Форум на ОКУЛУС

Тема 34338, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     18 декабря 2015 (21:35)

ankara

Из выпендрёжа я б скорее на пляже на Мальдивах в крутом отеле валялась)) А НЕ на отдыхе - я точно как Инга - я не умею сидеть без дела, не умею совершенно! Т.е. могу - но полчаса максимум - и то если цветами любуюсь ))

А потом шило в одном интересном месте срабатывает - и.... понеслась душа в рай))))

Хотя была такой далеко не всегда

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     18 декабря 2015 (22:25)

А я думаю это вопрос гибкости и мутабельности.

Если находишь какую-то альтернативу чему-то неслучившемуся из запланированного или умеешь адаптироваться к обстоятельствам, вовремя переиграть день - то и время не считается украденным. Тем более в наше время, когда почти у всех есть что посмотреть-послушать-удаленно поработать и т.п.

Ну а потом понимаешь, что вообще все суета. Так понимаешь, что потом трудно заставить себя действовать запланировано.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     18 декабря 2015 (22:30)

посмотреть-послушать-удаленно поработать

посмотреть - послушать - это хрошо для молодёжи - когда для них требуется познание мира . В возрасте за 40 - это уже не на пользу - а скорее поразвлекаться...вот я смотрю передачи общественные типа соловьева_киселева - ну так понятно - в цирк не надо ходить - посмотрел и заряд бодрости на весь следующий день

А удаленно поработать - далеко не у всех такая работа...так что ты это мимо... с советом

Европа будет Свободной!!!
A
     18 декабря 2015 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

я работаю отдалено очень часто.

А в телефоне новости почитать или музыку послушать- это не мое, правда. Слишком мелкий шрифт ))) зачем глаза портитЬ.

Да не, я конечно могу заменитЬ пропавшее время на что-то другое (ну, там в магазин зайти или посидетьв ресторане, или позвонить кому-то поговоритЬ наконец. Но все равно, такие выходы из плана - портят денЬ, дела все равно потом надо доделатЬ.

И если у меня несколько встреч, то я же не могу их потом все передвинутЬ. У меня серéзное отношение ко времени других людей вобщем )

Слава Україні !
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 декабря 2015 (21:03)

Ну так а где натальная карта? Как-то тупо трындежь получается без карты.... Как будто вам одиноко стало и захотелось привлечь внимание собеседников.. Ставьте карту-тогда интересней будет смотреть и про бизнес ваш, и про личностные особенности, и про планы на будущее..

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
A
     19 декабря 2015 (22:55)

Ольга Колунова,

Ой моя карта вся смотренная-пересмотренная. Ну, раз желаете разобрать мою карту то пожалуйста, буду ждать ВАШЕГО разбора.

И попробуйте только улизнуть .

28-06-1967, 11.50 Лаздияй (Литва)

Вот и посмотрим, как новички разбирают карту )))

Слава Україні !
A
     20 декабря 2015 (14:15)

Ну и куда вы пропали?

На карту засмотрелись что ли?

Слава Україні !
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     21 декабря 2015 (11:28)

Нет, немного приболела, плохо себя чувствую. К тому же за ребёнком смотрю. Никак обижать вас своими словами нехотела. Просто все кто отзывались по теме-о разных вещах говорили, каждый о своем , но ничего вам не подходило. Хотя предлагали много и разнообразно. Вот у меня и возникли фантазии о неясности вашего запроса. Либо о том что остальные знают, а я нет. В любом случае ощущение неясности.

Возможно я так восприняла ваши энергии, тот же Нептун. Вот открою карту-мне будет понятнее. Не обещаю что буду отписываться про интерпретации. Это работа, а в преддверии праздников и так есть чем заняться. Но в любом случае за данные спасибо.

И да, я новичек, набираюсь опыта, занимаюсь астро любительски, так как сижу в декрете, и имею свободное время и желание на эти занятия.

A
     21 декабря 2015 (11:48)

Да, xорошо, выздоравливайе

Ну и не *xамите* врпедь, а то подпись вроде не вредитель Ведь никогда не знаете, кто там на другом конце провода

Слава Україні !
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     21 декабря 2015 (12:43)

Ок, понятно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере