Форум на ОКУЛУС

Тема 34346, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Noema
     19 декабря 2015 (06:57)

я имею в виду: не умею "вливаться в компанию". по учебе, работе.. вот сейчас работаю в компании одной в коллективе. опять не складываются отношения с коллегами. и еще проблемы с начальством. что делать?

я правильно понимаю, что это лилит (еще и с крестом судьбы) на мс дает проблемы с начальством. лилит в водолее - это предательство в прошлом друзей по духу. т.е. в этом воплощении то, что не складываются отношения с коллегами - некая отработка. или здесь, на ваш взгляд, другие причины. как стоит работать над этим?

кстати, сейчас сатурн идет по 6 дому. возможно, вообще уволят оттуда? либо же это просто такой проблемный период и нужно потерпеть?

мои данные: 29.08.92 иркутск 1:25.

спасибо.

смотреть картинку
http://vk.com/id90319051
Noema
     19 декабря 2015 (07:00)

я уже просто замучилась. думаю, действительно, есть какие-то вполне конкретные причины из прошлого.

http://vk.com/id90319051
vau
     19 декабря 2015 (10:30)

Noema,

Привет!

Я думаю дело в следующем:

У вас АСЦ в знаке Рак. и 4-й дом выражен. Вы хотели-бы иметь тёплую дружественную обстановку, почти родственников.

Планеты в 4-м доме в деве - это повышенное требование к чистоте, одежды, мыслей, дел.

Потом лилит на МС говорит о требовательности к самой себе, о желании вписаться в нормативы и правила и свято их выполнять. а лилит в водолее говорит о том что нужен коллектив по интересам, где можно свободно себя выразить

я как влился в коллектив? - буквально!

Я никогда не пил с коллегами и чувствовал всегда отчуждённость с их стороны. но вот один раз, я пошёл и набухался, весьма прилично. народ сразу принял меня за своего. причём я приехал на машине, и оставил её на том месте где бухали, полом утром забрал - народ вообще был в восторге!!! "Ему коллеги дороже машины"

(всем нужно внимание... и вынимание)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Барашка
Скорпиоша
     19 декабря 2015 (10:46)

Я думаю вам нужно следующее- управ 6дома в 4 лучше всего работа на дому, организовать собственное дело,управ 1 и 2 дома тоже в 4 доме заработки через свой дом или недвижимость,управ 10дома в 7 вам поможет ваш муж или партнеры по работе.Диспозитор кету в близецах меркурий в 3 доме кармические проблемы в общении.Карммческая задача по 6 дому в стрельце идет через диспозитор юпитер в 4доме,все завязано на вашей семье,посое замужества жизнь изменится.К тому же кармически вы должны не просто молоть языком как близец,а обучать здоровому образу жизни и рабочим навыкам как стрелец,а еще вам полезно очень много заниматься повседневными делами и заботой о растениях,животны,родных,полы мыть и т.д. тогда и размышлений вгоняющих в страхи будет меньше..путь по раху труднее вот вы и паритесь по поводу коллективов,но отшельничать вам нельзя

Каждый сам строит свою жизнь!
vau
     19 декабря 2015 (10:48)

Потом дсц в козероге. Всё что связано с козерогом - идёт сложно , проблемно, но в итоге прочно. Так же козерог связан с профессией и профессионализмом. А упр сатурн в одном знаке с лилит. Лилит - это личный труд, или личный повиг который себе человек выбрал себе на на даннаю инкарнацию.

а какой подвиг если нет трудностей и сопротивления обстоятельствам?

так что возможно партнёрство и проффесия это место приложения личных сил.

Барашка
Скорпиоша
     19 декабря 2015 (10:49)

Постарайтесь понять других и помочь им делом,тогда все поменяется

Каждый сам строит свою жизнь!
vau
     19 декабря 2015 (12:29)

Постарайтесь понять других и помочь им делом,тогда все поменяется

Да , только надо понимать, что у каждого своё дело, иной раз до банального, простое но своё.

Кто - то место своё рабочее сторожит - надо сказать что он крут, ну или подумать, дать ему уверенности.

Один чел водкой торговал краденой - я у него купил пару ящиков - всё дружба до гроба.

Другой в теннис любит играть , я ему стол "пробил" через профком.

Кого-то грушами вкусными угостил - всё братство кольца.

все-ж с автоматами, сидят в окопе и с гранатой в кармане, порой вывесишь белый флаг, подойдёшь поближе дашь прикурить и ты лучший друг на всю жизнь...

Кати
     19 декабря 2015 (12:41)

Noema, У вас в 6 доме в карте. Такое стояние дает прессинг со стороны начальства и отчуждение со стороны подчиненных и коллег. Плутон надо прорабатывать по-плутониански : власть, интриги, влияние, закулиса, вот это всё. Тогда вас начнут уважать и бояться. Но прессинг со стороны начальства никуда не денется при любом раскладе.

Так проявляется .

А дружбу, легкие отношения и всякое такое, это лучше ищите не на работе.

Причем у вас еще будет искушение властью - Лилит на МС. Помните об этом, держитесь правильной дороги.

Galaxyalex
     19 декабря 2015 (12:42)

все-ж с автоматами, сидят в окопе и с гранатой в кармане, порой вывесишь белый флаг, подойдёшь поближе дашь прикурить и ты лучший друг на всю жизнь...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 декабря 2015 (12:45)

я имею в виду: не умею "вливаться в компанию". по учебе, работе..

Да, Валера прав, As тут всему виной...известная проблема рачьих ас...

Ну если есть в карте много воздуха - было бы проще...А увас конкретный спотыкач - - требует контакта...но он один а ещё - усугубляет всё

С годами пройдёт не переживайте

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере