Особенно для тех, у кого , , Асц и сам Меркурий в воздушных знаках, знаках обители, экзальтации, падения и изгнания Меркурия, то есть в . Для них - это супер важно.
Но и остальным Меркурий в синастрии важен.
Даже если отношения сформировались без активного участия , нехватка хорошей коммуникации или плохая коммуникация могут сделать хорошую совместимость по другим планетам неполноценной или просто невыносимой.
Люди разводятся не потому, что им в постели плохо стало, а потому что они друг другу скучны, непонятны, невыносимы ссоры и обвинения.
Cinnamon girl
25 декабря 2015 (16:08)
На горизонте был мужчина, у которого в с моей , также помню наш , может что-то еще, уже забыла. Комфортно с ним, сексуально привлекал, много общего в бытовых, кулинарных и музыкальных вкусах. Но моего с его сводил все хорошее на нет. Я люблю словестный пинг-понг как элемент флирта (у меня на Асц и управляет 8-м), а там было все скучно и тухло, никакой интеллектуальной борьбы, высекающей искру. Т.е. я "делаю подачу", а объект ее не ловит абсолютно, разные волны .
Синица
Синица
25 декабря 2015 (16:19)
Miracle Oltime Julsi
Cinnamon girl , снова всем
Я люблю словестный пинг-понг как элемент флирта (у меня [Меркурий] на Асц и управляет 8-м), а там было все скучно и тухло, никакой словесной борьбы, высекающей искру. Т.е. я "делаю подачу", а объект ее не ловит абсолютно, разные волны
Вот! Точно, хотя я и Лев по Мерку, но точно описали, люблю флирт с подколами, с перчинкой, со стебом отчасти. А здесь человек ничего не понимает!!!! И я чувствую себя идиоткой. Потому что он молчит и улыбается. И еще перетаптывается с ноги на ногу. Дяде 47 лет, на высокой должности. Думаю, тут без вариантов.
Или же
Идеальных синастрий не бывает, всегда будут какие то аспекты [Квадрат] [Опозиция] , они то и будут цеплять и держать, или будут планеты в соседних знаках, как у вас
для созданий гармоничных отношений и крепкого союза важнее принимать человека таким, какой он есть, если с ним ооочень хорошо и секс классный и заботится он о вас и поддерживает и с вашей стороны все тоже самое... ну бывают у всех людей недостатки
Синица
если все аспекты как вы написали действительно имеют место быть и довольно точные, то не вижу о чем ваша печаль?
ну пусть стоит и улыбается, это лучше, чем все время говорит и перебивает вас или критикует например
вы давно знакомы то? может он еще раскроется
Вы вселяете надежду). И мне надо чему-то в жизни еще поучиться.
Oltime
любитель
25 декабря 2015 (16:35)
Синица, это синастрия с мужчиной, чья Луна в Овне? Вот у Вас уже претензии.
Меркурии во Льве, в Раке друг друга не видят, но неужели он совсем никак не аспектирует Ваш Меркурий?
Кстати, хорошее ментальное взаимодействие дает и гармоничный аспект Луна-Меркурий.
А то, что мужчина стоит, улыбается, слов вымолвить не может, так, может, он в Вас влюблен, смущается, видит в Вас сильную, ведущую Львицу, тихо восхищается.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Синица
Синица
25 декабря 2015 (16:44)
Синица, это синастрия с мужчиной, чья Луна в Овне? Вот у Вас уже претензии.
Меркурии во Льве, в Раке друг друга не видят, но неужели он совсем никак не аспектирует Ваш Меркурий?
Кстати, хорошее ментальное взаимодействие дает и гармоничный аспект Луна-Меркурий.
А то, что мужчина стоит, улыбается, слов вымолвить не может, так, может, он в Вас влюблен, смущается, видит в Вас ведущую Львицу, тихо восхищается.
Вы помните ту тему?) На самом деле ни разу он не лунный Овен, получается, что родился уже в 23-00, т.к. классика тельца... Но это так, поясняю.
