Тема 34354, сообщений: 20
В карте ребенка отношение 1 и 4 дома |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
у вас может Меркурий или Сатурн в экзальте? У меня Сатурн ага, в экзальтации, Мерк в Весах. Когда-то помню тренинг просматривала-что любит, а что нет человек по наталу. Как раз и рассматривали это путем анализа мест изгнания, падения, обители и экзальтации. Не без учета аспектов конечно...Управ 1 в знаке изгнания какой-то планеты-буквально человеку либо не фартит в области, которой управляет эта планета, либо ну не любит он ее. И наоборот. |
olga_kolunov a Не_вредитель |
Нет, наличие просто опозиции-может значить много всего. Солнце и луна хотябы имеют символику мамы с папой. И то думаю нужны ещё подтверждения... Мне например недавно отписывали что поражения светил и управителя Ас планетами вредителями - дает инвалидность. Ну с этим я хотябы согласна. Два светила и упр АС подвержены одному принципу, хоть выглядит логично. Близнецы-стрелец, мутабельные. Но это одно указание. Ещё должно быть указание про развод. + событие по прогностике.... Тогда можно будет говорить про смену мужа... Без указаний на развод, нет. Но шарахает вас не по детски-мутабельный ас, и луна водолейская. А Венера? Кстати рак в 1 может означать не только семейность, а переживания пробезопасность свою/ в том числе и в браке. Так же как 4 дом это не только отец, но и родительская семья, и своя семья, и своя недвижимость. Вобщем расскапзываю вам тут принципы астро. Лучше запишитесь на курсы. Без принципов вам будет сложно понять систему. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Ага поняла вас. Ну вам метод рассказывали. Но это просто метод, может работает, может нет. Основными все-таки остаются принципы анализа натальной карты, дерекции, прогрессии, соляры, транзиты, синастрия. А остальное уже по желанию-каждый подбирает свой инструмент. Вот меня например учили композиты строить. А тут на сайте что-то не особо вижу обсуждение композитов. Хорары тут любят-это да! Но чесно говоря мне пока только однажды понадобился хорар - спросить менять ли деньги при скачке валюты.... Только тогда мне пришло в голову спросить пространство-когда от меня мало что зависело... судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
ольга26 |
Хорары тут любят-это да! Но чесно говоря мне пока только однажды понадобился хорар - спросить менять ли деньги при скачке валюты. А мне как раз они помогают в поиске. Один раз ключи посеяла, причем муж со второй связкой уехал в командировку-хоть вой построили хорар, посмотрели-управа и возможное место нахождение , -на почте а я утром только там была Второй случай золотые украшения-здесь на форуме дали ответ- они в переносной вещи в хламе каком-то. Нашла через год уже переехав в новую квартиру, во внутреннем малюсеньком кармане старинной косметичке, кот. давно не пользовалась и могла выбросить...Косметичка лежала в огромной корзине со старыми вещами. Так что хорары-наше все |
То бишь Сатурн в весах? Тогда вам не 26 лет, так как Сатурн в весах у моих ровесников. А если в козероге-то это его обитель. В этой системе используется крест такой же как оси АС-МС. Обитель-ас/знак которым управляет планета, падение-ис, изгнание - дс, экзальт-мс. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
ольга26 |
Тогда вам не 26 лет, так как Сатурн в весах у моих ровесников. Ну 26 нам всем когда-то было Вот примерно такая тема
Так вот судя по этой логике, мой асц, я, совершенно не любит темы 3 и 4го домов. |
ольга26 |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |