> Оппозиция тр. Сатурна к нат Луне не прерывает беременность
У моей подруги выкидыш на таком транзите был в прошлом году, на большом сроке. Это один из сильнейших показателей замирания беременности.
Вот именно! Более того - это стандартное и сильнейшее указание на эмоциональную депрессию женщины. Это когда у женщин было здоровье, как у тяговых лошадей, у детей шел естественный отбор (5 из десяти в семье выживут - отлично), а хирургия была недоступна, можно было играть в рулетку естественными родами. А сейчас какой в этом особый смысл, да еще и в возрасте роженицы после 40 лет? Подруга собралась еще рожать уже через год-два и потому не хочет делать кесарево? В данном случае риск не благородное дело...
Сказали спасибо: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Еще особенность транзитов сатурна состоит в том, что у них разная продолжительность.
От 3 недель до 10 месяцев. И это принципиально!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
22 декабря 2015 (09:47)
спасибо все большое за участие!! потом отпишусь, чего и как
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Вишенка
ягодка
22 декабря 2015 (13:25)
кесарево надежней
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
22 декабря 2015 (13:27)
к сведению транзит Юпитера по 8, может не только не облегчить (как вы наивно считаете), а наооборот усилить проблему. Причем в разы.
консультирую, обращаться на почту
YuliaL
22 декабря 2015 (13:48)
На момент моих родов тр. был в нат. , которая у меня управляет 5-мы и 6-мы домами.
Так же шел по 8-ому дому, а встало на куспид 8-ого дома.
Роды естественные без осложнений (не считая разрывов, но это такое ).
Найтли Эва
Mondo Bongo
22 декабря 2015 (13:51)
давл повышенное,непр положение ребенка,43 года
и кто-то еще сомневается? какие нафиг тут нужны астропоказатели?
Сказали спасибо: 5
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Inessa2009
22 декабря 2015 (15:06)
sunnybright,я не знаю как сейчас,но с ягодичным предлежанием раньше пациентку укладывали в роддом в 36-38 недель для подготовки планового кесаревого сечения.
Думаю,что Вам в ближайщшее время предстоит выбрать дату родов для подруги,учитывая ,что для роженицы -это операция,а для малыша-это натал.
Думаю,что Вам в ближайщшее время предстоит выбрать дату родов для подруги,учитывая ,что для роженицы -это операция,а для малыша-это натал.
А вот это действительно важно. Правда у меня есть ощущение, что ребенок все равно родится тогда, когда он должен родиться. Врач с которым договоренность на кесарево заболеет или забухает , или еще какая нестыковка случится и операцию перенесут или раньше начнут.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.