешал мне заняться тем, чем хотела. Сплю спокойно.
Понимаешь, у меня есть какие-то нормы: напр., я знаю свои рабочие нормы: один день могу работать до ночи, другой только до обеда, потом напр., почистить жилье, сбегать в салон (или в гости, или на мероприятие) ну или еще куда-то.
А бывает так, что уже утром понимаешь, что пойдет не так , напр., едешь к мастеру, а там она затянула с прошлым клиентом, и ты теряешь какой-нить час. Или договариваешься на одно время, а там смотри проволочка, от тебя не зависящая, и все, день пошел не так.
Или встешь утром и понимаешь, что лень работать, посидишь в сети, а потом не успеваешь ничего.
А бывает, что вообще не от тебя зависит, вроде ничего непривычного, но просто не везет, везде какие-то тормоза.
Даже не знаю, как обьяснить Каждый случай уникален. Но у меня четкое понимание, что у меня своровали время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.