Тема 34365, сообщений: 29
Замужество в натале при Десценденте в Водолее |
Автор | Сообщение |
vika0706 |
|
Lёwka |
Анастасия
"Вопрос:в какую сторону работать над собой?"
в несколько сторон сразу. (Но без обид, пожалуйста!)
Львиное Солнце (но слабенькое, начало льва), да ещё и в квадрате к Узлам (старый кармический "хвост" по низкому уровню этих энергий), плюс львиный Асц, (т.е. пункт первый умножим на пункт второй). При этом: квиконс (незавершённый гештальт из прошлого, тоже кармический "хвост" - неадекват оценки себя, постоянное яканье, гордынность и этакое ощущение "богоназначенности"). (а это не просто , но управителю Асц!!) придаёт ещё и эдакий внутренний настрой "причинить благо тому, кого изберу" и вообще ПЕРЕиначить всё, что не по мне.
При квадрате Луны с Сатурном все эти вышеупомянутые мною вещи счастья совсем не прибавят. Пытаетесь многое и многих "взять нахрапом".. Заработаете ещё больше кармических хвостов и не отработаете старых.. По головам вам ходить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Навязывать свою волю - тоже.
Так что работать начать стоит по такой цепочке: работать с планетарными энергиями в себе следующих небесных тел: Солнце, Луна, Венера (в изгнании и имеет поражение от Урана), Юпитер, обязательно Нептун, а уж дальше видно будет
если интересно - загляните сюда: http://www.oculus.ru/blog.php?id=8649 https://briah.ru/ |
Анастасия86 |
Почитала я вас, уважаемая Lewka. В последнее время я слушаю всех, но прислушиваться не ко всем хочется. Какие-то вещи вы верно сказали, но уж больно категорично. Я когда про первый градус льва увидела, сразу дальше читать расхотела, извините... Просто я немножко и скромно по читываю книжки (по кармической астрологии в том числе), так вот как бы П.Глоба, например, считает про 1 градус Льва иначе: Трактовка градусов - Лев
1 Градус Солнца и Овна. Активность, победоносность, стремление к первенству. Расположенность к спорту, охоте, удовольствиям. Успехи в предприятиях (П.Глоба). Отвага, победа, власть, любовь к охоте. При повреждении - склонность к убийству, падению, обвалу. Градус Солнца (Я.Кефер). Градус убийства (Н.Девор). "Кровь, бросилась человеку в голову из-за эмоционального напряжения". - Наплыв биопсихических энергий в управляемое посредством эго поле сознания. Сжигание. Основной символ человека: насильственное, опасное вхождение в область души. Непреодолимое излияние себя. Деятельность как таковая (Д.Радьяр). “Господство над собой”. Указывает на человека, в полной мере владеющего собой и способного благодаря этому влиять на свою судьбу и на судьбы других. Хороший градус для менеджеров и руководителей разного уровня (Б.Израитель). Склонность к спорту, особенно охоте, успех в предприятиях (А.Трояновский). Градус Солнца. Градус обители Солнца. Градус победоносности. Один из самых удачных градусов. Стремление к первенству. Здесь древние изображали богиню Победы. Символ “Слон” – огромная физическая сила и мудрость. Плодотворная творческая работа, умение всего добиваться, почести. Удача во всех делах, связанных с активностью. Часто проявляется у спортсменов, охотников, у любящих активную жизнь, зрелища, удовольствия, театр, женщин, вино (Тэбоический календарь). Градус Меркурия. "Король, сойдя со ступенек кареты, получает важную бумагу от группы своих граждан". - Указывает на человека, который, рассматривая пожелания окружающих, будет уполномочен разрешать или отказывать. Достигнув высокой должности, такой человек получит множество наград и почестей. Требование данного градуса - это понимание правильного использования власти, а не злоупотребления ею. Это символ Авторитета (И.Косминский).
Себя превозносить ни в коем случае не желаю, спасибо за устремление помочь. Может, в работе над собой учту ваши слова про "переделать все и вся". Это есть. Но про 1 градус как-то удивило |
Екатерина35 |
|
Eleshka |
Какие-то вещи вы верно сказали, но уж больно категорично. Видимо, кто как воспринимает...прочитала, ничего категоричного не увидела. Это и есть разное восприятие одного и того же) Я когда про первый градус льва увидела, сразу дальше читать расхотела, извините... А где, Лёвка, пишет про 1° Льва? (не вижу, может не там смотрю, покажите). Вижу, что говорится о начале знака Льва, а это разные понятия. Начало Знака (любого), особенно для Солнца, это значит меньше энергии, чем если бы оно было в середине (например). А у Вас Солнце и Асц завязаны в одной связке...Речь не о градусах. ИМХО, видимо каждый разное видит в одном и том же тексте. К чему я все это...именно такие ситуации показательны, насколько человек воспринимает информацию о себе и что он с ней делает. А это обязательно скажется на создании отношений и семьи.
P.S. Обладатель Дсц в Водолее. |
Lёwka |
Анастасия86
Прошу прощения, но абсолютно сознательно сделала небольшой (совсем чуть-чуть) энергетический акцент на том, о чём вам написала.. Почему? Поясню: поскольку имею (и стеллиум там же. с ) и от него - т.е. то. где у вас поражения, в моей карте гармоничнее. Т.е. я совсем крошечку вас "отзеркалила" сознательно.
НО ... в буйной молодости кое-какие ваши проявления были свойственны и мне... К счастью. недолго..
Сможете сделать выводы - буду рада. НЕ сможете.. - ну что ж... у каждого - свои грабли и своя боль от их ударов.. https://briah.ru/ |
sunnybright |
может кто направит на темы про первые градусы знаков? поискала на форуме - не нашла, у самой Марс в 00"47 Овна, интересно почитать, у кого как такое дело проявляется Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
maybe |
у меня DCS в . Брак был лет в 26(мне 36), но не по большой любви..скорее потому что все достали, вроде парень подходящий,харизматичный( коллега),прям отличный друг,брат и т.п. ( все кроме секса, было на 5, женщиной любимой себя не чувствовала..Я - близнец, он Козерог).. иллюзий и большой любви не было.. не жалею только потому что замечательный сынуля есть..что замуж что развелась по своей инициативе..через года 4 была большая любовь,не завершившаяся браком,к сожалению,но лично мне давшая понять,что отношения могут дать такие чувства,что в том мом браке и не снились... расстались.. что дальше- не знаю.. Водолеев,к слову не было.. . предсказали второй брак... ох не знаю..вариантов нет.. ничем не обижена, но в личном не везет катастрофически.. и подтверждаю,что DCS в требует личной свободы.. я очень верный человек.. но только попробуй мне что-то запретить... |
Lёwka |