Lёwka, спасибо за мнение. Хоть оно категоричное, но тем не менее
Я уже пыталась его отовсюду удалить, не общаться. Не год, ну может, месяца два-три. Он возвращается. Поскольку меня не напрягают наши отношения, они идут как бы фоном, я решила ничего не менять.
Хорошо, интересы разные, приоритеты тоже - согласна. Просто почему тогда меня понимают? Это тоже иллюзия?
Анастасия86
25 декабря 2015 (13:26)
Джай, куда ж вы пропали?
Я вам свои соображения на почту написала)
Oltime
любитель
25 декабря 2015 (13:26)
Был человек в моей жизни, которому очень хотелось помочь, но не знала как, поэтому занимала выжидающую позицию наблюдателя. Потом осознала, что это было чувство долга. Его Северный Узел был на моем Асц и Сатурне. Мой Северный Узел аспектировал партильным соединением его Луну. Отношения оставили очень нехороший привкус. Сейчас, будучи лучше подкованной, я бы разрулила ситуацию совсем по-другому, но тогда обстоятельства поспособствовали вот такому неприятному опыту.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Анастасия86
25 декабря 2015 (13:28)
Miracle, а просто принимать не получается...Возникать проблемы стали от его альтруизма. Про нас слухи пошли необоснованные. В итоге он, скажем так, на меня все свалил. И весь альтруизм чем-то не очень красивым обернулся в конечном счете.
Анастасия86
25 декабря 2015 (13:30)
Oltime, вот-вот!
Так и у меня.
Я этому своему начальнику ощущаю, что должна.
Есть эмоциональная связь очень тесная.
Я чувствую его настроение, когда у него проблемы - мне тоже не очень.
Его на моем Асц тоже.
Miracle
25 декабря 2015 (13:36)
Анастасия86
все произошедшее не о чем вам не говорит?
если он при слухах сделал вас крайней... (к сожалению не знаю всех подробностей)
и тогда это не альтруизм никакой, а нечто другое
а может ему неудобно от этого всего (раз слухи пошли, типо "что обо мне подумают) и этим поступком от неумело попытался оправдаться
ну или отдельно вопрос принятия этого вами самой
мне просто это все так знакомо, поверьте!
я раньше внутри не принимала от других, подсознательно считая себя, что должна буду или недостойна или еще что то
сейчас просто принимаю с благодарностью! И так же отдаю, другим, кому хочу отдать, к кому есть импульс и зов.. это может быть и случайный человек, но если хочется, то почему не сделать, искренне, не ждя взамен чего-то и уж тем более без корыстной цели
Анастасия86
25 декабря 2015 (13:39)
А не знаю... Не могу разобраться пока.
Анастасия86
25 декабря 2015 (13:40)
Вот-вот...неудобно ему стало, начались проблемы с женой и по работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.