Из выпендрёжа я б скорее на пляже на Мальдивах в крутом отеле валялась)) А НЕ на отдыхе - я точно как Инга - я не умею сидеть без дела, не умею совершенно! Т.е. могу - но полчаса максимум - и то если цветами любуюсь ))
А потом шило в одном интересном месте срабатывает - и.... понеслась душа в рай))))
Хотя была такой далеко не всегда
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2015 (22:25)
А я думаю это вопрос гибкости и мутабельности.
Если находишь какую-то альтернативу чему-то неслучившемуся из запланированного или умеешь адаптироваться к обстоятельствам, вовремя переиграть день - то и время не считается украденным. Тем более в наше время, когда почти у всех есть что посмотреть-послушать-удаленно поработать и т.п.
Ну а потом понимаешь, что вообще все суета. Так понимаешь, что потом трудно заставить себя действовать запланировано.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
18 декабря 2015 (22:30)
посмотреть-послушать-удаленно поработать
посмотреть - послушать - это хрошо для молодёжи - когда для них требуется познание мира . В возрасте за 40 - это уже не на пользу - а скорее поразвлекаться...вот я смотрю передачи общественные типа соловьева_киселева - ну так понятно - в цирк не надо ходить - посмотрел и заряд бодрости на весь следующий день
А удаленно поработать - далеко не у всех такая работа...так что ты это мимо... с советом
Европа будет Свободной!!!
A
18 декабря 2015 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
я работаю отдалено очень часто.
А в телефоне новости почитать или музыку послушать- это не мое, правда. Слишком мелкий шрифт ))) зачем глаза портитЬ.
Да не, я конечно могу заменитЬ пропавшее время на что-то другое (ну, там в магазин зайти или посидетьв ресторане, или позвонить кому-то поговоритЬ наконец. Но все равно, такие выходы из плана - портят денЬ, дела все равно потом надо доделатЬ.
И если у меня несколько встреч, то я же не могу их потом все передвинутЬ. У меня серéзное отношение ко времени других людей вобщем )
Слава Україні !
olga_kolunov a
Не_вредитель
19 декабря 2015 (21:03)
Ну так а где натальная карта? Как-то тупо трындежь получается без карты.... Как будто вам одиноко стало и захотелось привлечь внимание собеседников.. Ставьте карту-тогда интересней будет смотреть и про бизнес ваш, и про личностные особенности, и про планы на будущее..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
A
19 декабря 2015 (22:55)
Ольга Колунова,
Ой моя карта вся смотренная-пересмотренная. Ну, раз желаете разобрать мою карту то пожалуйста, буду ждать ВАШЕГО разбора.
И попробуйте только улизнуть .
28-06-1967, 11.50 Лаздияй (Литва)
Вот и посмотрим, как новички разбирают карту )))
Слава Україні !
A
20 декабря 2015 (14:15)
Ну и куда вы пропали?
На карту засмотрелись что ли?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 декабря 2015 (11:28)
Нет, немного приболела, плохо себя чувствую. К тому же за ребёнком смотрю. Никак обижать вас своими словами нехотела. Просто все кто отзывались по теме-о разных вещах говорили, каждый о своем , но ничего вам не подходило. Хотя предлагали много и разнообразно. Вот у меня и возникли фантазии о неясности вашего запроса. Либо о том что остальные знают, а я нет. В любом случае ощущение неясности.
Возможно я так восприняла ваши энергии, тот же Нептун. Вот открою карту-мне будет понятнее. Не обещаю что буду отписываться про интерпретации. Это работа, а в преддверии праздников и так есть чем заняться. Но в любом случае за данные спасибо.
И да, я новичек, набираюсь опыта, занимаюсь астро любительски, так как сижу в декрете, и имею свободное время и желание на эти занятия.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
A
21 декабря 2015 (11:48)
Да, xорошо, выздоравливайе
Ну и не *xамите* врпедь, а то подпись вроде не вредитель Ведь никогда не знаете, кто там на другом конце провода
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.