А в нашей синастрии мой Мерк он не аспектирует, да, вообще никак. А я его - оппозицией своей Луны, оппозицией Юпитера и квадратом Плутона. Вот. Почти единственные негативные аспекты в нашей синастрии. И все по общению(((( Правда, все не точные, 6-8 град.
Oltime
любитель
25 декабря 2015 (17:44)
Значит, время его рождения под сомнением? Очень жаль. Не во всех парах ментальное взаимодействие является решающим. Есть пары, где словесное общение очень скудное или конфликт на конфликте, но живут вместе долго и разводиться не собираются. У каждой пары свои задачи.
То, что Вы не принимаете его речь, можно объяснить оппозицией его Меркурия к Вашей Луне - противный аспект, здесь можно дойти до действия на нервы; благо, что Меркурий в Раке, воспринимаемом Луной знаке.
Ваш Юпитер и Плутон могут в свою очередь навязывать и давить при общении с этим мужчиной. Чтобы ответить на вопрос насколько это основополагающие и решающие моменты, способные испортить отношения, необходимо смотреть наталы по отдельности и синастрию в целом (некоторые детали можно увидеть и в композите).
Синица
Синица
25 декабря 2015 (17:58)
То, что Вы не принимаете его речь, можно объяснить оппозицией его Меркурия к Вашей Луне - противный аспект, здесь можно дойти до действия на нервы; благо, что Меркурий в Раке, воспринимаемом Луной знаке.
Вы очень хорошо написали, Луна же управляет Раком. Я не то, что не воспринимаю речь, ее просто нет). Он молчит или говорит мало. И не отвечает мне! И смотрит. И я теряюсь.
Один раз разговорился, только один раз за полгода! Про политику). У нас одни убеждения, после чего я им и заинтересовалась и начала смотреть синастрию и анализировать). Но больше он не говорит со мной на одной волне. Вот так.
Oltime
любитель
25 декабря 2015 (18:11)
И смотрит.
Если бы молчал и не смотрел, было бы плохо, а здесь мужчина смотрит - уже заинтересован. Может, ждет комфортной, теплой, дружеской обстановки, чтобы почувствовать некое родство, вылезти из своей скорлупы и согреть другого , а чувствует Вашу нетерпеливость, напряжение ситуации и остается в себе. Но это предположения; неизвестно что за диспозитор y Меркурия, что там у мужчины в натале.
В любом случае, Вы ему нравитесь.
Сказали спасибо: 1
Miracle
25 декабря 2015 (18:51)
Меркурий очень важен.
Особенно для тех, у кого [Солнце] , [Луна] , Асц и сам Меркурий в воздушных знаках, знаках обители, экзальтации, падения и изгнания Меркурия, то есть в [Близнецы] [Дева] [Весы] [Стрелец] [Водолей] [Рыбы] . Для них - это супер важно.
ну не знаююю
не спорю, но пока и подтвердить не могу
АСЦ
по моему важность очевидна
и все же, если при внешней вежливости и интересном общении не будет страсти в постели и аспектов притяжения, то эти отношения останутся только отличными дружескими отношениями.
И да, у меня и в натале
без аспектов страсти никуда
если будет страсть, но при этом и хамство - определенно нет.
так что все как всегда - всего в меру и все индивидуально
Люди разводятся не потому, что им в постели плохо стало, а потому что они друг другу скучны, непонятны, невыносимы ссоры и обвинения.
быть другому интересным тоже сомнительное занятие, надо быть себе интересным и уважать интересы чужого человека. А ссоры и обвинения - так это отсутствие уважения и понимания.
Сказали спасибо: 1
Miracle
25 декабря 2015 (18:57)
А то, что мужчина стоит, улыбается, слов вымолвить не может, так, может, он в Вас влюблен, смущается, видит в Вас сильную, ведущую Львицу, тихо восхищается.
вот тоже написать хотела, а вдруг..
потому что те, кто умельцы пин-понга, сдается мне не только с вами в пин-понг словесный готовы будут поиграть
А я его - оппозицией своей Луны, оппозицией Юпитера и квадратом Плутона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.