Форум на ОКУЛУС

Тема 34354, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     20 декабря 2015 (23:09)

Управ 1го дома находится в знаке падения управа 4го (отца). В моей карте то же самое-родители в разводе. Отношения с отцом были не ахти. Достаточный ли это показатель отдельного проживания от отца, и отсутствия отношений с ним с определенного возраста? Ребенку 5 лет, отношения с мужем хорошие.

limonka24
     21 декабря 2015 (03:22)

У меня данного показателя нет. Управ 1 управ 4 ( ).

Зато есть , хотя орб 10. Родители развелись - мне год был, отца я видела 1 раз, мне тогда 5 лет было.

У сестры (отцы у нас разные) тоже такого показателя нет. Отца она ни разу не видела.

Не нужно переживать заранее и искать какие-то негативные моменты, а то накрутите себе.

sunnybright
     21 декабря 2015 (05:21)

у меня хороший упр.4 и упр.10, а отец рано умер)) и больше мужчин не было в семье) зато есть Плутон в 4 доме и солнце в плохом 6 доме( оно же упр.1) в квадрате с раху-кету

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     21 декабря 2015 (10:47)

О, я тоже вчера раздумывала - ставить на обсуждение тему или нет.

Недавно дали данные ребёнка, родители расстались на этапе беременности, девочка растёт без отца. Там оппозиция солнца и луны/времени рождения нет. И подруга у меня есть, та же история, отца не видела, хотя узнала где живет-не решилась познакомится. Тоже в карте оппозиция солнца и луны. В интерпретации конфликт родителей.

Интересно ктото сталкивался с подобными случаями?

Извините что примазываюсь к темке.

По вашему вопросу-мне капжется несколько притянуто. Проинтерпретировать немогу без карты. Вы же не говорите где в вашей карте 4 дом, планеты, аспекты-не ясно- в вашей карте могли быть другие показатели развода родителей.

Если насчёт стабильности своего брака думаете-смотрите в каких крестах стоит АС у себя и мужа. Кучу друзей имею - у кого вторые браки-часто нахожу мутабельные кресты. Фиксированный-по своей инициативе не разведется. Кардинальный-думаю надо прогностику просматривать.

Планеты в 5 -дают много любовных приключений. Думаю пустой 5 и 7 -дадут ровную личную жизнь+ Ас смотреть надо. Я бы так смотрела.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
ольга26
     21 декабря 2015 (13:31)

По вашему вопросу-мне капжется несколько притянуто. Проинтерпретировать немогу без карты. Вы же не говорите где в вашей карте 4 дом, планеты, аспекты-не ясно- в вашей карте могли быть другие показатели развода родителей.

у меня в карте еще и квадратура луны и солнца-развод, хотя и не в 2 года, а после 10 лет

у дочери-нет такого

Планеты в 5 -дают много любовных приключений. Думаю пустой 5 и 7 -дадут ровную личную жизнь+ Ас смотреть надо. Я бы так смотрела.

Планет в 5 много, плюс управ 1 в пятом у меня-не монашка, но и не гулена-смотря с чем сравнивать

Если насчёт стабильности своего брака думаете-смотрите в каких крестах стоит АС у себя и мужа.

В каких крестах?У меня АСЦ-Близнецы (управ Меркурий), но весь 1 и часть второго занимает Рак, (управ Луна в водолее)ДСЦ, понятное дело-Стрелец +Козерог(Юп и Сатурн) в Весах. Получается мутабельные?

ольга26
     21 декабря 2015 (13:38)

Недавно дали данные ребёнка, родители расстались на этапе беременности, девочка растёт без отца. Там оппозиция солнца и луны/времени рождения нет.

я думаю, что наличие оппозиции либо квадратуры светил-одно из явных указаний на развод родителей

Селянка
астролог
     21 декабря 2015 (16:30)

Достаточный ли это показатель отдельного проживания от отца, и отсутствия отношений с ним с определенного возраста?

Нет. Это вообще ни о чем не говорит.

я думаю, что наличие оппозиции либо квадратуры светил-одно из явных указаний на развод родителей

Если оппозиция - можно предположить, но надо проверять другими факторами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     21 декабря 2015 (21:08)

Нет. Это вообще ни о чем не говорит.

А о чем говорит это?Управ АСЦ в месте изгнания управа 4 и под управлением управа 10го.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 декабря 2015 (00:47)

Я вообще такой стиль обсуждения астрологических символов в первый раз слышу..упр1 в месте изгнания 4....

Обычно достаточно места положения упрвителя в доме и знаке. И все. Остальное дополняется прогностикой.

Обычно изгнание, падение, экзальт, обитель-дают характеристику проявлению планеты. В обители-адекватное проявление. В экзальтации-избыточное проявление качеств-например марса-агресивность. В падении-недостаточность качеств. А в изгнании-извращение принципа планеты. Про взаимодействие двух управителей можно сказать толлько при наличии аспекта. Мне так кажется. Тогда можно характеризовать- там марс стоит в падении, асатурн в экзальте, то Сатурн рушит. Но при наличии аспекта, только так.

у вас может Меркурий или Сатурн в экзальте?

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 декабря 2015 (00:48)

Рулит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере