"У меня почти все планеты в фиксированных знаках. Меня очень сложно сподвигнуть к активным действиям или изменить привычный уклад)."
Вот уж точно: всё объясним совими "крестами" и планетами.. НО)) Имею: Асц и Сатурн в Скорпе, кучу планет во Льве - и только Луну в Деве.
без движения существовать не могу априори)) За день успеваю столько, сколько моим знакомым (которым как правило примерно 38-40) и не снилось (по ИХ выражению)))
Стало быть.дело не в этом?
Или я выродок? (а что? вполне...))))
https://briah.ru/
A
18 декабря 2015 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Вот я подумала, что Ты не работаешь, потому как бы обязательств никаких нету (договоров там или просто словестных обязательств). Ну, кроме форума.
Я вот с мотором в попе, если нету делов никаких, я обязательно их придумаю сама, ну, не могу сидеть просто так, мне скучно . Я не знаю, может и точно проблема во мне. Хотя я и часто все успеваю, но вот в последнее время у меня появилось точное определение воровства времени. Че-то все стали опаздывать или включили кнопку *аааа, да хрень с тобой, пройдет и так*. Но меня это стало ужасно нервировать . Да вроде и Уран давно прошел по Луне.
Может просто старею
Слава Україні !
Galaxyalex
18 декабря 2015 (19:02)
А бывает так, что уже утром понимаешь, что пойдет не так , напр., едешь к мастеру, а там она затянула с прошлым клиентом, и ты теряешь какой-нить час. Или договариваешься на одно время, а там смотри проволочка, от тебя не зависящая, и все, день пошел не так.
Ну это на самом деле не от тя всё преречисленное тобой зависит...Это уж скорее как в матрице там всё расположилось для тя...Я лично взаимодействие с матрицей - не рассматариваю как что для себя потерянное или нет...всё это уйдёт со смертью
Я, когда вхожу в взаимодействие с матрицой - ничего вообще уже не ожидаю...свершилось - или нет что то мною запланированное в матрице - не моего ума дела
А, если, конечно, рассматривать свою жизнь только в рамках как ты включена в эту матрицу - то вся жизнь ( для меня) может оказаться - в пустую Вот, о чём подумай
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 декабря 2015 (19:06)
о у меня четкое понимание, что у меня своровали время.
Да не время у тя своровали, а просто твоё высшее "Я" начинает те подавать звоночки, что время подходит к концу земной жизни и надо подумать о своём "Я" в вечности
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (19:08)
А,думаю у меня такое тоже бывает,но я списывала состояния на кету в 8 доме иногда бывает все надоело,всем недовольна и люди такие же в трансорте и на улице,а как на душе хорошо,так и добра больше вокруг,я когда совсем в апатии по методу О.Торсунова начинаю всем желать счастья хоть 15 мин и помогает..Думаю вам надо смотреть транзиты узлов и где узлы они дают счастье если выполняешь программу раху
Каждый сам строит свою жизнь!
Galaxyalex
18 декабря 2015 (19:08)
Вот я подумала, что Ты не работаешь, потому как бы обязательств никаких нету
Нее, почему...есть с недавних пор - Глава Клана - 60 душ молодёжи в клане в игре в МАфия
Надо клан - чистить, зарабатывать деньги для него, выигрывать дуэли
A
18 декабря 2015 (19:22)
Ой, Алекс
По, я поставила + на том месте, где точно уже из-за земной суеты, просто забыла
Читаю сейчас в сми - у нас в городе пробки последнюю неделю такие, каких еще не было. Видимо, весь город страдает ))). А я сижу в тепле, под одеялом, с лоптопом на животе. И рада, что мне не надо ребенка из садика забрать, что подарки я все уже купила (некоторые уже и раздарила), и наконец у меня с сегодня 2-3 недельный (это как получится) отдых.
Да, будет время подумать, что со мной не так, что я разбалансировалась в последнее время что-то.
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (19:26)
Наташа
сейчас по 1 дому идет, может и правда нужно позаботиться о себе. Но т.к. программа моя сидит в Тельце в 8 доме, то я стараюсь подсуетиться, что оставлю после себя
Слава Україні !
ankara
18 декабря 2015 (20:38)
Левка, "выродок" - грубое определение. Вы стеллиумный лев. Выпендрежник. Плюс возраст, опыт, увлечение эзотерикой... А карту, да, комплексно нужно смотреть.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (21:25)
Раз ваша прогамма по 8 дому А,можно заняться медитацией на духовность,сделать аукцион невиданной щедрости раздарить и перебрать завалы всего накопленного,сходить на атракционы и рискнуть,соблазнить кого то, заняться тантрой,собрать партнеров и создать бизнес,возглавить бизнесс как крестная мать,ой раху в 8это чудо,творчески развивайся,каждый день играй роли)принимай помощь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.