Анастасия, простите если ошибаюсь, но из Вашего первого поста читается, что выйти замуж равно выйти замуж раз и навсегда за идеального кандидата, жить с ним счастливо, легко родить ребенка и т.п. А если замуж Вы выйдете, но разведетесь, а потом снова замуж, и снова будете жить проблемно? И если ребенка вынашивать и рожать будет крайне сложно, но можно? И если все это не сразу, а после какого-то количества лет интенсивного развития внутренней жизни? Это будет "зачет" к Вашему вопросу или нет?
Имхо, у Вас нет показателей безбрачия, но и легкой реализации в сфере 7 дома тоже не наблюдается. В марте 2016 последний трин транзитного Урана к натальному, ловите кандидатов в пространстве
Raisa
23 декабря 2015 (02:39)
Анастасия86 Просмотрите Дирекции, т е дир. входит в другой знак, Асцендент дир. с , дир. с , дир. Вскоре с Десцендентом и т д
Анастасия86, проблема не столько в Десцеденте в Водолее, сколько в том, что в силу конфигурации своего гороскопа Вы полностью самодостаточный, эмоционально закрытый, гордый, склонный к одиночеству и внутреннему самосозерцанию человек, который не будет жить с человеком не подходящим по абсолютно всем параметрам. Вы вполне нормально переносите одиночество, а это значит, что партнер, который будет постоянно находится рядом с Вами, особо и не нужен. Все это не особо благоприятствует легкому поиску партнеров (нет потребности в постоянном партнере, закрытость в общении и т.п.) и браку. Так что кармической блокировки в сфере брака у Вас нет, а вот проблемы в партнерской сфере весьма большие (хотя любить Вы умеете и наверняка весьма привлекательны). Так что работайте над сферой отношений, ищите именно своего человека и проблему решите (благо возраст это сделать еще позволяет ).
Сказали спасибо: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Анастасия86
23 декабря 2015 (05:21)
Спасибо всем за мнения.
Да, тема 10 дома-карьера, активная самореализация-для меня всегда актуальна.
Нет, я не считаю, что замуж надо выйти раз и навсегда и родить легко. И что партнер должен быть идеальным. Просто мне как-то вообще попадается ну совсем не то.
За последнее мнение отдельное спасибо. Я хорошо поняла, о чем вы.В последние годы я очень изменилась (много работала над собой, потому что занималась йогой), точно стала менее категоричной.
Эго-моя проблема, львиная.Но я однолюб. Мужчинам нравлюсь, на меня обращают внимание, но отношения либо на одну ночь нужны, либо кандидаты в женихи меня начинают переделывать (для меня это исключено, как вы верно заметили), либо они хронически женаты, либо психически нездоровы (это я серьезно).
Вопрос:в какую сторону работать над собой?
Мне легче и удобнее всегда было забить на тему отношений. Всякий раз, переживаю неудачную влюбленность, я впадаю в депрессию, все мои дела по 10 дому страдают Глубоко внутри я очень ранимый человек, мне проще не под пускать никого, чем все время ошибаться.
vika0706
23 декабря 2015 (11:52)
Капец.. автор,читаю,как про меня все. И тоже поклонников много,но не цепляют. ТОже однолюб и т.п. Тоже Дсц в Водолее, Сатурн ,Уран и Селена в 5.. Тоже 10 дом в Овне.. Но,честно говоря, я не хочу развиваться в карьере. Вот не карьеристка я. Хотя мне,типа надо,но не знаю, как, насильно себя заставлять что ли? И что это счастье?. Тоже переживаю насчет брака и партнерства.
Сказали спасибо: 1
Анастасия86
23 декабря 2015 (18:24)
Vika0706,у вас солнце где? И асцендент.
Я лев, плюс, наверное, квадратура такое стремление к власти дает. Я карьеристка. Причем у меня складывается все не без проблем, но достаточно целенаправленно.
Как раз никогда не понимала свой 4 дом. Якобы мне изначально по нему дана способность весов уравновешивать. Вот ни разу. Скорее, мне надо учиться этому. По-моему, Овна во мне явно больше по 10 дому.
vika0706
24 декабря 2015 (09:16)
Vika0706,у вас солнце где? И асцендент.
Я лев, плюс, наверное, квадратура [Солнце] [Плутон] такое стремление к власти дает. Я карьеристка. Причем у меня складывается все не без проблем, но достаточно целенаправленно.
Как раз никогда не понимала свой 4 дом. Якобы мне изначально по нему дана способность весов уравновешивать. Вот ни разу. Скорее, мне надо учиться этому. По-моему, Овна во мне явно больше по 10 дому.
Солнце и Луна в Близнецах. Асц. во Льве. И 4 дом в Весах)). Тоже пыталась,пыталась разобраться,но совсем уже запуталась. Грешила На Сатурн, но теперь, добавилась еще оппозиция Солнца с Марсом. Вот моя карта,если интересно.. Может найдете что-то схожее со своей))). Понятно,что у каждого все индивидуально,но мало ли.. Очень похоже описываете ощущения свои , ситуации.
Карта не грозится, дайте данные рождения. Посмотрим.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
25 декабря 2015 (00:15)
Анастасия, извените, захотелось с вами пообщаться помимо форума...можете на мой ящик написать...для личной переписки...если нет я пойму...но у меня такой порыв к Вам..straza.svarovskaya@ mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.