Здравствуйте, уважаемые форумчане! хотелось бы обсудить тему профессиональной переориентации, смены работы. У моего мужа (данные: 07.03.1967 г. 23:03 г. Курган) в транзите вошел в 6Д(первый заход - в мае 2014 г.), 2-й заход - март 2015 г. и окончательный заход в 6Д в декабре 2015 г. - предполагается смена работы. В соларе на 2016г. - делает трин к МС Натала, в дирекции - в квадратах к оси 1-7Д. - упр. 10Д (натала) встал в дирекции на Дсц в 2016 г. В 2015 г. - в соларе стоял на МС СО, но единственное, что произошло - был назначен новый начальник, а с мужа было снято И.О. Еще в конце 2015 г. были проблемы по здоровью. Не могу понять когда же сработает "пусковой механизм" по смене работы. Муж уже хочет сменить работу, но не может же он уходить в никуда... Помогите разобраться.
Malena
21 декабря 2015 (13:10)
предполагается смена работы
ZOI, может не смена работы, а изменения в нынешней. Сами же и пишите:
был назначен новый начальник, а с мужа было снято И.О
Вообще транзиты медленных планет так растянуты по времени и сложно точно определить когда.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
--вот так муж и чувствует (возможно) уранические энергии, но вовсе не обязательно, что проиграется это сменой работы. (Уран вообще прогнозировать бессмысленно, потому что это ВСЕГДА НЕожиданности))
Запросто ВДРУГ может возникнуть ситуация, когда затеят ремонт в квартире. Или неожиданно болезнь нагрянет , или вдруг кому-то из близких потребуется то, что правильнее называть "служением (т.е. бескорыстным уходом).
Да и иные ситуации есть.
https://briah.ru/
Сева
Астролог, таролог
21 декабря 2015 (19:45)
Работа может и не смениться. Может быть смена коллектива, оборудования, компьютеров или электропроводки на работе. Пар выйдет в свисток и всё. Транзит по управителю действует посильнее, чем транзит по дому, хотя и он может не сработать. У знакомой Урна проходил по управителю 10, вызывая острое желание сменить работу. Причём и предложения были. А она не могла уйти в связи с необходимостью доделать работу. Транзит прошел, перекипело и осталась там где была.
Конечно, Уран даёт смену работу, но это не обязательно.
ZOI
22 декабря 2015 (19:35)
У мужа Мс во Льве, когда делал расходящий аспект с в Рыбах (орб 6 гр.) и вошел в 5Дом - у него произошла смена работы + (упр. 6Д) встал на МС. Проблема в том, что и (упр. МС) и (упр. 6Д) обе быстрые, поэтому также сложно отследить изменения. Я понимаю, нужно смотреть вкупе и движение медленных планет и быстрых. А то что в дирекции встает на Дсц натала делая оппозицию к (упр. 6Д) натала на Асц -это что дает? Ведь дирекция должна давать событийность...
ZOI
22 декабря 2015 (19:43)
У одной моей подруги произошла смена работы, когда Уран ретро стоял на подошве 5Д делая квадраты к Упр. 10 - (МС в ) и Упр. 6Д -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.