Форум на ОКУЛУС

Тема 34340, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     19 декабря 2015 (17:23)

Почему интересуюсь... Просто я знаю, что многие начинают с энтузиазмом,а потом понимают, что работать не могут.

Учиться всегда интересно новому, я очень люблю учиться. Но все же думаю, насколько это мое.

ольга26
     20 декабря 2015 (10:54)

Если тянет - идите учитесь.

Если есть желание, то есть и способности.

Пригодится, особенное если учителя будут хорошие.

А вы не подскажите хорошие школы для обучения?

Анастасия86
     20 декабря 2015 (13:59)

Ольга26, я в АША собираюсь (школа Глобы).

Выбор осознанный. Хочу изучать астрологию именно по западной системе в традиции зороастризма, хотя давно и углубленно изучаю йогу. Но восточная астрологическая система (Джийотиш) меня абсолютно не привлекла, хотя бы потому, что исходя из нее, я являюсь солнечным Раком, что просто смешно, честно говоря. У меня в последних градусах с в первом градусе в 12 доме, но я однозначно солнечный с Аsc во же.

Понятие "кармическая астрология" в зороастрийской системе - не пустой звук, что для меня тоже было решающим фактором при выборе школы. Мне интересна именно эта область астрологии (наверное, из-за в в 8 доме и в в 9 доме, а также свою роль сыграл парс фортуны в 8 доме в в с в в 9 доме, плюс управитель 12-го дома - в 8-м).

Но это мое мнение. Ищите по школам вашего города, сейчас астрология есть почти везде, как и йога. Надо только выбрать.

Селянка
астролог
     20 декабря 2015 (15:47)

Просто я знаю, что многие начинают с энтузиазмом,а потом понимают, что работать не могут.

Любой цикл развития содержит в себе кризисы ( числом 3 и более). Это нормально. Обучение астрологии не исключение. Не один случай знаю, когда люди в процессе разочаровываются, уходят, потом возвращаются через год или два. С "работать" тоже все не так просто, но начинающим это сложно объяснить.

А вы не подскажите хорошие школы для обучения?

Если б начинала, я бы к Дарагану пошла, если он сейчас берет. http://www.astrology-online.ru/shkola_astrologii.shtml

МАА ничего http://www.astro-academia.ru/OBUCHENIE/vidy.htm

ВШКА тоже http://www.astrolog.ru/

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
     20 декабря 2015 (15:54)

Сами по себе знания - бесценны, перспективы работы астрологом - дело десятое. Цели, которые преследуются не из меркантильных побуждений, имеют больше шансов на успешную реализацию.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     20 декабря 2015 (16:35)

Хочется притереться к теме...нужно ли мне заинтересованность в изучении астрологии развивать до профессионализма...или все же оставить на уровне любительского использования..27.11.1981 04-25 Астаны Казахстан...тоже наболевший вопрос...хочу но дистанционно боюсь расслабиться в процессе обучения)..школ в городе нет..живу Петропавловск. Тоже очень волнует этот вопрос... Спасибо за ответ заранее

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
ankara
     20 декабря 2015 (16:45)

Чтобы астрология стала профессией, способом зарабатывания денег, нужно иметь выделенный 7 дом помимо общих уранически-меркурианских признаков. 7 дом -консалтинг

Oltime
любитель
     20 декабря 2015 (17:27)

Помню, для астрологов рассматривают и 11-ый дом.

Еще для консультирующих, выкладывающихся энергетически важно иметь сильное Солнце.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     20 декабря 2015 (17:43)

Это моя карта на зете система домов КОХ. 7 дом консалтинга как здесь сказано слабо выражен думаю нет не одной планеты...управитель марс в 12 доме слабоват...и в квадрате к нептуну в 3 доме...думаю это поверхностное запутанное общение..или непонимание...хотя уран имеет три соединения с солн луной и мерк...математику люблю и вышка была на 5 в университете ...преподаватель говорил нужно было на математику поступать..тяга к оккультному есть...и давно...но лилит сидит на двух соединениях...думаю откачивает энергию на себя...пожизни нехватка энергии...значит и на консалтинг как на работу с людьми ее не хватит..так ли это?

смотреть картинку

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Анастасия86
     20 декабря 2015 (18:03)

Считаю, что вопрос меркантильности не очень верно поставлен. Любой человек хочет заниматься спокойно делом своей жизни и не бедствовать (обратное я считаю лицемерием).

У меня во 2 доме в , всегда умудрялась зарабатывать именно любимым делом, поэтому для меня вопрос иначе не стоит. Если работать, то по призванию, но без денег однозначно не выжить (замуж, как видите по 7 дому, не особо спешу)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере