Сегодня в 19.56 позвонила подруга - вчера обнаружена пропажа всех наличных предпраздничных денег.
Я засекла время вопроса. Составила хорар.
Я постаралась проанализировать карту, как могу. Буду благодарна за коррективы и Ваш опыт.
Деньги семейные исчезли с кошельком из места их обычного хранения.
Карта прилагается.
АСЦ - поиск непростой.
2 дом отвечает за деньги - управитель в в 6 доме. Это место работы, - на полу. Возможно, жена "мимодумно" схватила и унесла и оставила, обронила на своем рабочем месте.
(упр 7 дома) - кража?
ест управитель 2 дома в 4 в - опять низкие уровни, пол , но уже дома, жилища.
упр АСЦ грустное ну это понятно
идет на сближение с , но на пути будет
Луна БК до завтра до 5 утра - вопрос можно перезадать потом или это уже говорит о потере?
скоро станет ретро и в точку пропажи вернется примерно 19 января - возможно, что-то прояснится или вернется?
БК - деньги не терялись?
Лунная Дева
22 декабря 2015 (21:37)
Как звучит вопрос: "Где деньги" или "Найдутся ли деньги"?
klenok
22 декабря 2015 (21:41)
Где деньги?
Это было главным вопросом разговора.
Лунная Дева
22 декабря 2015 (22:06)
В Кохе Меркурий попадает в 5д. Если это квартира - место для отдыха, игр, хобби, развлечений. Возможно в комнате детей. В Козероге - где-то внизу, хотя не обязательно, может просто где-то рядом с грунтом или камнем, если в доме - нижний этаж.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
23 декабря 2015 (02:06)
Подруга-11 дом, ее деньги-упр. 2 дома
Она БК, так что деньги найдутся. в 12 доме подруги-может, подруга обращалась за мед. помощью и пропажа в больнице? Или в дальнем тайном месте ее квартиры типа кладовки или гаража (если частный дом).
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
oljusa
24 декабря 2015 (00:56)
А чья
жена "мимодумно" схватила и унесла и оставила, обронила на своем рабочем месте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.