При весовском асценденте, а если луну поставить в пятый дом, то это будут последние градусы весов, с сильнейшим марсом в соединении с сильнейшим плутоном, практически на асценденте, мы получим не Лизу Боярскую, а смесь Натальи Бочкаревой из сериала "Счастливы вместе" (асц весы с марсом) и Александра Реввы (весы с плутоном), этакий бронепоезд))
И заполненный под завязку второй дом - карта олигарха получается. С таким вторым домом без планет в верхней части гороскопа человек вряд ли бы был театральной актрисой, способной голой играть спектакли. Зачем ей это, если все жизненные обстоятельства, вся энергия находится под горизонтом, во втором тельцовском доме?
Где в Боярской плутон (скорпион)?, кроме, может нескольких плутонических ролей.
Да у неё при любом времени рождения сильный плутон с марсом в скорпоне получается.
Она совершенно не стесняется обнажаться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena.P
23 декабря 2015 (20:43)
Конечно они чувствуются, эти Марс Плутон, но не в первом доме, на фасаде. Это оч сильное соединение, а в её подаче энергии совсем другие, и обнажается она не по-плутониански, а как-то асексуально, по-водолейски. Эксгибиционистская линия лев-водолей, вроде как "почему бы и нет, мне не жалко".
Думаю с перводомными марсом Плутоном она была бы более давящей, как каток, язвительной, колючей как ёжик, не такой ровной, дружелюбной.
Натлия, у вас рыбность чувствуется во внешности, за счёт личных планет в рыбах и в первом доме, очевидно. Загадочность есть какая-то, и мягкость что ли. Водолей у вас читается не сразу, технически разве что высчитать при ректификации можно, но не так, по фото.
ankara
23 декабря 2015 (21:03)
Я за на асц и . Лиза внешне няшка кукольная. Но голос - бас. И тяжесть... Вроде мужика в женский облик поместили... Это мои личные ощущения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.