Управ 1го дома находится в знаке падения управа 4го (отца). В моей карте то же самое-родители в разводе. Отношения с отцом были не ахти. Достаточный ли это показатель отдельного проживания от отца, и отсутствия отношений с ним с определенного возраста? Ребенку 5 лет, отношения с мужем хорошие.
limonka24
21 декабря 2015 (03:22)
У меня данного показателя нет. Управ 1 управ 4 ( ).
Зато есть , хотя орб 10. Родители развелись - мне год был, отца я видела 1 раз, мне тогда 5 лет было.
У сестры (отцы у нас разные) тоже такого показателя нет. Отца она ни разу не видела.
Не нужно переживать заранее и искать какие-то негативные моменты, а то накрутите себе.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
21 декабря 2015 (05:21)
у меня хороший упр.4 и упр.10, а отец рано умер)) и больше мужчин не было в семье) зато есть Плутон в 4 доме и солнце в плохом 6 доме( оно же упр.1) в квадрате с раху-кету
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 декабря 2015 (10:47)
О, я тоже вчера раздумывала - ставить на обсуждение тему или нет.
Недавно дали данные ребёнка, родители расстались на этапе беременности, девочка растёт без отца. Там оппозиция солнца и луны/времени рождения нет. И подруга у меня есть, та же история, отца не видела, хотя узнала где живет-не решилась познакомится. Тоже в карте оппозиция солнца и луны. В интерпретации конфликт родителей.
Интересно ктото сталкивался с подобными случаями?
Извините что примазываюсь к темке.
По вашему вопросу-мне капжется несколько притянуто. Проинтерпретировать немогу без карты. Вы же не говорите где в вашей карте 4 дом, планеты, аспекты-не ясно- в вашей карте могли быть другие показатели развода родителей.
Если насчёт стабильности своего брака думаете-смотрите в каких крестах стоит АС у себя и мужа. Кучу друзей имею - у кого вторые браки-часто нахожу мутабельные кресты. Фиксированный-по своей инициативе не разведется. Кардинальный-думаю надо прогностику просматривать.
Планеты в 5 -дают много любовных приключений. Думаю пустой 5 и 7 -дадут ровную личную жизнь+ Ас смотреть надо. Я бы так смотрела.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
ольга26
21 декабря 2015 (13:31)
По вашему вопросу-мне капжется несколько притянуто. Проинтерпретировать немогу без карты. Вы же не говорите где в вашей карте 4 дом, планеты, аспекты-не ясно- в вашей карте могли быть другие показатели развода родителей.
у меня в карте еще и квадратура луны и солнца-развод, хотя и не в 2 года, а после 10 лет
у дочери-нет такого
Планеты в 5 -дают много любовных приключений. Думаю пустой 5 и 7 -дадут ровную личную жизнь+ Ас смотреть надо. Я бы так смотрела.
Планет в 5 много, плюс управ 1 в пятом у меня-не монашка, но и не гулена-смотря с чем сравнивать
Если насчёт стабильности своего брака думаете-смотрите в каких крестах стоит АС у себя и мужа.
В каких крестах?У меня АСЦ-Близнецы (управ Меркурий), но весь 1 и часть второго занимает Рак, (управ Луна в водолее)ДСЦ, понятное дело-Стрелец +Козерог(Юп и Сатурн) в Весах. Получается мутабельные?
ольга26
21 декабря 2015 (13:38)
Недавно дали данные ребёнка, родители расстались на этапе беременности, девочка растёт без отца. Там оппозиция солнца и луны/времени рождения нет.
я думаю, что наличие оппозиции либо квадратуры светил-одно из явных указаний на развод родителей
Достаточный ли это показатель отдельного проживания от отца, и отсутствия отношений с ним с определенного возраста?
Нет. Это вообще ни о чем не говорит.
я думаю, что наличие оппозиции либо квадратуры светил-одно из явных указаний на развод родителей
Если оппозиция - можно предположить, но надо проверять другими факторами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
21 декабря 2015 (21:08)
Нет. Это вообще ни о чем не говорит.
А о чем говорит это?Управ АСЦ в месте изгнания управа 4 и под управлением управа 10го.
olga_kolunov a
Не_вредитель
22 декабря 2015 (00:47)
Я вообще такой стиль обсуждения астрологических символов в первый раз слышу..упр1 в месте изгнания 4....
Обычно достаточно места положения упрвителя в доме и знаке. И все. Остальное дополняется прогностикой.
Обычно изгнание, падение, экзальт, обитель-дают характеристику проявлению планеты. В обители-адекватное проявление. В экзальтации-избыточное проявление качеств-например марса-агресивность. В падении-недостаточность качеств. А в изгнании-извращение принципа планеты. Про взаимодействие двух управителей можно сказать толлько при наличии аспекта. Мне так кажется. Тогда можно характеризовать- там марс стоит в падении, асатурн в экзальте, то Сатурн рушит. Но при наличии аспекта, только так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.