Тема 34361, сообщений: 11
Транзит. Квадрат Сатурн - Луна. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Я очень давно разбирала свою натальную карту и как-то нашла, что транзит Сатурна по Луне влияет на переезды, и очень этот-то транзит ждала. Но.
НА самом деле. Да, я переехала, но так вышло, что я в дичайшей депрессии, и это состояние так сложно отогнать. Пытаешься бороться, вроде все хорошо, но чувство какой-то опусташенности, заброшенности, уныния и тоски меня не может покинуть хоть ты тресни. Этот транзит кончится, кажется только в 20-х числах января, но Сатурн подготовил мне "подарок" и он станет ретроградным, тем самым еще дважды пройдясь по моей луне.
В общем суть вопроса-то. У кого такой транзит уже был или идет, поделитесь своими ощуещениями, какие события произошли и вообще,может у кого-то просто в практике было, как себя вели клиенты?
Спасибо! Все ваши ответы для меня сейчас, как маленькая поддержка. |
mashina |
|
Elise |
Kallieste, у меня недавно аспект этот разошелся - было ощущение одиночества и покинутости. Как аспект разошелся, полегчало - а на пике аспекта я билеты домой на пораньше взяла, чтобы тепло дома почувствовать, а то мысли какие-то грустные пошли. То что вы описываете, у меня было при транзите сатурна по натальной луне - я как раз тогда переехала из своей страны, как и вы сейчас. помогло время - так что просто переждите и постарайтесь не погружаться глубоко... |
Danaeva |
Вот только разошелся тр. , или может даже еще в орбисе считается, потому что сатурн действует с небольшим опозданием. Прошел квадратом 3 раза.
Ну что могу сказать, ждала перемен, сложностей, проблемы дома ( У4) ПО факту, да, тяжелое состояние было, парочка особо депрессивных вечеров. Тогда я просто разрешала себе расслабиться, пойти лечь в постель, смотреть грустный фильм и плакать. Была депрессия у отца, поддержали, прошло. Переезда не было, но 2 наши "недвижимости", так скажем, заметно потеряли в цене из-за большого строительства рядом. На этом все.
Вот выглядываю я теперь в окно - вижу как огромные сваи забивают прямо под моим окном, там где раньше были пруды, лес и церквушка - и радуюсь. Радуюсь, что все обошлось и дома все в порядке, все в семье здоровы, счастливы и развиваются. |
Джай |
Ваша тема натолкнула меня на мысль сделать тему о Сатурне и записать пару файлов об этом. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34364 То есть.... это посвящено -- Вам... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня уже расходится этот аспект,тоже будет ещё 2 прохождения.Чувство одиночества и будто всем не до тебя присутствовало,но уравновешивалось своими "заморожеными" эмоциями.Луна в Натале стоит в 11,управляет 3 и 4 домами.Зато в доме неожиданно начались поломки на ровном месте - сломалась полка в одном шкафу,дверца в другом и отвалился кусок плафона от люстры. У меня ещё все усугубляется тем,что транзитный натальный,а транзитный начальная,вот и квадратят они все друг дружку.На этом фоне подхватила сильный вирус и дало осложнение на верхние дыхательные пути и глаза. Сейчас хоть уходит с и от квадрата с ,все как-то пооптимистичнее становится. |
Cinnamon girl |
Kalliestie, а чем у вас управляет и ? Интересно, почему связано с переездами ... Мне этот транзит предстоит в конце 2016-го года, в натале управляет 3-м и соуправляет 4-м, а управляет 9-м. Далеко переезжать не планирую, но в принцитипе в натале есть связь 4-9-12, так что чем ... космос не шутит? |
Kalliestie |
|
Julia1979 |
|
beauty |
У меня на др прошлого года встал такой транзит. Мало того,что он так это еще и тема года. Луна упр 5 в 12. Зашоренность, дикое одиночество, эмоциональный кризис.Мне и вправду было плохо. Не раз рыдала горючими слезами в гордом одиночестве))Вот сейчас осенью третий раз прошелся, в ноябре я еще чувствовала последствия. Сатурн блокировал темы по 5 дому, очень хотелось влюбиться,хотелось отношений без обязательств,но никаких возможностей он не давал. Тоесть ограничил жестко. луна еще мама- на день рождение с мамой конфликт был. Что тоже отразилось на состояньке. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |