я имею в виду: не умею "вливаться в компанию". по учебе, работе.. вот сейчас работаю в компании одной в коллективе. опять не складываются отношения с коллегами. и еще проблемы с начальством. что делать?
я правильно понимаю, что это лилит (еще и с крестом судьбы) на мс дает проблемы с начальством. лилит в водолее - это предательство в прошлом друзей по духу. т.е. в этом воплощении то, что не складываются отношения с коллегами - некая отработка. или здесь, на ваш взгляд, другие причины. как стоит работать над этим?
кстати, сейчас сатурн идет по 6 дому. возможно, вообще уволят оттуда? либо же это просто такой проблемный период и нужно потерпеть?
я уже просто замучилась. думаю, действительно, есть какие-то вполне конкретные причины из прошлого.
http://vk.com/id90319051
vau
19 декабря 2015 (10:30)
Noema,
Привет!
Я думаю дело в следующем:
У вас АСЦ в знаке Рак. и 4-й дом выражен. Вы хотели-бы иметь тёплую дружественную обстановку, почти родственников.
Планеты в 4-м доме в деве - это повышенное требование к чистоте, одежды, мыслей, дел.
Потом лилит на МС говорит о требовательности к самой себе, о желании вписаться в нормативы и правила и свято их выполнять. а лилит в водолее говорит о том что нужен коллектив по интересам, где можно свободно себя выразить
я как влился в коллектив? - буквально!
Я никогда не пил с коллегами и чувствовал всегда отчуждённость с их стороны. но вот один раз, я пошёл и набухался, весьма прилично. народ сразу принял меня за своего. причём я приехал на машине, и оставил её на том месте где бухали, полом утром забрал - народ вообще был в восторге!!! "Ему коллеги дороже машины"
(всем нужно внимание... и вынимание)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Барашка
Скорпиоша
19 декабря 2015 (10:46)
Я думаю вам нужно следующее- управ 6дома в 4 лучше всего работа на дому, организовать собственное дело,управ 1 и 2 дома тоже в 4 доме заработки через свой дом или недвижимость,управ 10дома в 7 вам поможет ваш муж или партнеры по работе.Диспозитор кету в близецах меркурий в 3 доме кармические проблемы в общении.Карммческая задача по 6 дому в стрельце идет через диспозитор юпитер в 4доме,все завязано на вашей семье,посое замужества жизнь изменится.К тому же кармически вы должны не просто молоть языком как близец,а обучать здоровому образу жизни и рабочим навыкам как стрелец,а еще вам полезно очень много заниматься повседневными делами и заботой о растениях,животны,родных,полы мыть и т.д. тогда и размышлений вгоняющих в страхи будет меньше..путь по раху труднее вот вы и паритесь по поводу коллективов,но отшельничать вам нельзя
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
vau
19 декабря 2015 (10:48)
Потом дсц в козероге. Всё что связано с козерогом - идёт сложно , проблемно, но в итоге прочно. Так же козерог связан с профессией и профессионализмом. А упр сатурн в одном знаке с лилит. Лилит - это личный труд, или личный повиг который себе человек выбрал себе на на даннаю инкарнацию.
а какой подвиг если нет трудностей и сопротивления обстоятельствам?
так что возможно партнёрство и проффесия это место приложения личных сил.
Барашка
Скорпиоша
19 декабря 2015 (10:49)
Постарайтесь понять других и помочь им делом,тогда все поменяется
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
vau
19 декабря 2015 (12:29)
Постарайтесь понять других и помочь им делом,тогда все поменяется
Да , только надо понимать, что у каждого своё дело, иной раз до банального, простое но своё.
Кто - то место своё рабочее сторожит - надо сказать что он крут, ну или подумать, дать ему уверенности.
Один чел водкой торговал краденой - я у него купил пару ящиков - всё дружба до гроба.
Другой в теннис любит играть , я ему стол "пробил" через профком.
Кого-то грушами вкусными угостил - всё братство кольца.
все-ж с автоматами, сидят в окопе и с гранатой в кармане, порой вывесишь белый флаг, подойдёшь поближе дашь прикурить и ты лучший друг на всю жизнь...
Сказали спасибо: 4
Кати
19 декабря 2015 (12:41)
Noema, У вас в 6 доме в карте. Такое стояние дает прессинг со стороны начальства и отчуждение со стороны подчиненных и коллег. Плутон надо прорабатывать по-плутониански : власть, интриги, влияние, закулиса, вот это всё. Тогда вас начнут уважать и бояться. Но прессинг со стороны начальства никуда не денется при любом раскладе.
Так проявляется .
А дружбу, легкие отношения и всякое такое, это лучше ищите не на работе.
Причем у вас еще будет искушение властью - Лилит на МС. Помните об этом, держитесь правильной дороги.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 декабря 2015 (12:42)
все-ж с автоматами, сидят в окопе и с гранатой в кармане, порой вывесишь белый флаг, подойдёшь поближе дашь прикурить и ты лучший друг на всю жизнь...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 декабря 2015 (12:45)
я имею в виду: не умею "вливаться в компанию". по учебе, работе..
Да, Валера прав, As тут всему виной...известная проблема рачьих ас...
Ну если есть в карте много воздуха - было бы проще...А увас конкретный спотыкач - - требует контакта...но он один а ещё - усугубляет всё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.