Форум на ОКУЛУС

Тема 34354, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     22 декабря 2015 (00:54)

у вас может Меркурий или Сатурн в экзальте?

У меня Сатурн ага, в экзальтации, Мерк в Весах. Когда-то помню тренинг просматривала-что любит, а что нет человек по наталу. Как раз и рассматривали это путем анализа мест изгнания, падения, обители и экзальтации. Не без учета аспектов конечно...Управ 1 в знаке изгнания какой-то планеты-буквально человеку либо не фартит в области, которой управляет эта планета, либо ну не любит он ее. И наоборот.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 декабря 2015 (01:01)

Нет, наличие просто опозиции-может значить много всего. Солнце и луна хотябы имеют символику мамы с папой.

И то думаю нужны ещё подтверждения...

Мне например недавно отписывали что поражения светил и управителя Ас планетами вредителями - дает инвалидность. Ну с этим я хотябы согласна. Два светила и упр АС подвержены одному принципу, хоть выглядит логично.

Близнецы-стрелец, мутабельные. Но это одно указание. Ещё должно быть указание про развод. + событие по прогностике.... Тогда можно будет говорить про смену мужа... Без указаний на развод, нет. Но шарахает вас не по детски-мутабельный ас, и луна водолейская.

А Венера? Кстати рак в 1 может означать не только семейность, а переживания пробезопасность свою/ в том числе и в браке.

Так же как 4 дом это не только отец, но и родительская семья, и своя семья, и своя недвижимость.

Вобщем расскапзываю вам тут принципы астро.

Лучше запишитесь на курсы. Без принципов вам будет сложно понять систему.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 декабря 2015 (01:07)

Ага поняла вас.

Ну вам метод рассказывали. Но это просто метод, может работает, может нет.

Основными все-таки остаются принципы анализа натальной карты, дерекции, прогрессии, соляры, транзиты, синастрия.

А остальное уже по желанию-каждый подбирает свой инструмент.

Вот меня например учили композиты строить. А тут на сайте что-то не особо вижу обсуждение композитов. Хорары тут любят-это да! Но чесно говоря мне пока только однажды понадобился хорар - спросить менять ли деньги при скачке валюты.... Только тогда мне пришло в голову спросить пространство-когда от меня мало что зависело...

ольга26
     22 декабря 2015 (01:16)

Хорары тут любят-это да! Но чесно говоря мне пока только однажды понадобился хорар - спросить менять ли деньги при скачке валюты.

А мне как раз они помогают в поиске. Один раз ключи посеяла, причем муж со второй связкой уехал в командировку-хоть вой построили хорар, посмотрели-управа и возможное место нахождение , -на почте а я утром только там была Второй случай золотые украшения-здесь на форуме дали ответ- они в переносной вещи в хламе каком-то. Нашла через год уже переехав в новую квартиру, во внутреннем малюсеньком кармане старинной косметичке, кот. давно не пользовалась и могла выбросить...Косметичка лежала в огромной корзине со старыми вещами. Так что хорары-наше все

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 декабря 2015 (01:17)

То бишь Сатурн в весах?

Тогда вам не 26 лет, так как Сатурн в весах у моих ровесников.

А если в козероге-то это его обитель.

В этой системе используется крест такой же как оси АС-МС.

Обитель-ас/знак которым управляет планета, падение-ис, изгнание - дс, экзальт-мс.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     22 декабря 2015 (01:20)

Ну прикольные примеры с хорарами. .

Я не отрицаю хорары. Просто я редко что либо теряю. Такая особенность. Безвозвратно ни телефон, ни ключи не теряла. Золото, и то потом могла вспомнить где, но мы уже уехали из той страны...(((

ольга26
     22 декабря 2015 (01:50)

Тогда вам не 26 лет, так как Сатурн в весах у моих ровесников.

Ну 26 нам всем когда-то было

Вот примерно такая тема

http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=8486

Так вот судя по этой логике, мой асц, я, совершенно не любит темы 3 и 4го домов.

Селянка
астролог
     22 декабря 2015 (15:58)

А о чем говорит это?Управ АСЦ в месте изгнания управа 4 и под управлением управа 10го.

Что отношения с мамой лучше, чем с отцом. Но вообще для рассмотрения отношений с родителями берут альмутены 4 и 10 домов, а не управители.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
     22 декабря 2015 (16:37)

Что отношения с мамой лучше, чем с отцом. Но вообще для рассмотрения отношений с родителями берут альмутены 4 и 10 домов, а не управители.

Вооот, значит есть взаимосвязь-спасибо!)

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     23 декабря 2015 (01:47)

Вот-вот, альмутены. Спасибо что напомнили.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере