Тема 34340, сообщений: 25
Профессия астролога в натале |
Автор | Сообщение |
Анастасия86 |
|
ольга26 |
|
Анастасия86 |
Ольга26, я в АША собираюсь (школа Глобы). Выбор осознанный. Хочу изучать астрологию именно по западной системе в традиции зороастризма, хотя давно и углубленно изучаю йогу. Но восточная астрологическая система (Джийотиш) меня абсолютно не привлекла, хотя бы потому, что исходя из нее, я являюсь солнечным Раком, что просто смешно, честно говоря. У меня в последних градусах с в первом градусе в 12 доме, но я однозначно солнечный с Аsc во же. Понятие "кармическая астрология" в зороастрийской системе - не пустой звук, что для меня тоже было решающим фактором при выборе школы. Мне интересна именно эта область астрологии (наверное, из-за в в 8 доме и в в 9 доме, а также свою роль сыграл парс фортуны в 8 доме в в с в в 9 доме, плюс управитель 12-го дома - в 8-м). Но это мое мнение. Ищите по школам вашего города, сейчас астрология есть почти везде, как и йога. Надо только выбрать. |
Просто я знаю, что многие начинают с энтузиазмом,а потом понимают, что работать не могут. Любой цикл развития содержит в себе кризисы ( числом 3 и более). Это нормально. Обучение астрологии не исключение. Не один случай знаю, когда люди в процессе разочаровываются, уходят, потом возвращаются через год или два. С "работать" тоже все не так просто, но начинающим это сложно объяснить. А вы не подскажите хорошие школы для обучения?
Если б начинала, я бы к Дарагану пошла, если он сейчас берет.
МАА ничего
ВШКА тоже http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Oltime любитель |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Хочется притереться к теме...нужно ли мне заинтересованность в изучении астрологии развивать до профессионализма...или все же оставить на уровне любительского использования..27.11.1981 04-25 Астаны Казахстан...тоже наболевший вопрос...хочу но дистанционно боюсь расслабиться в процессе обучения)..школ в городе нет..живу Петропавловск. Тоже очень волнует этот вопрос... Спасибо за ответ заранее Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
ankara |
|
Oltime любитель |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Это моя карта на зете система домов КОХ. 7 дом консалтинга как здесь сказано слабо выражен думаю нет не одной планеты...управитель марс в 12 доме слабоват...и в квадрате к нептуну в 3 доме...думаю это поверхностное запутанное общение..или непонимание...хотя уран имеет три соединения с солн луной и мерк...математику люблю и вышка была на 5 в университете ...преподаватель говорил нужно было на математику поступать..тяга к оккультному есть...и давно...но лилит сидит на двух соединениях...думаю откачивает энергию на себя...пожизни нехватка энергии...значит и на консалтинг как на работу с людьми ее не хватит..так ли это? Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Анастасия86 |
Считаю, что вопрос меркантильности не очень верно поставлен. Любой человек хочет заниматься спокойно делом своей жизни и не бедствовать (обратное я считаю лицемерием). У меня во 2 доме в , всегда умудрялась зарабатывать именно любимым делом, поэтому для меня вопрос иначе не стоит. Если работать, то по призванию, но без денег однозначно не выжить (замуж, как видите по 7 дому, не особо спешу) |