Тема 34376, сообщений: 71
Кармический долг в синастрии |
Автор | Сообщение |
Джай |
Настя Сделал 1 файл для вас.... Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столНастя часть 1 знакомство с Настей.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Настя часть 1 знакомство с Настей e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Анастасия86 |
Любовь... У нас ОЧЕНЬ сложные отношения, к сожалению. Пожалуй, придется пояснить... Мы одноклассники. Знаем друг друга с 10 лет. Вместе ходили в школу, я дружила с его сестрой. Вместе отмечали дни рождения. А потом, когда нам было по 14 лет, я впервые влюбилась. В него. Тогда ничего у нас не сложилось. И вот, спустя 12 лет, мы столкнулись в автобсуе. Стали общаться. В основном, в сети. В реале отношения не складываются. Хотя роднее человека у меня нет и не было никогда. У него - тоже. Я люблю его. Он меня, видимо, тоже. Но по каким-то причинам мы не можем быть вместе. Мы слишком разные. Он занимается музыкой, почти не работает, ведет довольно свободный образ жизни. Может пропасть на месяц, потом появиться. Раньше меня это обижало. А потом я просто смирилась. Понимаете? Этот человек меня чувствует так, как я себя не чувствую. Но я другая. Я карьеристка, вся в делах. У нас абсолютно разный образ жизни. Но мы все равно постоянно притягиваемся друг к другу. Я не могу ни с кем построить отношений, он- тоже. Я, честно говоря, давно смирилась с этим всем. Ничего не требую и ничего не жду. Я просто всегда буду с ним рядом. Наслаждаться, как видите, не получается |
Анастасия86 |
|
Джай |
Смотрю у Насти приоритеты в любви Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столНастя часть 2 Приоритеты в любви.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Настя часть 2 Приоритеты в любви Пароль: через е майл asolo280@gmail.com e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столНастя часть 3 амуры Купидона.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Настя часть 3 амуры Купидона Пароль: прежний e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Анастасия86 |
|
Miracle |
|
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
|
Lёwka |
"Я просто всегда буду с ним рядом."
НЕ будете. Гарантирую.
Как только позволите себя "выйти из петли" и не будете с ним видеться - всё рассеится как туман. Венера на Асц ведёт вас, она манит, обещает - вас притягивает его магнетизм (это Венера). а люди вы совершенно разные. интересы разные. приоритеты разные. - так что как только примерно годик (может меньше) окажетесь без его присутствия и даже напоминания о нём (ни в сетях, ни по телефону не нужно связываться) - всё снимет как рукой. https://briah.ru/ |