На вечеринку я попала. Время провела хорошо и даже бурно. Приняли сначала настороженно, но контакт с большинством сложился.
Немного пришлось и жилеткой побывать - много полезного для себя услышала. Знакомства, думаю, не на ближайшую перспективу, но - будут полезными.
Lёwka, отдельное спасибо за совет, состояние НАД творит чудеса. Перед встречей прослушала семинар - очень в тему получилось.
Rey
С другой стороны Луна делает аспект к Узлам, возможно есть какой-то скрытый мотив - мол, а друг и судьба преподнесет приятный подарок? Или может какие-то рабочие моменты тут интересуют вас, рас узлы в 4-10 домах.
Было дело. Интересовал один важный вопрос, ответ на который не в полной мере, но получила.
jin
Не радикальность карты и вопроса!
Какой ответ вас устроит?
Как пройдет вечеринка?
Да или нет?
Вопрос надо было задавать Удачно ли пройдет вечеринка, верно?
Мне понравилось.
Milasha
Если вы и пойдете на эту вечеринку, то вряд-ли заведете какие-то нужные вам знакомства.
Да, это не те люди, к которым можно с разбега обращаться с просьбами.
Может столик будет в неудобном месте или еще какие-либо неудобства. Мы как-то на ЛБК в ресторан ходили - так там свет перегорел)))) сидели при одних свечах без музыки.
Кухня и обслуживание - ниже плинтуса. Это не понравилось. В остальном все прошло нормально.
Nata_sat
вопрос, пойдете или нет, возник потому, что нет связи между луной и марсом, У5 дома (вечеринка) вашей прямой карты. к тому же луна без курса...
Все получилось.
но вот если смотреть производную карту, как 5-й дом (вечеринка) от 7-го (вашего друга), то вы там и находитесь, т.е. луна там нах-ся. в тельце, в месте силы венеры, управителя этого дома. т.е. получается вроде вечеринка вам должна понравиться очень. но это же экзальтация, потом впечатление может как-то схлынуть...
Точно. Экзальтация схлынула, но все действительно понравилось.
как вас воспримут его друзья? если смотреть 11 дом от 7-го, марс, он в весах. ровно воспримут, не будет негатива и особой любви тоже.
Очень много общения с ними, ни минуты в одиночестве не сидела.
Спасибо всем!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.