Тема 34346, сообщений: 30
Помогите понять, почему не складывается с общением и работой? так ли я понимаю причины. |
Автор | Сообщение |
Криптограф |
Noema, Вы уверены в точности своего гороскопа? Узлы на горизонтальной оси гороскопа и похоже, со стороны 6-12 домов. Вам бы лицом к сослуживцам, наступить любимой песне на горло. Крест Судьбы и Лилит на МС - начальство всегда будет на Вас отыгрываться, а если прогнуться, тайные интриги будут сослуживцы плести. Вам или не высовываться вообще, или переехать в другую местность. |
Noema |
|
Noema |
|
Перепелка |
а я о таком не разговариваю Noema так задавайте свой тон разговора. Юмор Вам в помощь-воспользуйтесь советами Милаши "легкий юмор при любых обстоятельствах. Мор не вокруг Вас вращается, примите это, окужающих Вас людей такими какие есть и себя такой какая Вы есть, а если что напрягает, то Венера Сатурн всегда угомонит(обоянием и юмором расслабляющим обстановку)А так-то люди больше сами любят говорить, а Вы вроде как идеальный слушатель, поддакивайте, высвечивайте положительные стороны того что говорят. В советском фильме Джигарханян песенку пел: Если вы на женщин слишком падки В прелестях ищите недостатки Пухлинькая -скоро треснет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. И т.п. В Вашем случаи антиподно, в плохом хорошее озвучивайте, и Вам приятно и народ поддержку получит (в женском коллективе о чем еще могут говорить как не о личном не стратегии же обсуждать)Я вот так в женском сидела и не знала что делать, а потом решила пользу извлекать, спрошу в каком магазине что лучше купить, к какому врачу сходить(массу полезных вещей насоветуют) |
Noema |
|
Может быть нужно трудоустраиваться в благоприятное время:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Noema |
|
Перепелка |
|