Раз беременность не прервалась до 29.11.15 на оппозиции транзитного сатурна к натальному, то уже не прервется.
Оппозиция тр. к нат не прерывает беременность.
Интервал рождения 10.01.16 - 09.02.16,
Если родите до 07.02.16, а это очень вероятно, то всё пройдет хорошо и родите естественным путем.
В текущий период идет мощная компенсация, которая скомпенсировала даже тр нат - это Дир MC к нат
С 07.02.16 начинается тр. К5, но в вашем случае он совсем не страшен.
Вывод: родите сами и не стоит заморачиваться на кесарево.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
21 декабря 2015 (21:32)
sunnybright,
Если тазовое предлежание, то кесарево будет 95%, ЕР крайне рискованно в таком положении для ребенка, я не думаю что ей реально получится выбирать "что предпочесть". Врач может решить подождать начала естественных схваток разве что, но лучше под присмотром на таком сроке.
Интервал рождения 10.12.15 - 09.01.16, перепутал на месяц. Еще проще, значит родите сами со дня на день
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 декабря 2015 (23:53)
Вот честно, без астро, год назад тусовалась в роддоме.
Беременность прошла на соединении то Сатурна с нет лунойв 6. И в солячре три планеты в 8. Угроза жизни была еещё до родов. Солнце ребёнка попало в мой 5. А луна близко к соединению либо с солнцем моим, либо с МС, либо с упр АС.
Тоже решала как рожать. Была возможность и так и так.
Вот по моему опыту, если ребёнок не повернется, то 100% прокесарят. Со схватками или без. Ждать можно и до конца 41 недели, лёжа в роддоме. Если она хочет сама рожать. Но ждать она не может особо-изза давления-риск для неё. Я бы пошла на плановое кесарево. Ребёнку безопасней-вытащат аккуратнее. Ей безопасней-давление это поздний геостоз, очень опасно для беременной женщины. У неё при таких раскладах-риски связанные с сердечно сосудистой системой-разные кровоизлияния. У меня одноклассница чуть инсульт не получила при вторых родах в 33.
Да операция, да швы, но вот я сама родила, и тоже швы были и не ходила 3 недели. Встать немогла-больно было сильно.
Джин обещает-я бы поверила, можно было бы подождать недельку. Но давление меня смущает... Никак не возраст. Давление, это и с почками проблема. Я видела и 21 летнюю роженицы отекшую как шарик. Это серьёзно. Понимаю врачей - предпочитают родоразрешение поскорей. Чтобы не возникло проблем.
Сказали спасибо: 3
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
22 декабря 2015 (00:06)
Вам в подсказку, у меня и моих подруг детки нарождались когда луна в транзитах проходила солнечный знак матери. Это не 100%. Но может поможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.