Поясняю:у племянницы тоже Асц в Деве,Дсц в Рыбах соответственно.
Она Близнецы 1989 года,ранний брак.
Нептун у неё тоже в Козероге,в 4 доме,но-Юпитер в 10 в Близнецах в соединении с Солнцем.
Муж -Близнецы,иностранец...
Можно даже вычислять приблизительные даты рождения партнёров по градусам У7,а вы говорите-Нептун...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Julsi
24 декабря 2015 (14:39)
Cosmopolitka
Ваша племянница уже замуж вышла? Поздравляю! Как быстро время идет...
И как же можно вычислить др по градусу у7?
Думаю, это только может быть совпадением, но вычислить нельзя.
Sofia
24 декабря 2015 (14:41)
У меня Дсц в Рыбах: муж Солнечный Рыб и продает АйТи. Юпитер в Овне, у мужа Луна и Венера в Овне - фанат спортивного образа жизни.
Cosmopolitka
24 декабря 2015 (14:55)
Julsi
То старшая вышла ещё в декабре 2010,младшей только 19 исполнилось в ноябре,Скорп...
В общем,срабатывает в 80%.
Определяем У7 по септенеру.
Смотрим знак,где находится диспозитор и градус.
Смотрим все мажорные аспекты У7.
По эфемеридам подбираем градус Солнца..
Пример:допустим Дсц в Овне,Марс в Раке в 5 градусе.
Образует аспект с ВУ в 7 Девы...
Подходят все рождённые 25-29 июня(беру орбис +-2 дня) и 27-31 августа...
Ну принцип достаточно понятный,орбы можно брать больше...
Попадает часто в яблочко)))
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
olga_kolunov a
Не_вредитель
24 декабря 2015 (15:32)
У меня дс в стрельце, Нептун в 7. Дневное рождение.
Муж солнечная рыба с сильным юпитером в соединении с луной.которую я хорошо чувствую-луны в одной стихи.
Рыбак, бизнесмен, торгует водопроводными трубами, отоплением. Юпитер с луной во 2 доме. соединение через знак-юпик в близнеца, луна в раке. Луна уже на границе 3 дома-частые поездки на рыбалку в пределах области/управитель и 3 дома.
А был и моряк... Только уплыл в смысле в наш город не вернулся, уже 10 лет прошло. Но правда, встречала часто мутных, религиозных, наркоманов из богатых, женатые тоже попадались. Так что в моём варианте солнечная рыба-еще ооочень даже хорошо!
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Milasha
Милана
24 декабря 2015 (16:46)
Ale.Masia
ЕЕ Упр. в с в - Финансы , ( руководитель). ( скрытная сфера).
Да какая там скрытая сфера))) все аферы раскрываются))) Я имела ввиду, что ее упр-ль 7-го в соед-и с (сигнификатор 7 дома).
Меня только сейчас осенило))) Он же немец!!! Иностранец. Вот и . У нас много немцев живет, поэтому сразу и не сообразила.
Cosmopolitka
24 декабря 2015 (17:01)
Milasha
А если всё же рассматривать Юпитер в качестве У7,ведь он сигнификатор 9,идеально для иностранцев,преподавательского состава,деятелей науки,проповедников...
Септенер мне представляется более информативным в последнее время...
Milasha
Милана
24 декабря 2015 (17:36)
Cosmopolitka
У нее в - даже и не соображу как интерпретировать...
Зато их пару как раз и начало плющить после прохождения
Cosmopolitka
24 декабря 2015 (18:05)
Милаша,в каком градусе Водолея?
Аспектирован ли он или шахтёр?
Партнёр не Водолей ли по Солнцу?
Там и помимо транзитов Плутона могут быть интересные транзиты социальных или даже личных...
Я пересмотрела многие свои события прошлого и увидела,что и без высших прекрасно всё видно...
Всё гениальное просто,а я тоже очень любила свои высшие,особенно Плутон в 10...
Milasha
Милана
24 декабря 2015 (19:56)
У нее - уже ближе к истине бывший муж - не водолей. Счас случай вспомнила, как ее на танец парень пригласил и она так долго возмущалась потом, что он электрик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.